Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Volokno
Чудо-аналитики. На выезд поехало 2 вратаря, 10 защитников и 12 нападающих. Витязь выпускал 5 нападающих-тафгаев, вы хотите 5 защитников на льду держать?
 Gad
Skinner, настолько боевита и слаженна команда, что лучше за нашими манагерами пока признать "право на выбор".
 Skinner
Gad, насколько она боевита и слаженна мы имели счастье любоваться целых 11 матчей. Боюсь, что в плей-офф нам и трех таких матчей хватит(

Марек продолжит карьеру в "Атланте"

А нападающих у нас, видимо, тоже избыток. И Марек нам не нужен
Последний раз редактировалось Skinner 29 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Skinner писал(а):Gad, насколько она боевита и слаженна мы имели счастье любоваться целых 11 матчей. ..(
У меня(наверное и не только) серьезные претензии только к игре в Ярославле. Кстати, не менее 5500 на трибунах во время вышеупомянутой серии тому доказательство.
 Skinner
А оба матча с Ригой? А со СпаМом? Прочие безобразия моя память из чувства самосохранения просто не сохранила;)
Я уверен, что к плофу необходимо усиление, а тут такой шанс был двух лучших игроков ЦСКА забрать. И обоих упустили. А кем усиливаться будем? медведевыми и королевыми? Один трансфер удачный был - Шатан, да и тот к огромному сожалению перелом получил в 4-м или 5-м матче(
 Gad
Skinner, 2 лучших игрока из развалившей ся команды? Мы же с Вами всего не знаем, верно? Насчет поражений согласен, моя память больше меня бережет. Я про то , что оружие не складывали. Скажем , матч в Череповце, наблюдаемый мной в спортбаре Рыбинска) не оставил осадка.
 Skinner
В Рыбинске Вас не побили? ;)
Всего не знаем, но у меня, как у рядового болельщика именно ХК Динамо Москва есть подсознательная мечта - вернуть в команду как можно больше "своих". Очень приятно будет видеть с Кубком Гагарина в руках Баландина и Добрышкина, но еще чуть приятнее Афиногенова и Рылова в динамовской форме. А Вам?
 Gad
Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили? ;)?
Нет. Нас 4 человека до Череповца не доехало из-за переметенных дорог, еще в баре 2-ое местных в цветах болело....Самое удивительное, что в том же баре "Джокер" находились - 1 свинья, 1 конь, 3 лоха и 8 (восемь) местных бомжей((. Реклама , млять. Город хорший, в целом недорогой и приветливый).
Последний раз редактировалось Gad 29 янв 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
$$$Марек$$$ нам не нужен.
 Skinner
Gad писал(а):
Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили? ;)?
Нет. Нас 4 человека до Череповца не доехало из-за переметенных дорог, еще в баре 2-ое местных в цветах болело....Самое удивительное, что в том же баре "Джокер" находились - 1 свинья, 1 конь, 3 лоха и 8 (восемь) местных бомжей((. Реклама , млять. Город хорший, в целом недорогой и приветливый).
Сорри за оффтоп, но я сам сегодня в Москве на горке пять(!) детей в бомжевских розах насчитал. И, ессно, ни одного в других цветах. Реклама - двигатель торговли :(
 Monokl
Давайте лучше про хоккей поговорим...
 Рязанский Динамовец
Интерес к нападающему столичного ЦСКА Алексею Бадюкову проявляют сразу четыре топ-клуба КХЛ. В их числе магнитогорский "Металлург", московское "Динамо", ярославский "Локомотив" и казанский "Ак Барс".
 Monokl
Мне вот что интересно. В руководстве канала "Россия 2" нормальные люди сидят или нет? Сегодня одна из топовых игр чемпионата,а они вместо неё показывают на хрен никому не нужный "Кубок легенд".
 Obninsk345
Это для того, чтоб судьи подсудили салату... :D
 Gad
Сегодня Кудашов выходит.
 Andy74
Monokl писал(а):В руководстве канала "Россия 2" нормальные люди сидят или нет?
Среди них, похоже, спартачей - до ж**ы :oops: И в данном случае они действительно ведут себя ненормально :x
 GLEX
Кроме чемп.ру где можно в интернете посмотреть, кто нибудь знает?
 Неосталинист
Skinner писал(а):В Рыбинске Вас не побили? ;)
Всего не знаем, но у меня, как у рядового болельщика именно ХК Динамо Москва есть подсознательная мечта - вернуть в команду как можно больше "своих". Очень приятно будет видеть с Кубком Гагарина в руках Баландина и Добрышкина, но еще чуть приятнее Афиногенова и Рылова в динамовской форме. А Вам?
Афиногенов свой выбор сделал.Пусть сгниёт в бомжовском бабле.
 GLEX
Если всех своих вернуть, то у соперников мало что останется. 8-)
 GLEX
Gerasim писал(а):Не надо клеймить кого не попадя предателями и врагами народа. А уж желать, что бы он сгнил где-то вообще маразм.
Был бы он нормальным мужиком, вернулся бы в родной клуб. а так понятно, что поехал за баблом и жалеть об этом не стоит. Я думаю и потом не стоит обращать на него внимание - придет время - сам прибежит.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 3181