Настроение и так говно, не добивайте, пож-та "защитой" мяса
Оправдание мяса и его "заслуги" не вамиVeselyi_Rodger писал(а): ↑05 мар 2022, 13:48Никакой защиты нет, не в кавычках, не без них. Другое дело, что я не люблю шапкозакидательских настроений.
Если объективно, команда у нас сильнее и играет в более привлекательный футбол, но в одном конкретном матче результат не определён заранее.
А так, как и обычно: "Я никогда не устану повторять, Е5 свинтак Е5"
Сазону выпадает в карьере огромный шанс. Тем более в Дерби. Главное им воспользоваться, чтобы вырасти в очень сильного защитника. Причём этот шанс выпадает в таком клубе, как ДИНАМО, а не в каких-то там Уралах и им прочих.Cesada писал(а): ↑05 мар 2022, 14:10Если бы мы были осенью и зимой как мясо: со сменой тренера, введением зимой ямайца и еще какого-то иностранца в полузащ, на низком старте цз француз, то можно было бы говорить "непонятно кто сильней", но сейчас?
Сазон показал себя не дублёром и намного качественнее отыграл, чем Кутицкий осенью с быками.
Завтра бы под ноль их прихлопнуть с попаданием Шунина в клуб и рекордам по сухим матчам подряд.1. Антону Шунину осталось провести всего один сухой матч, чтобы войти в Клуб Льва Яшина. Среди действующих голкиперов членами клуба являются Игорь Акинфеев, Маринато Гильерме и Александр Беленов.
2. «Спартак» проиграл два последних матча в РПЛ с общим счётом 0:5. Красно-белые ещё ни разу в своей истории не проигрывали три матча подряд всухую в чемпионате России.
Не буду спорить. Остаюсь при своём мнении.I love Dinamo писал(а): ↑06 мар 2022, 11:24Дело вовсе не в численности болельщиков их, а серию неудачную дома надо прерывать.
Что-то рано СанДро раскрылся...I love Dinamo писал(а): ↑06 мар 2022, 16:14Состав на матч: Шунин, Скопинцев, Сазонов, Бальбуэна, Паршивлюк, Моро, Грулёв, Фомин, Шиманьски, Захарян, Смолов.