Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 сен 2021, 08:30
Если Вы про это:
То это не "витиеватость", а образность. Это как бы совсем не одно и тоже.
Так же это не является агиткой, в отличии от поднятой Вами темы выборов перед их началом (на форуме как-то это тема не затрагивалась). То, что Вы подняли тему, можно действительно принять за то, что Вы пытаетесь придать ей актуальности.
Если не секрет, что Вас сподвигло "выполнить гражданский долг", учитывая то, что раньше не участвовали в этом шапито?
Я высказал своё мнение и не лично Вам, но я ни к чему не призывал и не агитировал за протест.
Мне несколько странно, что Вы обратили на него внимание, учитывая то, что я, по Вашим же словам, нахожусь у Вас в чёрном списке. Мой пост был без цитирования Вашего.
Нет не про это! Там же был четко цитирован текст когда говорилось про витиеватость.
Странно что упоминание Путина не является агиткой, а мой крик о помощи, выраженный в виде важного для меня вопроса является агиткой. Кстати какой смысл вы вкладываете в это слово... может мы о разном говорим?
Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...
Секрета нет! Выполнить свой гражданский долг меня сподвигло, вновь проснувшееся желание переросшее в стремление "быть лучше чем вчера" (быть счастливым как в 16, 20, 30 лет; читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, общаться с хорошими или умными людьми, совершать хорошие поступки и добрые дела итд)! Вырваться из рутины...
Я вас не обвинял в протестных настроениях.
Это очень хорошо что вас удивляет что я обратил внимание на ваш пост. Именно отсутствие подобного меня и подтолкнуло к "пробуждению"... Например поражения Динамо не удивляли, не радовали, не расстраивали... Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)