- 02 июл 2021, 23:27
Унылый, в демагогии тебе нет равных). Только началось-то все вот с этого:
Не знаю, как кто, а я-то прекрасно понимаю причину частичного снятия ограничений. Дана команда - в кратчайшие сроки привить 60%. А там как вакцина скажется на будущем ребенке - или падишах умрет, или осел (с).
Насчет устаревших данных - я тебе дал ссылку на постановление Гл. санитарного врача города Москвы от 15 июня. Две недели тому назад. Там черным по белому указано, что беременность является противопоказанием. Или ты выборочно читаешь? Это действующий документ? Да или нет?
Не надо простынет, два однозначных ответа - да/нет
З.Ы. Показательно, что в фанатах у тебя аэробус)).
Ты продолжаешь на этом настаивать?))) Не была?)) Да или нет?Veselyi_Rodger писал(а): Беременность не была противопоказанием.
Не знаю, как кто, а я-то прекрасно понимаю причину частичного снятия ограничений. Дана команда - в кратчайшие сроки привить 60%. А там как вакцина скажется на будущем ребенке - или падишах умрет, или осел (с).
Насчет устаревших данных - я тебе дал ссылку на постановление Гл. санитарного врача города Москвы от 15 июня. Две недели тому назад. Там черным по белому указано, что беременность является противопоказанием. Или ты выборочно читаешь? Это действующий документ? Да или нет?
Не надо простынет, два однозначных ответа - да/нет
З.Ы. Показательно, что в фанатах у тебя аэробус)).
Последний раз редактировалось ДомосеД 02 июл 2021, 23:34, всего редактировалось 2 раза.