- 03 июл 2021, 10:44
Долбано, каждая человеческая жизнь бесценна, если у тебя поднимается рука написать о смерти более ста тысяч как о мизерном количестве, то ты животное, а не человек.
Так 29 июня гамалейцы открыто заявили, что их Спутник снижает эффективность перед "дельтой" в 2,6 раза. Никто их за язык не тянул. То есть эффективность их из 91, 4% снизилась до около 35%. Понятно какого хрена они торопятся всех уколоть. Куда-то надо произведенные объемы деть, а то скоро срок годности подойдет или все поймут, что толку против этого штамма мало. Деньги, деньги, чтобы они провалились в тар-тара-ры вместе с их хозяевами. Кем же надо быть, чтобы ещё и пиарить ревакцинацию тем же самым ?
На смертность Дельта посмотрите.albicelestes62 писал(а): ↑03 июл 2021, 12:18Позвонил на малую родину, и до туда докатилась третья волна. Не хочу нагнетать обстановку, но видимо всё серьёзнее, чем предполагалось. Брат лежит с короновирусом. Рассказывает, что в неделю , в среднем по два-три человека хоронят. Для городка , где население примерно пять тысяч - это много.
По прививкам. Позвонил бывшему однокласснику. Тот лежит в районном центре, инсульт. Говорит, что хватануло на второй день после прививки. С ним лежит тоже один с инсультом, такая же история после прививки.
Вот и задумался ставить прививку или подождать?
Это случайность или закономерность?
Человек смертен. Все мы, рано или поздно умрём. С какой стати, я - животное?AlSkywalker88 писал(а): ↑03 июл 2021, 10:44Долбано, каждая человеческая жизнь бесценна, если у тебя поднимается рука написать о смерти более ста тысяч как о мизерном количестве, то ты животное, а не человек.
Я не намекаю, не хочу прослыть паникером. Просто задумался.
Хорошо что поставляется. Спутник по сути аналог астразеники, к последней в Европе тоже отношение не очень, но люди в абсолютном большинстве своем хотят себя защитить.albicelestes62 писал(а): ↑03 июл 2021, 12:43Я не намекаю, не хочу прослыть паникером. Просто задумался.
По поводу прививки " спутником" , в посёлке выбора нет, туда поставляется только эта вакцина. Очень многие болеют вирусом. Отношение к " спутнику " неважное.
Все это- со слов брата и одноклассника.
Выделил часть текста, которая связана с написанным мною ранее (остальное - понос). Отвечаю: только животное может обозначить 130 тысяч смертей соотечественников как мизер недостойный обсуждения на форуме тчкdolbano писал(а): ↑03 июл 2021, 12:34Человек смертен. Все мы, рано или поздно умрём. С какой стати, я - животное?AlSkywalker88 писал(а): ↑03 июл 2021, 10:44Долбано, каждая человеческая жизнь бесценна, если у тебя поднимается рука написать о смерти более ста тысяч как о мизерном количестве, то ты животное, а не человек.
К тому же я не согласен, что каждая жизнь человека бесценна. Жизнь Чикатило, и других подобных ублюдков бесценна? Это на либерестическом Западе, так считают. И у нас, в угоду Западу ввели мораторий на смертную казнь. Необходимо, отменить этот мораторий.
ВОЗ — это просто организация, которая не имеет отношения к медицине и медицинской практике, это политический орган, который воду в отсталых странах чистит. Вся задача ВОЗ - это освоить бюджет, по большей части методом раздачи бесплатных презервативов и чистой воды в Африке. Мое личное мнение - делатьДомосеД писал(а): ↑03 июл 2021, 14:24Почему ВОЗ не одобрила ни одной нашей вакцины? Ведь среди одобренных есть даже две китайские, индийская? Везде капитализм (это для одного мудака, чтобы сразу отсечь от дискуссии).
Вопрос без всякого подтекста. Для меня присутствие политической компоненты очевидно, но не исчерпывающе же?
Кто-нибудь обладает сведениями о мощностях по производству вакцин (нашей, не нашей, на нашей территории, не на нашей)?
Престиж, а в непризнании нашей вакцины есть и плюс. Привитых нашей вакциной за границу пускать не будут (кроме Турции), значит меньше заразы будут к нам завозить по возвращении.
Я с Вами согласен. Но, во-первых, наше с Вами мнение не снимает вопроса: "Почему отечественные вакцины не регистрируются ВОЗ?". Во-вторых, к сожалению, решения ВОЗ имеют практические последствия. Возможно, следует использовать какие-то рычаги давления? С волками жить, по-волчьи выть.