Skinner, настолько боевита и слаженна команда, что лучше за нашими манагерами пока признать "право на выбор".
У меня(наверное и не только) серьезные претензии только к игре в Ярославле. Кстати, не менее 5500 на трибунах во время вышеупомянутой серии тому доказательство.Skinner писал(а):Gad, насколько она боевита и слаженна мы имели счастье любоваться целых 11 матчей. ..(
Нет. Нас 4 человека до Череповца не доехало из-за переметенных дорог, еще в баре 2-ое местных в цветах болело....Самое удивительное, что в том же баре "Джокер" находились - 1 свинья, 1 конь, 3 лоха и 8 (восемь) местных бомжей((. Реклама , млять. Город хорший, в целом недорогой и приветливый).Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили??
Сорри за оффтоп, но я сам сегодня в Москве на горке пять(!) детей в бомжевских розах насчитал. И, ессно, ни одного в других цветах. Реклама - двигатель торговлиGad писал(а):Нет. Нас 4 человека до Череповца не доехало из-за переметенных дорог, еще в баре 2-ое местных в цветах болело....Самое удивительное, что в том же баре "Джокер" находились - 1 свинья, 1 конь, 3 лоха и 8 (восемь) местных бомжей((. Реклама , млять. Город хорший, в целом недорогой и приветливый).Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили??
Афиногенов свой выбор сделал.Пусть сгниёт в бомжовском бабле.Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили?
Всего не знаем, но у меня, как у рядового болельщика именно ХК Динамо Москва есть подсознательная мечта - вернуть в команду как можно больше "своих". Очень приятно будет видеть с Кубком Гагарина в руках Баландина и Добрышкина, но еще чуть приятнее Афиногенова и Рылова в динамовской форме. А Вам?
Был бы он нормальным мужиком, вернулся бы в родной клуб. а так понятно, что поехал за баблом и жалеть об этом не стоит. Я думаю и потом не стоит обращать на него внимание - придет время - сам прибежит.Gerasim писал(а):Не надо клеймить кого не попадя предателями и врагами народа. А уж желать, что бы он сгнил где-то вообще маразм.