А добавляй не добавляй , унылый отсюда без модераторства не уйдет .
Он маньяк .
Он маньяк .
Остался один глава Секты! Самый, самый, самый!СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑06 окт 2021, 02:07
А как же слесарь-интеллигент Полесов?
А как же Шариков?
Эххх.
Это уже было и вы повторяете кем-то написанное. Это точно именно ваши мысли?luper писал(а): ↑06 окт 2021, 00:04Давайте бросим здесь все писать. Давайте, хотя бы в виде эксперимента.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Дружно и вместе. Одновременно. Меня этот пассажир тоже заеб, если честно. Сколько я здесь...да лет 10 почитай, да. И все лет 10 одно только от субьекта - капитализм говно. Социализм збс. Ну да. Как там. "Слон плохой - справка кароший". Не против царя, царь часть системы, но все равно все говно - семин збс. Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда. Роджер, я человек спокойный, вежливый там, хуе мое- ,старался, короче. Но и у меня пердак лопнул. Можно не штамповать здесь хоть на месяц??
.
Это же надо всё так переврать, какая же у вас всё-таки каша в голове.И все лет 10 одно только от субьекта - капитализм говно. Социализм збс. Ну да. Как там. "Слон плохой - справка кароший". Не против царя, царь часть системы, но все равно все говно - семин збс. Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда.
Для меня же, и я писал об этом, что Путин, что Пупкин - разницы существенной нет. Подтверждением этого являются будь то выборы в США (что Трамп, что Байден) или во Франции (там постоянная сменяемость фамилии).luper писал(а): ↑06 окт 2021, 00:04Не против царя, царь часть системы,Спойлер! (кликните для показа/скрытия).но все равно все говно - семин збс
На демонстрации я ходил, точнее водили ещё в детстве (на первомайские, при СССР). На митинги действительно ни разу не ходил.Никогда не ходил на демонстрации, не шатал систему, сижу на диване - семину слава. Социализм навсегда.
Прям так слово в слово и писал или вы сами пришли к такому выводу?luper писал(а): ↑06 окт 2021, 04:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вы все ничего не понимаете, а я шарю и я вам донесу ибо я велИк и втыкаю в суть - а вы все тупое стадо до которого я доношу луч истины.Прошу прощения, не сдержался. Ну, ну 30000 постов и все одно - сколько можно то.(( Черт с ним, ладно - я отпетый не любитель нынешнего всего и вся, но вот это ..(( Бубубу..Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Капитализм - говно. Ска, заебало. Борец с системой.)) Мы и так знаем, до кого дошло, что к чему. Недоволен - иди на баррикады и получи пи..ды. Под знаменем марксизЬма- ленинизма.И присядь , хотя бы под надзор, не говоря уж о сроках. Вообщем, предлагаю я неделю тишины. Если субьект накидает роликов в попытке поделится одной ведомой ему истиной - не кормите в ответ, не комментите. Надежды что стухнет нету- но хоть что то.
https://lenta.ru/news/2021/10/05/vuplat/Задорнов предложил выдавать пособия многодетным семьям через письменное заявление со стороны получателя средств. «Давайте простое действие: пускай человек напишет, что он реально нуждается, пускай напишет: "Да, я бедный, я хочу, чтобы мои дети получили вот эти 10 тысяч рублей". Простой заявительный порядок. Многие, я знаю, наши коллеги не будут писать это заявление, они постыдятся. Этим мы сразу отсечем 20-25 процентов и сосредоточим эти пособия на тех, кто действительно в них нуждается», — призвал банкир в ходе парламентских слушаний о параметрах проекта федерального бюджета в Совете Федерации.
Ну хоть тут не выдаёте чужой бред за свои мысли и то ладно.luper писал(а): ↑06 окт 2021, 13:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь.Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?
Бывают люди душевные, и а бывают токсичные. в сети много токсичных: зачем они тут - хер поймешь, но с другой стороны, где-то им нужно тусоваться. в реальной жизни с токсичными разговор короткий, а тут они чувствуют свою силу. Так что терпите!luper писал(а): ↑06 окт 2021, 13:08Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее. А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь. Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?
Возможно. Да, я знаю. Спасение в одном. Не вступать в диалоги, не нажимать "цитировать". Это не сораДник. Либо долбоеб на болезненном самоутверждении, либо заказ.kurilka писал(а): ↑06 окт 2021, 00:43luper - это блажь. Давно уже окучивает другие темы, где активно общаются.
В фильмах о Бровкине есть любопытный персонаж - Мухтар Абаев. Активист, который всегда и обязательно скажет - как правильно. Продекламирует громко и с выражением.
Мне он не мешает. Своеобразная нагрузка, как говорили при советской власти.
Ошибка). Хрюн Моржов -" Мощно задвинул"(с). )))
Терплю. Просто, не вступать в дискуссии. Не отвечать ни под каким видом.Вратарь писал(а): ↑06 окт 2021, 13:20Бывают люди душевные, и а бывают токсичные. в сети много токсичных: зачем они тут - хер поймешь, но с другой стороны, где-то им нужно тусоваться. в реальной жизни с токсичными разговор короткий, а тут они чувствуют свою силу. Так что терпите!luper писал(а): ↑06 окт 2021, 13:08Роджер, пишите чаще как покормили голубей))), прибрали свой участок и прочее. А то у СораДников уже давно появились сомнения, что вы казачок. Иногда для отмаза пишущий в Динамовских темах, типа я вроде как болела, ага. Мне лепить горбатого не стоит - вас видно насквозь. Штампование говна без души. Нахуй вы тут торчите, зачем и ради чего тут строчите?