EvilDinamit писал(а): ↑29 окт 2021, 14:36
По матчу есть ощущение, что практически не существует хорошего исхода. Если выиграем - Шунина ещё 10 матчей не снимут. Если проиграем - проиграем. Ничья разве что с каким-нибудь счётом типа 3:3 и чтобы мы вели 3:0, а Шуня привез 3 мяча. Хотя это тоже неприятно будет... Вот такие мысли.
Для меня первоочереден результат КоманДы , а для вас , похоже , важно - Шунин в воротах фК ДМ или Лещук , хотя последний провел не больше примерно десятка игр на серьезном уровне и какой он - вратарь для борьбы за серьезные места и достижения - вопрос открытый.
Отношусь абсолютно ровно и к Антону , и к Игорю. У Шунина очень неудачный год , но почему то Шварц и его ТШ преДпочитает его...В какой-то "блат" Шуни я не верю , - немецкому тренеру дорога своя репутация и он не будет идти на поводу у каких-то ( гипотетических ) "темных" и влиятельных сил - серых кардиналов.
Сегодняшняя игра - самая лакмусовая бумажка для Шунина : пан или пропал.(с)
И не наДо забывать , что играет Вся КоманДа , а не вратарь или еще кто. С мясом основная вина в упущенной побеДе на ГТ , судейку с рыбьей фамилией не беру во внимание.
Что меня заботит в самую первую очередь - это работа арбитров в поле и на Варе ( на ВАРе - Мешок - тот еще нехороший чел ) , нестрашно проиграть по игре , но очень неприятно , когда люди в черном вмешиваются в исход матча. Матч в прошлогоднем декабре - как пример оного : к 30-й минуте - спорный пенальти , 0-2 и игра сделана.((