Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
престиж писал(а):
28 июн 2021, 14:13
А ГАЗПРОМ на коленях? Вы там запретите им деньги платить соседям по трубе. По телевизору сказали, что на Украине живут нацики, фашисты и гестаповцы. Вы в ГАЗПРОМЕ об этом расскажите, а то там не знают. И ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗЕНИТ.
Обязательно расскажу. И что бы хохлов больше не кормили, и зинит тоже. :twisted:
 dolbano
LeonDM писал(а):
28 июн 2021, 14:16
Да уж, от зе нита там не отбодаться. Небось везде портреты Дзюпы висят.
Картины, на которых он надрачивает. :lol:
 Гипсик
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 14:07
Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал.
ДяДя Саша когДа поДнимешь про СораДников не забуДь! :dinfan2:
 dolbano
Гипсик писал(а):
28 июн 2021, 14:35
dolbano писал(а):
Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал.
ДяДя Саша когДа поДнимешь про СораДников не забуДь! :dinfan2:
Хорошо! Как только начну поднимать, проставлюсь в Чебуречной на Белке, перед домашним матчем.
 Вратарь
dolbano писал(а):

Через сколько надо месяцев привиться, через столько привьюсь. Я уже не работник Роснефти. Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал. В отличии от Роснефти и НОВАТЭК.
Александр, ушли из Роснефти сами? Удачи! В Газпроме болеть за Динамо будет сложно...
 Вратарь
Все становится печально и ясно когда агитирует сам Билл Гейтс. ((

Билл Гейтс сравнил коронавирус с пандемией «испанки» начала XX века

По словам основателя Microsoft, государства и бизнес должны выделить на борьбу с распространением коронавируса миллиарды долларов

Основатель и бывший глава корпорации Microsoft Билл Гейтс в своей статье для New England Journal of Medicine написал, что вспышка коронавируса COVID-19 может превратиться в смертельную пандемию, которой сейчас опасается весь мир.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Миллиардер сравнил скорость распространения новой инфекции по всему миру с серьезностью эпидемии испанского гриппа 1918 года («испанки»), которая в XX веке унесла жизни более 50 млн человек по всему миру.

«На прошлой неделе COVID-19 стал очень похожим на тот самый патоген, о котором мы беспокоились. Я надеюсь, что все не так уж плохо, но мы должны предположить, что так будет до тех пор, пока мы не узнаем обратное», — пишет Гейтс.

Основатель Microsoft считает, что есть две причины, по которым коронавирус представляет серьезную опасность. Первая: инфекция убивает здоровых взрослых людей, а не только пожилых, у которых уже есть проблемы со здоровьем. Полученные данные свидетельствуют о том, что коронавирус имеет риск летального исхода около 1%, а этот показатель делает его в несколько раз более серьезным, чем типичный сезонный грипп, и помещает COVID-19 между пандемией гриппа 1957 года (0,6%) и пандемией «испанки» 1918 года (2%).

Вторая причина, по словам Гейтса, состоит в том, что COVID-19 достаточно быстро передается от человека к человеку воздушно-капельным путем или через рукопожатия. Это означает, что коронавирус будет гораздо сложнее сдерживать, чем респираторный синдром на Ближнем Востоке или острый респираторный синдром (SARS), считает он. «Это экспоненциальный темп роста. Есть доказательства того, что он может передаваться людьми с легким недомоганием или даже без симптомов», — заявил миллиардер.

По его словам, чтобы побороть пандемию коронавируса, правительства стран и бизнес-сообщества должны выделить миллиарды долларов на разработку вакцин. «Если одна или несколько из этих вакцин окажутся безопасными и эффективными в испытаниях на животных, их можно будет применять для лечения людей уже в июне», — пишет Гейтс. Он отмечает, что во время пандемии вакцины и противовирусные препараты не должны продаваться по высокой цене.

Кроме того, важно оказать необходимую помощь странам с низким и средним уровнем жизни в укреплении их системы первичной медико-санитарной помощи, а также инвестировать денежные средства в эпидемиологический надзор за инфекционными болезнями. «Это сложная задача, которая создает технические, дипломатические и бюджетные препятствия, а также требует партнерства между государственным и частным секторами. Но все эти препятствия можно преодолеть», — резюмировал экс-глава Microsoft.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/02/2020/5 ... 4afd961d79?
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:06
Так просвети, а то как-то с намёком на Билла Гейтса совсем всё неясно.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июн 2021, 15:41
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:06
Так просвети, а то как-то с намёком на Билла Гейтса совсем всё неясно.
Там все он сам разжевал, если тебе еще не ясно, то смысла пояснять нет.
 Рустик
там же ответ про испытания для тех кто думает, что раз заставляют колоть все испытанно и безопасно
Сейчас продолжаются клинические испытания третьей фазы вакцины «Спутник V». Вероятно, их результаты будут опубликованы в ноябре-декабре. По результатам, по всей видимости, можно будет оценить усредненную динамику развития иммунитета в популяции, в том числе его постепенного падения.
 dolbano
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:01
dolbano писал(а):

Через сколько надо месяцев привиться, через столько привьюсь. Я уже не работник Роснефти. Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал. В отличии от Роснефти и НОВАТЭК.
Александр, ушли из Роснефти сами? Удачи! В Газпроме болеть за Динамо будет сложно...
Сам. Оформил корпоративную пенсию от Роснефти, в размере 12,5 тысяч в месяц. Далее, буду работать и получать две пенсии.
 Вратарь
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 17:28

Сам. Оформил корпоративную пенсию от Роснефти, в размере 12,5 тысяч в месяц. Далее, буду работать и получать две пенсии.
Круто! :dinfan:
 vasilev
Многие вкололи думают будет счастье от непроверенного сыра в мышеловке...
ну-ну!
Еще и статистику о смертности озвучат, о выкидышах, о том что в прошлом здоровые люди получают огромные проблемы со здоровьем!
А у Нашего товарища и его Кости -патрона все впереди!
Повторный укол(ы), возможные осложнения и прочие ништяки !!! :killme:
 dolbano
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 17:32
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 17:28

Круто! :dinfan:
Нельзя только работать в компаниях, который входят в периметр Роснефти. В этом случае, выплата корпоративной пенсии приостанавливается.
 Вратарь
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 17:34

Нельзя только работать в компаниях, который входят в периметр Роснефти. В этом случае, выплата корпоративной пенсии приостанавливается.
Угу. Я понял причину ухода, получить дополнительный доход в виде корпоративной пенсии.
 престиж
долбано? Он дожил до пенсии. Он обирает государство. Он подаёт нежелательный пример. Корейко вёл себя тихо и скромно.
 dolbano
престиж писал(а):
28 июн 2021, 18:58
долбано? Он дожил до пенсии. Он обирает государство. Он подаёт нежелательный пример. Корейко вёл себя тихо и скромно.
Пенсию из ПФ, мне платят с июля 2012 года. А сейчас я дожил до ещё одной пенсии, корпоративной. Я обираю не только государство, но и Роснефть. :D
  • 1
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 452