Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
С появлением "индуса " разве есть смысл делать вторую прививку " СПУТНИК ". Из всех утюгов говорят , что вакцина против "китайца" на другие мутации действует слабо. Гамалейцы хотят без испытаний свои вакцины в людей колоть. Иначе говорят, что не угонятся за изменениями вируса. Если так пойдёт дальше, то и иски нам выставят страны, которые поверили в " СПУТНИК ". Типа, на год обещали антитела , а получилось, что мутации обошли защиту. Да и ВОЗ всё ныне там.
 ДомосеД
Кстати (или некстати) у меня сейчас тоже почти все окна закрылись. То ли система с опозданием показывает, то ли народ вернулся с дач и срочно прививается). Есть немного на завтра, в основном на 2 июля. Но все в одном месте, в пределах шаговой доступности - 800 м от моего дома по гугл-картам).
Во всяком случае, СТОЯТЬ в очереди - это что-то новенькое)
 Емеля
LeonDM писал(а):
27 июн 2021, 18:03
Но я уже давно на общественном транспорте не езжу. Когда думал прививаться, постоял на остановке, понаблюдал: половина едет без масок, ещё многие голоносые.
А в дождь в транспорте как в бане, окна запотевшие, страшно смотреть на рассадник бацил.
 LeonDM
ДомосеД писал(а):
27 июн 2021, 18:31
Кстати (или некстати) у меня сейчас тоже почти все окна закрылись. То ли система с опозданием показывает, то ли народ вернулся с дач и срочно прививается). Есть немного на завтра, в основном на 2 июля. Но все в одном месте, в пределах шаговой доступности - 800 м от моего дома по гугл-картам).
Во всяком случае, СТОЯТЬ в очереди - это что-то новенькое)
В моей поликлинике, до которой почти также (900 м), не вакцинируют.
А для нас еще один сюрпризик: с марта прошлого года жене как диабетику приносили бесплатные лекарства на дом. Раз в три месяца сразу на весь этот срок, надо было только позвонить в поликлинику. В начале месяца, когда лекарства заканчивались, жена позвонила в поликлинику, но ей приносить отказались: мол, это уже отменили, идите сами к врачу и получайте. Хрен с ним, решили купить в аптеке с доставкой на дом, так тоже облом: рецептурные средства (а этот метформин такой) курьером не носят - забирайте самовывозом. Пришлось жене в аптеку идти. Пораньше, когда народу поменьше. И там не все были в масках.
 ДомосеД
Да, я тоже столкнулся с отменой доставки рецептурных лекарств. Теперь не доставляют самые распространенные лекарства от давления; они, оказывается, все рецептурные. Замечу, что речь не о клофелине))).
 LeonDM
Вот-вот, у меня валсакор тоже по рецепту. Ну плюс все спиртосодержащие типа настойки календулы. И даже такая ерунда как диклофенак, особенно в ампулах. А без него никак когда суставы прихватит. Но еще год назад вообще доставки лекарств не было, кроме как у полуподпольных фирм. Потом вышло распоряжение правительства с разрешением... кроме рецептурных.
 Veselyi_Rodger
Ещё пару фото с мест вакцинации: Главное запомнить: сидеть в ресторанах нельзя - можно заразиться, болезнь не дремлет. Сидеть в очереди на прививку - можно и нужно, это признак сознательного гражданина.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июн 2021, 11:28
Главное запомнить: сидеть в ресторанах нельзя - можно заразиться. Сидеть в очереди на прививку - можно и нужно
Видишь как полезно держать варежку закрытой.
 LeonDM
Подробное интервью со сторонником жестких мер в противодействии эпидемии. Испытыващим панические атаки от значка 5G лучше не читать.
В России ставятся рекорды по регистрации новых случаев COVID-19. Власти опасаются, что такими темпами медицинский ресурс для оказания помощи больным может быть быстро исчерпан. Вирус же быстро адаптируется к человеческой популяции и научился уклоняться от используемых против него лекарств. Почему единственный выход из этой ситуации — вакцинация, «Ленте.ру» рассказал член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, профессор Сергей Нетесов. Он один из самых известных вирусологов в нашей стране, много лет проработал заместителем директора по научной работе когда-то секретного государственного новосибирского центра вирусологии «Вектор».
https://lenta.ru/articles/2021/06/28/vi ... um=desktop
 dolbano
Только что прочитал, что во многих прививочных пунктах Москвы, закончилась вакцина. Во народ попёр... Давно надо было подзатыльников и поджопников надавать. Чтобы быстрее выдвигались к прививочным пунктам. :D
 Вратарь
престиж писал(а):
28 июн 2021, 12:26
долбано. . Чем через 10 месяцев прививаться будете?
И это решат за него. Роснефть как только определится и сразу даст поджопник всем своим.
 dolbano
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 13:31
престиж писал(а):
28 июн 2021, 12:26
долбано. . Чем через 10 месяцев прививаться будете?
И это решат за него. Роснефть как только определится и сразу даст поджопник всем своим.
Через сколько надо месяцев привиться, через столько привьюсь. Я уже не работник Роснефти. Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал. В отличии от Роснефти и НОВАТЭК.
 престиж
А ГАЗПРОМ на коленях? Вы там запретите им деньги платить соседям по трубе. По телевизору сказали, что на Украине живут нацики, фашисты и гестаповцы. Вы в ГАЗПРОМЕ об этом расскажите, а то там не знают. И ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗЕНИТ.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 452