Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
iker писал(а):
29 окт 2021, 09:04
Бомжи вовсю глумятся.
Пишут наставник Максименко приедет.
Ну и что Шунину не привыкать, он и 9 голов вынимал.
Именно 9 никогда не вынимал.
Alter писал(а):
29 окт 2021, 14:22
Я вам больше скажу, на победу НиНо с нами кэф был больше 10, так что не напрягайте булки :lol:
А по ходу матча во втором тайме, когда мы вели в счёте, на их победу кэф был 65. Я вот тогда прям чувствовал, что надо ставить, но рука против Динамо ставить не поднимается.
По матчу есть ощущение, что практически не существует хорошего исхода. Если выиграем - Шунина ещё 10 матчей не снимут. Если проиграем - проиграем. Ничья разве что с каким-нибудь счётом типа 3:3 и чтобы мы вели 3:0, а Шуня привез 3 мяча. Хотя это тоже неприятно будет... Вот такие мысли.
Прогноз. Не знаю. Зенит объективно сильнее Динамо. Реальность .
Но это футбол. А в футболе гораздо чаще случаются чудеса, чем в жизни.
Да это понятно, что Зенит сильнее. Более того, если вдруг мы сегодня победим, этот факт мало повлияет на "чемпионскую гонку". Мы еще свои очки потеряем и будем это делать конечно чаще Зенита. Но это 3 очка, как ни крути. Любые очки важны в борьбе за тройку.
Единственное, что нам поможет сегодня - это госпожа Фортуна. Пора бы уже сорвать куш - начать попадать с шальных дальних в девятки, перебрасывать вышедшего вратаря и т.п.
После выноса мясного тела попался на глаза разбор той игры. Вот здесь: https://www.sport-express.ru/football/r ... k-1850114/

Все просто и очевидно. Надеюсь, Сандро не будет чрезмерно авантюрен, а игроки не будут чрезмерно почтительны, если сыграем аккуратно средним блоком и эпизодически дружно и организованно будем накрывать высоко, имеем вполне себе шансы.

ЗЫ А Тюке пожелаю продолжать бить со средней и дальней, но и попадать при этом.
 iker
LeonDM писал(а):
29 окт 2021, 14:00
iker писал(а):
29 окт 2021, 09:04
Бомжи вовсю глумятся.
Пишут наставник Максименко приедет.
Ну и что Шунину не привыкать, он и 9 голов вынимал.
Именно 9 никогда не вынимал.
Я в курсе, что первый пустил Зверка...Бомжи правда матчасть не знают :D
EvilDinamit писал(а):
29 окт 2021, 14:36
По матчу есть ощущение, что практически не существует хорошего исхода. Если выиграем - Шунина ещё 10 матчей не снимут. Если проиграем - проиграем. Ничья разве что с каким-нибудь счётом типа 3:3 и чтобы мы вели 3:0, а Шуня привез 3 мяча. Хотя это тоже неприятно будет... Вот такие мысли.
Для меня первоочереден результат КоманДы , а для вас , похоже , важно - Шунин в воротах фК ДМ или Лещук , хотя последний провел не больше примерно десятка игр на серьезном уровне и какой он - вратарь для борьбы за серьезные места и достижения - вопрос открытый.
Отношусь абсолютно ровно и к Антону , и к Игорю. У Шунина очень неудачный год , но почему то Шварц и его ТШ преДпочитает его...В какой-то "блат" Шуни я не верю , - немецкому тренеру дорога своя репутация и он не будет идти на поводу у каких-то ( гипотетических ) "темных" и влиятельных сил - серых кардиналов.

Сегодняшняя игра - самая лакмусовая бумажка для Шунина : пан или пропал.(с)
И не наДо забывать , что играет Вся КоманДа , а не вратарь или еще кто. С мясом основная вина в упущенной побеДе на ГТ , судейку с рыбьей фамилией не беру во внимание.

Что меня заботит в самую первую очередь - это работа арбитров в поле и на Варе ( на ВАРе - Мешок - тот еще нехороший чел ) , нестрашно проиграть по игре , но очень неприятно , когда люди в черном вмешиваются в исход матча. Матч в прошлогоднем декабре - как пример оного : к 30-й минуте - спорный пенальти , 0-2 и игра сделана.((
Последний раз редактировалось 0851022401 29 окт 2021, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Сырьожа решил повторить удачный опыт игры со свиньями, вот и посмотрим, насколько гибок и обучаем наш Сандро Шварц.
А почему было не развести сегодня по времени футбол и хоккей ? Болельщикам был бы подарок.
Бомжи играю ЛЧ в 21.45 ( к тому же , завра - выходной ! ), вот , - и ставили бы на это время ( шайба в 19.30 ) , но гниды не захотели дать ДИНАМО , даже , лишних 3 часа после игры на Кубок. Одно слово , гниды. :evil:
Шимы нет в старте. :( Захарян, возможно, талантливей в созидании, но не умеет так носиться и прессинговать без мяча. Надеюсь, Себа выйдет минуте на 60 и будет ебать и резать уставшего соперника.

Ну, про Шунина уже все высказались, дай бог удачи...

Лавка у Зенита какая-то бомжовская, и я сейчас не про прозвище. Надеюсь, что сдадут к концу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 19