Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Обсуждение политики шло полным ходом. Любимое дело форумчан перемывать косточки.
Но оно забавно смотрится :)
 luper
kurilka писал(а):
06 окт 2021, 13:43
Да какой казачок, не смешите! Юзеру нужна трибуна, где можно высказаться, материально и физически при этом не пострадав. Оставьте его в покое!
У меня на одной из работ был один мужчина, который не мог понять многие совершенно очевидные для других вещи. И не только какие-нибудь заумные, а и просто житейские. Его принимали таким как есть и не забивали себе голову.
Тут у нас человек с претензией. Пусть с ней и остаётся.
Да, считайте оставил. Но не здесь же, хотя о чем я((
 Fil
luper писал(а):
06 окт 2021, 13:25
kurilka писал(а):
06 окт 2021, 00:43
luper - это блажь. Давно уже окучивает другие темы, где активно общаются.
В фильмах о Бровкине есть любопытный персонаж - Мухтар Абаев. Активист, который всегда и обязательно скажет - как правильно. Продекламирует громко и с выражением.
Мне он не мешает. Своеобразная нагрузка, как говорили при советской власти.
Возможно. Да, я знаю. Спасение в одном. Не вступать в диалоги, не нажимать "цитировать". Это не сораДник. Либо долбоеб на болезненном самоутверждении, либо заказ.
Я это еще при модерировании Кричал !
Не услышали меня , только баны получал из-за него ...
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
06 окт 2021, 19:53
Надеюсь, что сабж умерит пыл.
Сабж и в чём мой пыл заключается?
Просто любопытно.
 luper
Удовлетворю напоследок. Мне непонятен смысл твоего пребывания здесь, казачок. Тут тебе не место. Заебал ты. Вали отсюда. Еще что то? Еще вопросы?
 престиж
Нельзя его гнать. Он больше никому не нужен. Его жалеть надо. ...Ну? Куда он пойдёт. ..Так и до суицида не далеко.... Просто его аист по дороге уронил. Несколько раз.
 Банщик
Казалось бы - чего проще просто не читать что не нравится? А если что то все таки попалось под руку- прочитали, послать пост по боку, ведь не часто попадаются посты тех, кого изначально не читаем.
А если все таки цепляет случайно попавший под руку пост неугодного юзера- есть вариант поспорить кому это интересно. Или игнор. Я, например, понятия не имею кто такой Сёмин и про что он. Вернее знаю одного Сёмина - Юрия Павловича, но его ВР не цитирует.

Но для народа почему то интереснее подобно стае , в лучших традициях большевистского коллективизма наброситься на одного и топтать его скопом. Смело. И что забавнее всего, эти смельчаки обвиняют ВР в отсутствии храбрости , мол он на баррикады не лезет. А вы то все те ещё герои, даже просто на спорт форуме Пукнуть не в ту сторону не смеете. Печалька.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
06 окт 2021, 20:39
Удовлетворю напоследок. Мне непонятен смысл твоего пребывания здесь, казачок. Тут тебе не место. Заебал ты. Вали отсюда. Еще что то? Еще вопросы?
С каких пор ты стал решать кому где место?
 brimal
luper писал(а):
Тут тебе не место. Заебал ты. Вали отсюда. Еще что то? Еще вопросы?
Есть один вопрос. Теперь любой моральный урод будет
определять кому здесь место? Может тебе съебаться,указчик куев?
 Fil
Банщик писал(а):
06 окт 2021, 22:13
Казалось бы - чего проще просто не читать что не нравится? А если что то все таки попалось под руку- прочитали, послать пост по боку, ведь не часто попадаются посты тех, кого изначально не читаем.
А если все таки цепляет случайно попавший под руку пост неугодного юзера- есть вариант поспорить кому это интересно. Или игнор. Я, например, понятия не имею кто такой Сёмин и про что он. Вернее знаю одного Сёмина - Юрия Павловича, но его ВР не цитирует.

Но для народа почему то интереснее подобно стае , в лучших традициях большевистского коллективизма наброситься на одного и топтать его скопом. Смело. И что забавнее всего, эти смельчаки обвиняют ВР в отсутствии храбрости , мол он на баррикады не лезет. А вы то все те ещё герои, даже просто на спорт форуме Пукнуть не в ту сторону не смеете. Печалька.
Ты о чем ?
Если не знаешь темы , лезть не следует , даже в пивняке ...
Или обоснуй свою мысль про "пук".
 Банщик
А чего тут непонятного? Все видят куда все катится в стране, но молчок. Оно и ясно, никому неохота в околоток или на штрафище попадать. Ладно, без проблем. Но не уя и ВРу тыкать упреки, что его не в автозаке везут, а лишь на форуме он отписывается. Коль у самих рожа крива.
 Fil
Банщик писал(а):
06 окт 2021, 23:14
А чего тут непонятного? Все видят куда все катится в стране, но молчок. Оно и ясно, никому неохота в околоток или на штрафище попадать. Ладно, без проблем. Но не уя и ВРу тыкать упреки, что его не в автозаке везут, а лишь на форуме он отписывается. Коль у самих рожа крива.
Да причем тут рожа !
У каждого свое мнение !
Речь о том , что некуя тут выкладывать всякую куйню !
Тут !
На форуме Динамо !
Есть другие ресурсы .
Понятно сейчас !
 Fil
Банщик , я тебя понимаю , зная , что на форум ты заходишь редко ...
 Fil
Ладно ..
Это форум Динамо .

Но только этот пидор настолько засрал все темы ,
что я на 100% уверен , большое количество форумчан ,
просто этого не выдержали ...
 luper
brimal писал(а):
06 окт 2021, 22:35
luper писал(а):
Тут тебе не место. Заебал ты. Вали отсюда. Еще что то? Еще вопросы?
Есть один вопрос. Теперь любой моральный урод будет
определять кому здесь место? Может тебе съебаться,указчик куев?
Я то съебусь. Встречный вопрос. За урода морального обоснуешь, защитник херов?
  • 1
  • 3999
  • 4000
  • 4001
  • 4002
  • 4003
  • 4067