- 06 окт 2021, 13:46
Обсуждение политики шло полным ходом. Любимое дело форумчан перемывать косточки.
Но оно забавно смотрится
Но оно забавно смотрится

Да, считайте оставил. Но не здесь же, хотя о чем я((kurilka писал(а): ↑06 окт 2021, 13:43Да какой казачок, не смешите! Юзеру нужна трибуна, где можно высказаться, материально и физически при этом не пострадав. Оставьте его в покое!
У меня на одной из работ был один мужчина, который не мог понять многие совершенно очевидные для других вещи. И не только какие-нибудь заумные, а и просто житейские. Его принимали таким как есть и не забивали себе голову.
Тут у нас человек с претензией. Пусть с ней и остаётся.
Я это еще при модерировании Кричал !luper писал(а): ↑06 окт 2021, 13:25Возможно. Да, я знаю. Спасение в одном. Не вступать в диалоги, не нажимать "цитировать". Это не сораДник. Либо долбоеб на болезненном самоутверждении, либо заказ.kurilka писал(а): ↑06 окт 2021, 00:43luper - это блажь. Давно уже окучивает другие темы, где активно общаются.
В фильмах о Бровкине есть любопытный персонаж - Мухтар Абаев. Активист, который всегда и обязательно скажет - как правильно. Продекламирует громко и с выражением.
Мне он не мешает. Своеобразная нагрузка, как говорили при советской власти.
Ты о чем ?Банщик писал(а): ↑06 окт 2021, 22:13Казалось бы - чего проще просто не читать что не нравится? А если что то все таки попалось под руку- прочитали, послать пост по боку, ведь не часто попадаются посты тех, кого изначально не читаем.
А если все таки цепляет случайно попавший под руку пост неугодного юзера- есть вариант поспорить кому это интересно. Или игнор. Я, например, понятия не имею кто такой Сёмин и про что он. Вернее знаю одного Сёмина - Юрия Павловича, но его ВР не цитирует.
Но для народа почему то интереснее подобно стае , в лучших традициях большевистского коллективизма наброситься на одного и топтать его скопом. Смело. И что забавнее всего, эти смельчаки обвиняют ВР в отсутствии храбрости , мол он на баррикады не лезет. А вы то все те ещё герои, даже просто на спорт форуме Пукнуть не в ту сторону не смеете. Печалька.
Да причем тут рожа !Банщик писал(а): ↑06 окт 2021, 23:14А чего тут непонятного? Все видят куда все катится в стране, но молчок. Оно и ясно, никому неохота в околоток или на штрафище попадать. Ладно, без проблем. Но не уя и ВРу тыкать упреки, что его не в автозаке везут, а лишь на форуме он отписывается. Коль у самих рожа крива.
Я то съебусь. Встречный вопрос. За урода морального обоснуешь, защитник херов?