Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Интересно, если в реальности замутить памятник ельцыну, сколько он простоит? Разве если с круглосуточной охраной...
Вообще же, конечно, если серьёзно, то лет через 20 врядли кто и помнить то будет этого персонажа нашей истории...
 Норман
Allenatore, спасибо за адекватную и своевременную реакцию.

Приятного общения на форуме.
 Allenatore
Что интересно, все памятники товарищу Сталину были одновременно снесены по всей стране всего лишь через 8 лет после кончины "отца народов", его же товарищами-коммунистами, на основании исторических решений XXII съезда КПСС.
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):Интересно, если в реальности замутить памятник ельцыну, сколько он простоит? Разве если с круглосуточной охраной...
Вообще же, конечно, если серьёзно, то лет через 20 врядли кто и помнить то будет этого персонажа нашей истории...
Ну он же не Черненко чтоб его не помнить. Андропова же хорошо помнят.
А Борис Николаевич почти две пятилетки нами рулил. И "...сколько славных дел он совершил..." :(
 Константин Динамович
И тем не менее сейчас памятники Сталину есть во многих местах, к примеру в Москве (точнее говоря в Москве их четыре штуки) или в Гааге, также Челябинске и много где ещё...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 фев 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Алё, это доктор Фрейд?

[youtube]AGzdeMUnLAM[/youtube]

[youtube]Plo9f-d8VD8[/youtube]
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):И тем не менее сейчас памятники Сталину есть во многих местах, к примеру в Москве (точнее говоря в Москве их четыре штуки) или в Гааге, также Челябинске и много где ещё...
В 1931 году рабочие ЧТЗ даже предложили переименовать наш город в его честь — в Кобаград или в город Коба (Коба — подпольная кличка Иосифа Виссарионовича до 1917 года). Но Сталин был категорически против переименования Челябинска.
Кстати, молодой Сосо Джугашвили (еще до того, как взял себе псевдоним Сталин) сидел в челябинской пересыльной тюрьме, которая до революции стояла на месте здания нынешнего Законодательного собрания области.
:(
Последний раз редактировалось Igorka71 01 фев 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Сегодня выпуски новостей для меня не источник информации,а просто муза.Вот что получилось.
Далёкие миры за гранью обывательского сознания,на границе метафизического и иррационального.У самых врат рая и ада Херувимы заметили силуэты Сталина и Ельцина.
-Кто это?-спросил один другого.
-Это две очнь интересные личности.Там на грешной Земле о них говорят много разного.Я сам в них запутался.
-Здесь в Царстве Истины где все их помыслы видны как на ладони и бесполезны попытки обмана мы безошибочно сможем разглядеть их нутро,чем жили эти люди,какие мотивы ими двигали.
-Товарищи постойте.
-У капиталистов нет товарищей-гневно возразил Ельцин.В рынке только конкуренты,которых надо давить как клопов,иначе они задавят тебя.Вашей христианской морали в нём нет места как сибирской пурге на солнечных Гавайях.Ко мне прошу обращаться господин.
-Но ведь у нас только один Господин?
Пытавшегося что-то возразить Ельцина перебил вежливо-деликантный голос Сталина:
-Мы вас слушаем.
-Тысячи душ попадая сюда нам много о вас рассказывали,можно уточнить кое-какие моменты?
-Пожалуйства-спокойно и раздражённо прозвучало в унисон.
Херувимы:О чём вы мечтали в детстве?
И.С.:Создать справедливое общество где все люди будут друг другу братьями.
Б.Е.:Создать себе успешную карьеру,поэтому вступил в партию,а увидев перед собой новые,сладкие перспективы решил с друзьями приватизировать Россию.
Х:Придя к власти ваши мечты не изменились?
И.С.:Нет,они лишь укрепились в борьбе.
Б.Е.:Да,я захотел ещё войти в историю как Великий Демократизатор.
Х:С какими трудностями вы столкнулись в осуществлении своих планов?
И.С.:С партийной бюрократией не желавшей истинного народовластия.
Б.Е.:С русским народом устраивавшем забастовки и требовавшем человеческих условий жизни.
Х:Ваше отношение к религии?
И.С.:Я учился в семинарии,именно искание Правды Божьей привело меня в революцию.Окончательно расправившись с троцкистами-глобалистами я дал свободу Русской Православной Церкви.Ещё в 1939г. мне удалось отменить указание т.Ленина от 1 мая 1919г. за №13666-2 "О борьбе с попами и религией".Следствием этого в последуещем стало возможным избрание Патриарха после 20-летнего перерыва,прекращались прямые гонения на верующих и дикие шабаши "Союза воинствующих безбожников" сопровождавшегося святотатственным пропагандитским разгулом,а количество действующих храмов доведено до 22 тыс.
В религии меня особенно трогает вот это-"Легче верблюду пройти через игольное ушко,чем богатому попасть в рай".
Б.Е.:На Пасху и Рождество я в храме Христа Спасителя люблю позировать перед телекамерами.Ещё я дал небывалую свободу различным сектам.В 1997г. я чуть было не подался настояниям патриотично-православных кругов и почти принял новый закон "О свободе совести и о религиозных объединениях".Хорошо,что вовремя послушал Папу Римского и американских конгрессменов.Они для меня во всём пример.В религии меня особенно трогает внешнеобрядовая часть.
Х:Ну и последний вопрос,каким вам видится будущее России?
И.С.:У России великое прошлое и уверен не менее великое будщее,наш народ пережил татаро-монгол,Смуту 17в.,фашисткие орды и во всём выходил Победителем.Не сомневаюсь,пройдёт время он сбросит и ярмо либералов-кровопиц.У него для этого есть ясный ум и твёрдая воля к справедливости.
Б.Е.Этот народ тёмный и глупый,одни алкаши.Будем надеяться на Запад.Западное общество со своими общечеловеческими ценностями в лихую годину обязательно протянет России руку помощи.
Х:Всё ясно.Одного направо,другого налево.
 antonio
Igorka71 писал(а):
В 1931 году рабочие ЧТЗ даже предложили переименовать наш город в его честь — в Кобаград или в город Коба (Коба — подпольная кличка Иосифа Виссарионовича до 1917 года)
Коба, ахахах :lol: :lol: :lol:
 Неосталинист
Герасим,в словах Сталина Херувимам и лежит ответ на Ваш вопрос,Вы думаете я сочинял про отмену указа Ленина,Патриарха?Это всю првда как и то,что из тюрем после взятие все полноты власти Сталиным освобождались священники и.т.д.Моё мнение,что Сталин(как и я )был внутри верующим,но внешние догматы для него были делом 10.т.к. они не отражают истинной веры.
 Allenatore
Gerasim писал(а):Это более чем наивно.
Кстати, давно хотел у Вас спросить. Как Иосив Висарионович относился к религии???

Можно мне ответить?
В годы установления советской власти (20-е 30-е годы) перестрелял огромное количество священнослужителей, разграбил, разрушил, взорвал, превратил в стойло и т.п. почти все церкви.
Когда немцы стояли под Москвой перебздел и обратился за помощью к Матроне Московской.
Изображение
Вокруг Москвы летал самолет с иконой.
Последний раз редактировалось Allenatore 01 фев 2011, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Неосталинист, хотел вас спросить: не маловата ли трибуна, не узка ли аудитория для ваших масштабных статей. Ваши посты напоминают, скорее выступления лектора в клубе, чем предмет дискуссии. Понятно, что вы, как Прометей, несете огонь правды в задурманенное общество. Но, то ли это место для вас? Еще хотел спросить - вас, кроме проповедования ваших идей что-нибудь интересует? Я посмотрел ваш профиль - наиболее активны в теме "Политика"

antonio
Норман писал(а):Я посмотрел ваш профиль - наиболее активны в теме "Политика"
Мне кажется Вы несправедливы к юзеру.
Не так много времени он на форуме, а про футбол толком и не поговоришь - не даёт команда поводов для рьяных обсуждений - у меня тоже в последнее время в этой теме приличное кол-во постов, хотя к политике я достаточно холодно отношусь... :oops:
 Неосталинист
Герасим и Аленаторе,а что Вам нужно конкретнее,показать фотографии как он принимает Таинства что ли?Вам недостаточно того,что он возродил православие от неминуемого исчезновения.После него как раз начался новый виток гонений на церковь(Хрущёв с обещаниями показать последнего попа по телевизору).Сталин единственный руководитель советского периода по которому РПЦ пропела Вечную Память.Почему по другим не пели?Сталин сосредоточил всю полноту власти только в 1937г.Обвинения в разгуле богоборчества до этого момента мягко говоря некоректны.Та же партийная верхушка могла обвинить его в отступничестве,а вот когда он подавил банду Троцкого сразу же стал исправлять перегибы прежней команды.К примеру такой рождественский атрибут как ёлка возвращён был так же в 37г.Совпадение?Аленаторе,если бы Стален перебздел он бы наверное эвакуировался в Куйбешев как ему и предлагали.Была уверенность,что Жуков удержит Москву?Ни у кого не было такой уверенности.Представляете,что бы сделали немцы схвати Сталина в декабре 41г.?На бздуна не похоже.
 Норман
antonio, как-то обещал не особо с вами дискутировать, уж простите, что приходится делать. Но, вы упрекнули меня в несправедливости к юзеру. Поэтому вынужден вам ответить.
Ну, во-первых, Неосталинист сам в состоянии ответить. Во-вторых, о какой несправедливости вы говорите, зачем вы это говорите. Я всего лишь задаю вопросы.
 Неосталинист
Норман писал(а):Неосталинист, хотел вас спросить: не маловата ли трибуна, не узка ли аудитория для ваших масштабных статей. Ваши посты напоминают, скорее выступления лектора в клубе, чем предмет дискуссии. Понятно, что вы, как Прометей, несете огонь правды в задурманенное общество. Но, то ли это место для вас? Еще хотел спросить - вас, кроме проповедования ваших идей что-нибудь интересует? Я посмотрел ваш профиль - наиболее активны в теме "Политика"

Норман,Антонио опередил почти всё сказал.Этот всплеск,что отражён в профиле дали последние дни и ещё недели 2 назад был всплеск.В других темах посмотрите,я почти везде.А так действительно мало футбольных новостей.Смоковать нечего.Вот про Тихонова с Антонио решили посмоковать,но Вы попросили перестать.Как и все форумчане с нетерпением жду начала сезона,тогда Сталин уйдёт в "спячку".
 Gad
Неосталинист, не обращайте внимание на провокации и на вопросы ради вопросов. Но и сами за рамки достойного спора не выходите.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Что бы они сделали?
Они могли сделать так,что в общественном сознании Сталин из виновника репрессий превратился бы в жертву репрессий.
 ZLODEY
Брису Николаевичу посвящается)))
[youtube]SNdBqLoxRVc[/youtube]
 Норман
Неосталинист, я не просил прекратить смаковать про Тихонова. А предложил поискать другие темы для этого. Почувствуйте разницу.
Вы очень хорошо подкованы со стороны нео и просто сталинизма. Поэтому я и обратил внимание на ваши настойчивые попытки продвижения этих идей. Я ведь не даю им оценки - намколько они плохи или хороши. Хотя и не со всеми оценками согласен. Вы прям трибун.
Кстати, вы за какой интернационал?
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 4067