Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
А добавляй не добавляй , унылый отсюда без модераторства не уйдет .
Он маньяк .
 luper
Давайте бросим здесь все писать. Давайте, хотя бы в виде эксперимента. Дружно и вместе. Одновременно. Меня этот пассажир тоже заеб, если честно. Сколько я здесь...да лет 10 почитай, да. И все лет 10 одно только от субьекта - капитализм говно. Социализм збс. Ну да. Как там. "Слон плохой - справка кароший". Не против царя, царь часть системы, но все равно все говно - семин збс. Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда. Роджер, я человек спокойный, вежливый там, хуе мое- ,старался, короче. Но и у меня пердак лопнул. Можно не штамповать здесь хоть на месяц??

.
 kurilka
luper - это блажь. Давно уже окучивает другие темы, где активно общаются.
В фильмах о Бровкине есть любопытный персонаж - Мухтар Абаев. Активист, который всегда и обязательно скажет - как правильно. Продекламирует громко и с выражением.
Мне он не мешает. Своеобразная нагрузка, как говорили при советской власти.
kurilka писал(а):
06 окт 2021, 00:43
В фильмах о Бровкине есть любопытный персонаж - Мухтар Абаев. Активист, который всегда и обязательно скажет - как правильно. Продекламирует громко и с выражением.
А как же слесарь-интеллигент Полесов?
А как же Шариков?
Эххх.
 luper
Прошу прощения, не сдержался. Ну, ну 30000 постов и все одно - сколько можно то.(( Черт с ним, ладно - я отпетый не любитель нынешнего всего и вся, но вот это ..(( Бубубу..Вы все ничего не понимаете, а я шарю и я вам донесу ибо я велИк и втыкаю в суть - а вы все тупое стадо до которого я доношу луч истины. Капитализм - говно. Ска, заебало. Борец с системой.)) Мы и так знаем, до кого дошло, что к чему. Недоволен - иди на баррикады и получи пи..ды. Под знаменем марксизЬма- ленинизма.И присядь , хотя бы под надзор, не говоря уж о сроках. Вообщем, предлагаю я неделю тишины. Если субьект накидает роликов в попытке поделится одной ведомой ему истиной - не кормите в ответ, не комментите. Надежды что стухнет нету- но хоть что то.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
06 окт 2021, 00:04
Давайте бросим здесь все писать. Давайте, хотя бы в виде эксперимента.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дружно и вместе. Одновременно. Меня этот пассажир тоже заеб, если честно. Сколько я здесь...да лет 10 почитай, да. И все лет 10 одно только от субьекта - капитализм говно. Социализм збс. Ну да. Как там. "Слон плохой - справка кароший". Не против царя, царь часть системы, но все равно все говно - семин збс. Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда. Роджер, я человек спокойный, вежливый там, хуе мое- ,старался, короче. Но и у меня пердак лопнул. Можно не штамповать здесь хоть на месяц??

.
Это уже было и вы повторяете кем-то написанное. Это точно именно ваши мысли?
Что касается предъявленного:
И все лет 10 одно только от субьекта - капитализм говно. Социализм збс. Ну да. Как там. "Слон плохой - справка кароший". Не против царя, царь часть системы, но все равно все говно - семин збс. Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда.
Это же надо всё так переврать, какая же у вас всё-таки каша в голове.
Про капитализм я периодически как раз вставлял про збс: Про социализм ни разу не писал, что он збс.
Далее так же переврали всё. Хотя для вас же Путин = царь и если вставить частную фамилию в ваши слова, видимо ничего для вас не изменится:
luper писал(а):
06 окт 2021, 00:04
Не против царя, царь часть системы,
но все равно все говно - семин збс
.
Для меня же, и я писал об этом, что Путин, что Пупкин - разницы существенной нет. Подтверждением этого являются будь то выборы в США (что Трамп, что Байден) или во Франции (там постоянная сменяемость фамилии).
То, что скрыл за споллер вообще какая-то херня.
Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда.
На демонстрации я ходил, точнее водили ещё в детстве (на первомайские, при СССР). На митинги действительно ни разу не ходил.
Я не акционист, это вы "за любой кипиш кроме голодовки" (с). За компашку готовы пройтись под любым флагом (речь не о клубных), а участие в митингах как галочка - был, шатал.
Сильно за это время власть расшатали? Может во Франции жёлтые жилеты чего-то добились? Там-то оно всё более организованней и более массово было.
Только не надо автоматически делать вывод, что я против митингов. Я против митингов которые для выпуска пара.
Могли бы мне ещё предъяву кинуть, что я за "царя" (с) не хожу голосовать или за его партию :)

Что касается того, что вы человек спокойный. Вы в первую очередь человек эмоциональный - сначала делаете, а потом думаете, если конечно до этого доходит. Поэтому у вас он самый лопается регулярно.
luper писал(а):
06 окт 2021, 04:56
Прошу прощения, не сдержался. Ну, ну 30000 постов и все одно - сколько можно то.(( Черт с ним, ладно - я отпетый не любитель нынешнего всего и вся, но вот это ..(( Бубубу..
Вы все ничего не понимаете, а я шарю и я вам донесу ибо я велИк и втыкаю в суть - а вы все тупое стадо до которого я доношу луч истины.
Капитализм - говно. Ска, заебало. Борец с системой.)) Мы и так знаем, до кого дошло, что к чему. Недоволен - иди на баррикады и получи пи..ды. Под знаменем марксизЬма- ленинизма.И присядь , хотя бы под надзор, не говоря уж о сроках. Вообщем, предлагаю я неделю тишины. Если субьект накидает роликов в попытке поделится одной ведомой ему истиной - не кормите в ответ, не комментите. Надежды что стухнет нету- но хоть что то.
Прям так слово в слово и писал или вы сами пришли к такому выводу?

ЗЫ: Про количество постов я вам устал отвечать, вы раз в год делаете подсчёт моих постов и напоминаете о их количестве.
 Veselyi_Rodger
Глава банка пристыдил россиян из-за выплат на детей
Задорнов предложил выдавать пособия многодетным семьям через письменное заявление со стороны получателя средств. «Давайте простое действие: пускай человек напишет, что он реально нуждается, пускай напишет: "Да, я бедный, я хочу, чтобы мои дети получили вот эти 10 тысяч рублей". Простой заявительный порядок. Многие, я знаю, наши коллеги не будут писать это заявление, они постыдятся. Этим мы сразу отсечем 20-25 процентов и сосредоточим эти пособия на тех, кто действительно в них нуждается», — призвал банкир в ходе парламентских слушаний о параметрах проекта федерального бюджета в Совете Федерации.
https://lenta.ru/news/2021/10/05/vuplat/
Советы от лучших (банкиров). Хочешь помощи? Унижайся и проси. А вообще, надо просто больше работать, а не болтать и попрошайничать.

Надо бы собрать обратно подачки с барского плеча свалившиеся на людей перед выборами.
 luper
Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее. А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь. Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
06 окт 2021, 13:08
Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее.
А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь.
Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?
Ну хоть тут не выдаёте чужой бред за свои мысли и то ладно.
 Вратарь
luper писал(а):
Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее. А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь. Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?
Бывают люди душевные, и а бывают токсичные. в сети много токсичных: зачем они тут - хер поймешь, но с другой стороны, где-то им нужно тусоваться. в реальной жизни с токсичными разговор короткий, а тут они чувствуют свою силу. Так что терпите!
 luper
kurilka писал(а):
06 окт 2021, 00:43
luper - это блажь. Давно уже окучивает другие темы, где активно общаются.
Мне он не мешает. Своеобразная нагрузка, как говорили при советской власти.
Возможно. Да, я знаю. Спасение в одном. Не вступать в диалоги, не нажимать "цитировать". Это не сораДник. Либо долбоеб на болезненном самоутверждении, либо заказ.
luper писал(а):
06 окт 2021, 13:30
СвидетельСектыКСВР писал(а):
06 окт 2021, 13:12
luper писал(а):
Штампование говна без души.
"Хорошо задвинул!" (С) :D
Ошибка). Хрюн Моржов -" Мощно задвинул"(с). )))
Да, сам заметил, когда уже исправить нельзя было )))
 luper
Вратарь писал(а):
06 окт 2021, 13:20
luper писал(а):
Бывают люди душевные, и а бывают токсичные. в сети много токсичных: зачем они тут - хер поймешь, но с другой стороны, где-то им нужно тусоваться. в реальной жизни с токсичными разговор короткий, а тут они чувствуют свою силу. Так что терпите!
Терплю. Просто, не вступать в дискуссии. Не отвечать ни под каким видом.
 kurilka
Да какой казачок, не смешите! Юзеру нужна трибуна, где можно высказаться, материально и физически при этом не пострадав. Оставьте его в покое!
У меня на одной из работ был один мужчина, который не мог понять многие совершенно очевидные для других вещи. И не только какие-нибудь заумные, а и просто житейские. Его принимали таким как есть и не забивали себе голову.
Тут у нас человек с претензией. Пусть с ней и остаётся.
  • 1
  • 3998
  • 3999
  • 4000
  • 4001
  • 4002
  • 4067