Одна жизнь – одна команда!
Никакой защиты нет, не в кавычках, не без них. Другое дело, что я не люблю шапкозакидательских настроений.
Если объективно, команда у нас сильнее и играет в более привлекательный футбол, но в одном конкретном матче результат не определён заранее.
А так, как и обычно: "Я никогда не устану повторять, Е5 свинтак Е5"
Непонятно кто сильней , только возобновление сезона , к тому же у нас оборона не в оптимальной форме , фактически дублер выйдет
Если бы мы были осенью и зимой как мясо: со сменой тренера, введением зимой ямайца и еще какого-то иностранца в полузащ, на низком старте цз француз, то можно было бы говорить "непонятно кто сильней", но сейчас?
Сазон показал себя не дублёром и намного качественнее отыграл, чем Кутицкий осенью с быками.
Veselyi_Rodger писал(а):
05 мар 2022, 13:48
Никакой защиты нет, не в кавычках, не без них. Другое дело, что я не люблю шапкозакидательских настроений.
Если объективно, команда у нас сильнее и играет в более привлекательный футбол, но в одном конкретном матче результат не определён заранее.
А так, как и обычно: "Я никогда не устану повторять, Е5 свинтак Е5"
Оправдание мяса и его "заслуги" не вами
Cesada писал(а):
05 мар 2022, 14:10
Если бы мы были осенью и зимой как мясо: со сменой тренера, введением зимой ямайца и еще какого-то иностранца в полузащ, на низком старте цз француз, то можно было бы говорить "непонятно кто сильней", но сейчас?
Сазон показал себя не дублёром и намного качественнее отыграл, чем Кутицкий осенью с быками.
Сазону выпадает в карьере огромный шанс. Тем более в Дерби. Главное им воспользоваться, чтобы вырасти в очень сильного защитника. Причём этот шанс выпадает в таком клубе, как ДИНАМО, а не в каких-то там Уралах и им прочих.
Не хочу вступать в полемику, но шапкозакидательства и недооценки соперника нет.
Плюосмотрите, что такое шапкозакидательство.
Динамо сейчас сильнее мяса во всём, по объективным причинам и даже выпадение одного-двух игроков не влияет на качество игры команДы. Шварц уже выстроил игру, схему, тактику и лишь её усиливаем точечными.
Мы с закрытыми глазами знаем его схему.
Болельщики московского «Спартака» отказались посещать матч против московского «Динамо». Информация об этом приведена в телеграм-канале «Мутко против». Причиной того, что фанаты «красно-белых» не стали выкупать положенную квоту, стало совместное решение, связанное с бойкотом Fan ID. При этом со стороны «бело-голубых» таких настроений нет, хотя фанаты «Динамо» также осудили введение Fan ID. Матч «Динамо» – «Спартак» состоится 6 марта, начало встречи – 19:00 по московскому времени.
1. Антону Шунину осталось провести всего один сухой матч, чтобы войти в Клуб Льва Яшина. Среди действующих голкиперов членами клуба являются Игорь Акинфеев, Маринато Гильерме и Александр Беленов.

2. «Спартак» проиграл два последних матча в РПЛ с общим счётом 0:5. Красно-белые ещё ни разу в своей истории не проигрывали три матча подряд всухую в чемпионате России.
Завтра бы под ноль их прихлопнуть с попаданием Шунина в клуб и рекордам по сухим матчам подряд.

Мясо 9 с 23 очками уже потерпело фиаско в этом чемпионате. Сейчас хуже всех сезонов предварительное место, кроме 2003 года, когда их стан покинул вожак этого периода Романцев.
Фанаты покинули тонущий корабль из-за ограничений (сч. санкций) футбольных властей.
А команда-то "народная".
Сначала мясо был гегемон российского футбола, потом кризис и достаточно лет без чемпионства с реваншистскими настроениями возвращения былого величия, потом лебединая песня в 2017 с итальянцем Каррерой. А последние года снова упадок для их запросов (3-5-7 места и в прошлом 2-е),

На что-то похожа эта история "народной" команды.
А вот и кони подтянулись.
Сразу чувствуется рука Евгения Леннорыча, нужные судейские решения в нужный момент :D Тут вам и удаление, и 6 минут прибавленного времени.
Если завтра не победим, то будет крайне сложно 2 место удержать.
Свиньи отказались выкупать свой фан-сектор. Эти билеты в свободной продаже.
Хорошая для нас примета. Когда болельщиков спартака мало, то мы выигрываем.
dolbano писал(а):
06 мар 2022, 11:06
Дело вовсе не в численности болельщиков их, а серию неудачную дома надо прерывать.
I love Dinamo писал(а):
06 мар 2022, 11:24
dolbano писал(а):
06 мар 2022, 11:06
Дело вовсе не в численности болельщиков их, а серию неудачную дома надо прерывать.
Не буду спорить. Остаюсь при своём мнении.
На главной, в стартовом составе по версии нашего сайта Лещук, а не Шунин. Это от фонаря, или есть сведения о нездоровье Антоши?
    dolbano писал(а):
    06 мар 2022, 15:36
    На главной, в стартовом составе по версии нашего сайта Лещук, а не Шунин. Это от фонаря, или есть сведения о нездоровье Антоши?
    Думаю, информацию узнаем только перед матчем
    I love Dinamo писал(а):
    06 мар 2022, 16:14
    Состав на матч: Шунин, Скопинцев, Сазонов, Бальбуэна, Паршивлюк, Моро, Грулёв, Фомин, Шиманьски, Захарян, Смолов.
    Что-то рано СанДро раскрылся... :? Хотя , как раз такой состав я и жДал.
    Пусть и мясо дает свой прямо сейчас. :popcorn:
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 10