Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Ебать,
Уже и гомеопатия вещь что надо.
Добавляем приборчики от Васильева и вуаля. Нахуй разгоняем медиков и закрываем больницы - есть же кокцилум и чудо-приборы. :lol:
 ВеДМос
Щ И писал(а):
08 июл 2021, 18:58
Если гомеопатия наука, где гомеопатический препарат против Ковида? Хотябы разрабатывается учеными-гомеопатами?
Вот, пожалуйста, профессора разрабатывают новый гомеопатический препарат.
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 3097922081
 dolbano
Щ И писал(а):
08 июл 2021, 19:25
престиж писал(а):
08 июл 2021, 19:17
ЩИ Вы в армии не служили.......ИЗЛОЖЕНИЕ. ВОСПОМИНАНИЕ МОЕГО ДЕДА.
Мамаев курган. Моя батарея стоит в ожидание. Немецкий авианалёт. Небо чёрное от самолётов.. Разрывы бомб. ..... Наши бомбоубежища трубного типа. БОМББА ПАДАЕТ. И В ТРУБЕ ОТ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНЫ ВСЕ УБИТЫ..... Ползут зенитчицу....... ПОЧЕМУ У ДЕВОК ОТОРВАННЫЕ НОГИ?.........
Бомбоубежища разные бывают. Некоторые убивают.
Вы в армии не служили.....Вам простительно.
5 лет отслужил по контракту. Не в армии, но тоже в военной организации)
В военной, или в Уставной?
 Щ И
dolbano писал(а):
08 июл 2021, 20:58
Щ И писал(а):
престиж писал(а):
08 июл 2021, 19:17
ЩИ Вы в армии не служили.......ИЗЛОЖЕНИЕ. ВОСПОМИНАНИЕ МОЕГО ДЕДА.
Мамаев курган. Моя батарея стоит в ожидание. Немецкий авианалёт. Небо чёрное от самолётов.. Разрывы бомб. ..... Наши бомбоубежища трубного типа. БОМББА ПАДАЕТ. И В ТРУБЕ ОТ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНЫ ВСЕ УБИТЫ..... Ползут зенитчицу....... ПОЧЕМУ У ДЕВОК ОТОРВАННЫЕ НОГИ?.........
Бомбоубежища разные бывают. Некоторые убивают.
Вы в армии не служили.....Вам простительно.
Дядя Саша, Вы же знаете, я с Вами делился) Да и неважно это)
 Вратарь
LeonDM писал(а):
08 июл 2021, 17:25
Знал одну бабулю, врача-гомеопата со специализацией по женским болезням. Моя родственница не могла родить 15(!) лет. Родила походив год к этой врачихе. К ней тетки со всей Москвы съезжались и в поликлинику, и частным порядком. Те которым традиционная медицина не смогла помочь. Я ещё минимум троих знаю, которым она помогла при бесплодии. А прописывала всё те же сладкие шарики.
Может быть гомеопатия и шарлатанство, ничего не скажу, но как объяснить тогда то, что я сейчас рассказал?
У меня детей гомеопаты лечили - у них аллергия. Врачи были бессильны. Не скажу, что лечение помогло полностью и быстро, но результаты есть и я их вижу. Причем лечили
и зубную боль и грипп и аллергию и сразу был наглядный результат. Не могу утверждать как это работает, но это не афера, в том смысле, что малые дозы не дают никакого результата. Скорее гомеопатия привязывает пациента на долго, лечит медленно, возможно, иногда это слабый эффект, иногда без результата, но точно есть эффекты и даже хорошие результаты можно увидеть.
Ученые могут говорить что это афера, но это скорее от бессилия объяснить это или даже понять.
 vasilev
Вопрос к гуру и члену его секты.
Вы состав шмурдяка знаете?
Вы знаете как изготавливают эту жижу?
Если не знаете, постарайтесь узнать!
А ведающие, никогда не сделает этой прививки!
 dolbano
Щ И писал(а):
08 июл 2021, 21:16
dolbano писал(а):
08 июл 2021, 20:58
Щ И писал(а):

Дядя Саша, Вы же знаете, я с Вами делился) Да и неважно это)
Нет. Не делился.
vasilev писал(а):
08 июл 2021, 22:11
Вопрос к гуру и члену его секты.
Вы состав шмурдяка знаете?
Вы знаете как изготавливают эту жижу?
Если не знаете, постарайтесь узнать!
А ведающие, никогда не сделает этой прививки!
Прежде чем на других кивать разберите свой приборчик и охуейте.
Ведающие из чего сделана эта побрякушка никогда не поверят в его лечебные свойства.
 C3CB
Я смотрю аргументация все жестче и жестче, появляются слова "никогда", "шмурдяк", "жижа". ) ну что же, убедительно.)
 AlSkywalker88
Щ И писал(а):
08 июл 2021, 18:16
LeonDM писал(а):
08 июл 2021, 17:25
Знал одну бабулю, врача-гомеопата со специализацией по женским болезням. Моя родственница не могла родить 15(!) лет. Родила походив год к этой врачихе. К ней тетки со всей Москвы съезжались и в поликлинику, и частным порядком. Те которым традиционная медицина не смогла помочь. Я ещё минимум троих знаю, которым она помогла при бесплодии. А прописывала всё те же сладкие шарики.
Может быть гомеопатия и шарлатанство, ничего не скажу, но как объяснить тогда то, что я сейчас рассказал?
Ну те, кому она не помогла, не советовали же её и их мнения мы не знаем. Их может было 99%, а 1% она помогла) Вот от этих 1% и тянется сарафанка. Только позитивная. А 99%, кому не помогла, молчат и нет никакой инфы. Че говорить-то, наверняка с бесплодием не одного врача обошли, одним больше. А успех в таком важном деле для матери, как беременность, в такой ситуации, быстро распространится устами самой счастливой матери. Тем более после нескольких неудач у других врачей.

Может гомеопатия была вместе с какими-то препаратами негомеопатическими и на самом деле лечили другие препараты? А она для коммерции продвигала свою "гомеопатость". Вряд ли одни гомеопатические были

Да и конкретики хотелось бы, LeonDM, что за шарики и как звали эту женщину)
Это как в том анекдоте: тех кого дельфины тащили в сторону от берега не расскажут об этом.
Сейчас на фоне работает радио и там широко известный биолог Панчин упомянул гомеопатию в контексте рассуждений о сектантах-антипрививочниках.
Новые данные Минздрава Аргентины подтверждают высочайшую безопасность вакцины «Спутник V». Случаи серьезных нежелательных явлений, потребовавших госпитализацию, крайне редки (всего 0,0027% случаев)
Овцееб из Мытищ может идти нахуй :bojan:
Из сети, хоть сеть Леону и не нравится:
В РЖД возразили против вакцинации своих рабочих! Правительство на гране поражения.

На днях прозвучала новость о том, что РЖД отменяет массовую вакцинацию своих рабочих. Видимо руководители этой компании наконец-то услышали то, что говорит народ. Радует, что у нас есть такие компании, которые делают что-то ради людей, а не только собственной выгоды.

Такое решение, ударит по планам правительства вакцинировать всё и вся. А также не останется незамеченным для других компаний, которые, возможно, тоже решаться на такие смелые действия.
В интернете идут «кровавые бои» по отношению руководства РЖД к своим сотрудникам. Каждому известно, что РЖД безальтернативная компания в нашей стране, и решение огромного игрока может задать тон для повторения этого требования к сотрудникам среди других корпораций.

Хочется верить, что руководство железнодорожников оценили риск принудительной вакцинации сотрудников и решили не поддаваться эмоциям. И радует то, что у такой большущей корпорации явно есть связь с людьми, занимающими высокие чины в нашей стране, и возможно РЖД сможет убедить их пересмотреть политику вакцинации на территории всей страны.

Очень надеюсь, что это решение РЖД посеет мысль в головах политиков и государственных деятелей, которые отвечают за проведение вакцинации, что «насильно» привить всю страну не получиться и каким последствиям это может привести наше общество, и с экономической точки зрения и точки зрения здоровья.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
09 июл 2021, 21:48
Новые данные Минздрава Аргентины подтверждают высочайшую безопасность вакцины «Спутник V». Случаи серьезных нежелательных явлений, потребовавших госпитализацию, крайне редки (всего 0,0027% случаев)
Овцееб из Мытищ может идти нахуй :bojan:
Ты - тупая антошка-мондавошка! Засунь свою голову себе в задницу и прокрути там её против часовой стрелки пару раз. Может поумнеешь!
А куда генномодифицированный пират с форума делся? В отпуск в Сочи с Костей уехал или на ревакцинацию зашел, да выйти забыл? Просто интересно.
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 452