Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Долбано, каждая человеческая жизнь бесценна, если у тебя поднимается рука написать о смерти более ста тысяч как о мизерном количестве, то ты животное, а не человек.
 престиж
Долбано. Выявленных. А сколько не выявили?
AlSkywalker88 К сожалению природа через отбор убивает. Так было и будет. Человечество познало ещё слишком мало, и люди , которых сегодня удачно лечат антибиотиками возможно лишают своё потомство иммунной защиты в будущем.
Чем больше прививок, тем больше мутаций коронавируса – немецкий ученый

ТАСС (что удивительно) опубликовал слова главы берлинского Института вирусологии имени Роберта Коха Лотара Вилера.
Он рассказал, что количество мутаций будет расти по мере вакцинации населения.

«Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций», - сказал Вилер. Поэтому необходимо делать тесты для обнаружения новых штаммов коронавируса.
По мнению аналитиков берлинской клиники Charite, на сегодняшний момент в мире обнаружено более 12 тыс. мутаций коронавируса. Больше всего специалистов тревожит британский штамм из-за его высокой заразности.

То есть, иными словами, вакцинация будет только усиливать вирус? Кстати, а кто сказал, что новые штаммы вируса не являются ответом на массовую вакцинацию? Это говорит не конспиролог какой-нибудь. Это говорит серьезный немецкий ученый. И его цитирует не кто-нибудь, а ТАСС.

Ещё вчера на людей, в том числе специалистов российского и мирового уровня, бросались только из-за того, что они позволяли себе делать подобные предположения, т.е. предположения о мутациях коронавируса, причиной которых может являться вакцинация. Именно в случае SARS-CoV-2. Их объявляли "антипрививочниками", врагами вакцинации, Родины, сумасшедшими и бог знает кем ещё. Сама тема была объявлена маргинальной (как до этого было и в случае предположений по поводу искусственного происхождения коронавируса).

Напомним, что с таким же предположением выступил нобелевский лауреат и вирусолог Люк Монтанье, открывший ВИЧ. Он также сказал, что, по его мнению, текущая вакцинация от SARS-CoV-2 является огромной медицинской и научной ошибкой, которая войдёт в учебники.
Из сети.
----------------------------------------------------------
Процесс осознания в какую клоаку макнули народы мира постепенно приходит к людям. Для начала и это хорошо. А пока власть частично капитулировала с вопросом о факцинации для приезжих в Краснодарский край.
vasilev писал(а):
02 июл 2021, 10:20
А в госпиталях то привитые через одного лежат!
Не спасает эта вакцина от
тяжелого течения, во всяком случае не всех!
Так 29 июня гамалейцы открыто заявили, что их Спутник снижает эффективность перед "дельтой" в 2,6 раза. Никто их за язык не тянул. То есть эффективность их из 91, 4% снизилась до около 35%. Понятно какого хрена они торопятся всех уколоть. Куда-то надо произведенные объемы деть, а то скоро срок годности подойдет или все поймут, что толку против этого штамма мало. Деньги, деньги, чтобы они провалились в тар-тара-ры вместе с их хозяевами. Кем же надо быть, чтобы ещё и пиарить ревакцинацию тем же самым ?
 albicelestes62
Позвонил на малую родину, и до туда докатилась третья волна. Не хочу нагнетать обстановку, но видимо всё серьёзнее, чем предполагалось. Брат лежит с короновирусом. Рассказывает, что в неделю , в среднем по два-три человека хоронят. Для городка , где население примерно пять тысяч - это много.
По прививкам. Позвонил бывшему однокласснику. Тот лежит в районном центре, инсульт. Говорит, что хватануло на второй день после прививки. С ним лежит тоже один с инсультом, такая же история после прививки.
Вот и задумался ставить прививку или подождать?
Это случайность или закономерность?
 C3CB
albicelestes62 писал(а):
03 июл 2021, 12:18
Позвонил на малую родину, и до туда докатилась третья волна. Не хочу нагнетать обстановку, но видимо всё серьёзнее, чем предполагалось. Брат лежит с короновирусом. Рассказывает, что в неделю , в среднем по два-три человека хоронят. Для городка , где население примерно пять тысяч - это много.
По прививкам. Позвонил бывшему однокласснику. Тот лежит в районном центре, инсульт. Говорит, что хватануло на второй день после прививки. С ним лежит тоже один с инсультом, такая же история после прививки.
Вот и задумался ставить прививку или подождать?
Это случайность или закономерность?
На смертность Дельта посмотрите.
Что касается инсульта, то если вы намекаете что причина вакцина и они получили инсульт, то напрашивается вывод, что если бы они поймали Дельту, то ухудшили статистику по смертности.
 kurilka
Критик Силкина, Вы самоудовлетворяетесь или самоутверждаетесь в собственной ереси? Никто ведь не поменял своё мнение из здесь дискутирующих. На форуме не действует правило "терпение и труд всё перетрут".
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
03 июл 2021, 10:44
Долбано, каждая человеческая жизнь бесценна, если у тебя поднимается рука написать о смерти более ста тысяч как о мизерном количестве, то ты животное, а не человек.
Человек смертен. Все мы, рано или поздно умрём. С какой стати, я - животное?
К тому же я не согласен, что каждая жизнь человека бесценна. Жизнь Чикатило, и других подобных ублюдков бесценна? Это на либерестическом Западе, так считают. И у нас, в угоду Западу ввели мораторий на смертную казнь. Необходимо, отменить этот мораторий.
 albicelestes62
C3CB писал(а):
03 июл 2021, 12:28
Что касается инсульта, то если вы намекаете что причина вакцина и они получили инсульт, то напрашивается вывод, что если бы они поймали Дельту, то ухудшили статистику по смертности.
Я не намекаю, не хочу прослыть паникером. Просто задумался.
По поводу прививки " спутником" , в посёлке выбора нет, туда поставляется только эта вакцина. Очень многие болеют вирусом. Отношение к " спутнику " неважное.
Все это- со слов брата и одноклассника.
 C3CB
albicelestes62 писал(а):
03 июл 2021, 12:43
Я не намекаю, не хочу прослыть паникером. Просто задумался.
По поводу прививки " спутником" , в посёлке выбора нет, туда поставляется только эта вакцина. Очень многие болеют вирусом. Отношение к " спутнику " неважное.
Все это- со слов брата и одноклассника.
Хорошо что поставляется. Спутник по сути аналог астразеники, к последней в Европе тоже отношение не очень, но люди в абсолютном большинстве своем хотят себя защитить.
 brimal
после вакцинации можно и заболеть, но до реанимации, а тем более ИВЛ дело не дойдет.
 brimal
так у сложилось, что много медиков среди родни и знакомых . Это просто вывод из их сообщений о попадающих в реанимацию пары больниц Москвы.
 ДомосеД
Почему ВОЗ не одобрила ни одной нашей вакцины? Ведь среди одобренных есть даже две китайские, индийская? Везде капитализм (это для одного мудака, чтобы сразу отсечь от дискуссии).
Вопрос без всякого подтекста. Для меня присутствие политической компоненты очевидно, но не исчерпывающе же?
Кто-нибудь обладает сведениями о мощностях по производству вакцин (нашей, не нашей, на нашей территории, не на нашей)?
Престиж, а в непризнании нашей вакцины есть и плюс. Привитых нашей вакциной за границу пускать не будут (кроме Турции), значит меньше заразы будут к нам завозить по возвращении.
 AlSkywalker88
dolbano писал(а):
03 июл 2021, 12:34
AlSkywalker88 писал(а):
03 июл 2021, 10:44
Человек смертен. Все мы, рано или поздно умрём. С какой стати, я - животное?
К тому же я не согласен, что каждая жизнь человека бесценна. Жизнь Чикатило, и других подобных ублюдков бесценна? Это на либерестическом Западе, так считают. И у нас, в угоду Западу ввели мораторий на смертную казнь. Необходимо, отменить этот мораторий.
Выделил часть текста, которая связана с написанным мною ранее (остальное - понос). Отвечаю: только животное может обозначить 130 тысяч смертей соотечественников как мизер недостойный обсуждения на форуме тчк
 C3CB
ДомосеД писал(а):
03 июл 2021, 14:24
Почему ВОЗ не одобрила ни одной нашей вакцины? Ведь среди одобренных есть даже две китайские, индийская? Везде капитализм (это для одного мудака, чтобы сразу отсечь от дискуссии).
Вопрос без всякого подтекста. Для меня присутствие политической компоненты очевидно, но не исчерпывающе же?
Кто-нибудь обладает сведениями о мощностях по производству вакцин (нашей, не нашей, на нашей территории, не на нашей)?
Престиж, а в непризнании нашей вакцины есть и плюс. Привитых нашей вакциной за границу пускать не будут (кроме Турции), значит меньше заразы будут к нам завозить по возвращении.
ВОЗ — это просто организация, которая не имеет отношения к медицине и медицинской практике, это политический орган, который воду в отсталых странах чистит. Вся задача ВОЗ - это освоить бюджет, по большей части методом раздачи бесплатных презервативов и чистой воды в Африке. Мое личное мнение - делать
выводы по вакцинам, да и по лекарствам вообще, опираясь исключительно на "мнение" ВОЗ, не совсем рационально.
Последний раз редактировалось C3CB 03 июл 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
C3CB писал(а):
03 июл 2021, 14:47
Мое личное мнение - делать
выводы по вакцинам, да и по лекарствам вообще, опираясь исключительно на "мнение" ВОЗ, не совсем рационально.
Я с Вами согласен. Но, во-первых, наше с Вами мнение не снимает вопроса: "Почему отечественные вакцины не регистрируются ВОЗ?". Во-вторых, к сожалению, решения ВОЗ имеют практические последствия. Возможно, следует использовать какие-то рычаги давления? С волками жить, по-волчьи выть.
Просто пример. ВАДА - тоже организация с непонятным юридическим статусом, однако имеет непропорциональный политический вес.
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 452