Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Какие источники, чудила?)))
Посмотри ролик с 8.30 до 9.00 мин. Поймешь, тогда и поговорим. Не поймешь - тем более с тобой не о чем говорить).
Пока на пизд..больство смахивают такие вот ролики. Стыдно экономисту делать такие ошибки - если уж взялся учить других.
Кстати, сабж преподает в Финке, готовит кадры для исполнительной власти. Вот здесь вопрос - он умышленно готовит таких долбое.бов или в меру своих возможностей?
 Veselyi_Rodger
Вонючка, ты конкретно покажи в чём врёт и приведи разоблачение. Вот тогда твоя вонь чего-то будет стоить, так же неплохо бы дать ссылку на источник откуда ты взял 25-30% (просто чтобы хотя бы понять о чём там).
 Veselyi_Rodger
На указанном тобой промежутке времени, речь идёт о Пакистане и рейтинге общего определения голода. Ты утверждаешь, что он врёт на порядок. Очевидно окружающие должны тебе просто поверить, ведь пиз..бол никогда не врёт и ссылку на источник с иными цифрами приводить совершенно не надо.
Ну чё, оно достойно пи..абола.
Речь о потерях в СССР вообще не о том (ссылка тоже бы не помешала)
 Veselyi_Rodger
Ты в курсе, что так съезжает Курилка?
Ты разрешение у него спрашивал на использование его способа? Смотри, при капитализЪме частная собственность превыше всего, вдруг он запатентовал свой способ.

Впрочем, теперь ты можешь пи..еть дальше, ибо пи..ишь ни о чём.
 ДомосеД
Ты покопайся, покопайся. Ты ведь выложил ролик без всяких комментариев, значит - согласен на 100%? Такой же эксперт, как и его автор? Должен найти)). Ну уж если совсем никак, подскажу.
По поводу потерь - изучай партийные документы, в частности - Продовольственную программу СССР на период до 1990 года. Слышал о такой?
 Veselyi_Rodger
Такого завышенного ЧСВ я пожалуй ещё не встречал. Тут даже Емеля проигрывает в чистую. Оказывается доказательство лежит не на том кто опровергает, а на том кто выкладывает.
Ну то есть я должен сам искать опровержения того, что я выложил из-за того, что один пиз..бол решил чего-то пиз..нуть. Причём конкретики ноль, только пустые обвинения во вранье.
 ДомосеД
Именно так. Отвечает тот, кто выложил.
Не переживай, я-то выложу. И по Комолову, и по потерям. Железобетонные)).
Но ты подергайся. Может быть, в следующий раз будешь более ответственно относиться к тому, что выкладываешь)
 Veselyi_Rodger
Ты сначала выложи, потом я посмотрю что ты выложил и уже определю, что мне делать. На данный момент твои слова ничем не подтверждены и считать это чем-то иным нежели пи..ёшь, оснований никаких нет.
Я пошёл спать, а ты ищи.
 ДомосеД
По итогам сегодняшнего обсуждения я понял: либо он не смотрит, что выкладывает, либо смотрит, но не понимает).
Давай так: если я тебя носом ткну, ты на неделю отказываешься от выкладки своих непросмотренных/непонятых роликов?
 Щ И
Роджер, доказательства лежат на утверждающем. С твоей позицией можно выложить любую фигню и сказать " а вот опровергните". Чайник Рассела про это.
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):
26 июн 2021, 22:29
Дождались((. Он выкладывает ролики, где "эксперт" совершенно не ориентируется в цифрах, врет на несколько порядков((. Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с)
================
И по второй условно) части ролика. В СССР потери урожая составляли 25-30%, хотя империалистов-монополистов не было...
Удивили.
Не думал, что кто-то просматривает ссылки данного юзера кроме него самого. В склонности к мазохизму -никто тут не замечен.
ИХМО. Считал, что данная площадка существует для того, чтобы поделиться своим видением ситуации . В трёх- четырёх фразах можно полностью донести свою мысль.
Ссылки являются лишь дополнительным аргументом выложенного.
 albicelestes62
Щ И писал(а):
26 июн 2021, 17:17
albicelestes62 писал(а):
26 июн 2021, 12:35
Тинейджер. .. тут смотрю появился.
Объясни- почему Путин до сих пор таскается с рыжим Толиком?
То на одну должность поставит, то на другую. Ведь Чубайс является знаменем для всей либеральной босоты.
При нормальном диктаторе- этот давно бы сидел.
Если я, либерал, буду таскаться с коммунистическим знаменем, то это никак не будет дискредитировать коммунистическое движение. Может я вообще специально что-то замыслил и взял это знамя в целях конспирации или провокации)
Повторяюсь.
Почему так ерепенится часть либеральной тусовки?
В сущности, Путин продолжает проводит либеральные реформы , что до этого проводил его предшественник . Только более рационально. Взвешенная внутренняя политика, более профессиональное правительство. Но вектор развития тот же. Чего только стоит людоедская пенсионная реформа?
Поэтому и сохранение ржавого Толика в колоде властной структуры, чтобы показать Западу, куда так рвётся вся пропутинская элита- мы свои. Мы не хотим китайский путь развития.Мы- Европа.
Их за порог не пускают, а они стремятся в форточку влезть.

По поводу визга части либералов про путинской режим . Ларчик открывается просто.Много званных, да мало избранных. ( библ).
Мест за обеденным столом для всех - не хватает. Вот приходиться объедки с тарелок собирать- в лучшем случае. А кому-то и хлебные крошки под столом собирать. Как не будешь злиться на ту часть либералов, которые удосужились получить место за столом и проклинать этот режим?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
26 июн 2021, 21:56

Я вам своё логическое построение пояснил...
Получилось гадание на кофейной гуще. Как результат нулевая прогностика!
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
27 июн 2021, 01:40
Роджер, доказательства лежат на утверждающем. С твоей позицией можно выложить любую фигню и сказать " а вот опровергните". Чайник Рассела про это.
Не совсем так.
Действительно, доказательства лежат на утверждающем, в данном случае пиз..бол что-то утверждает и предлагает верить ему на слово ибо ничем не подтвердил то, что написал. Да и его словесные обвинения пока выглядят какой-то глупостью, будто бы пиз..бол просто на шару вкинул какую-то дичь. С тем, что: "А так сойдёт".
Меж тем непонятно про какие порядки и цифры он говорит тут:
ДомосеД писал(а):
Он выкладывает ролики, где "эксперт" совершенно не ориентируется в цифрах, врет на несколько порядков((.
В промежутке с 8:30 по 9 минуту на которые местный "гуру" с зашкаливающим ЧСВ указал, говорится про Пакистан который в рейтинге общего определения голода занимает (как говорит Комолов) 88 место из 107 и относится к группе стран с высоким уровнем голода. Так же говорится о том, что в 2019 году его поставки за рубеж превысили сумму в 26 миллиардов долларов. Главная культура Пакистана пшеница, в 2019 году её урожай составил 28 тысяч тонн.

Тут непонятны три момента:
1) В чём, по мнению "гуру", врёт на несколько порядков Комолов. Может в том какое место занимает Пакистан, а может "гуру" форума считает, что в цифре экспорта за 2019 год который превысил 26 миллиардов или в цифрах урожая в 28 тысяч тонн?
2) "Гуру" обвинил в вранье, не привёл источники подтверждающие его слова. "Гуру" на память помнит в каком году и какой урожай был в Пакистане, а так же размер экспорта? (если ему, после его обвинений, нужно искать источники)
3) "Гуру" всяко пытается меня унизить, но видимо не замечает, что унижает он прежде всего сам себя, к тому же выказывает неуважение к форумчанам принимая их за глупых людей, считая, что они схавают его слова.

Что касается второго разоблачения:
ДомосеД писал(а):
И по второй условно) части ролика. В СССР потери урожая составляли 25-30%, хотя империалистов-монополистов не было...
Поскольку местный "гуру разоблачения", с нереально завышенным ЧСВ не соизволил конкретизировать о чём он, то я буду писать о чём он мог писать:
Во второй половине ролика, Комолов говорит о "неэффективности рыночных механизмов в распределении благ"(с): В подтверждении даётся следующая картинка: На которой потери в 30%. "Разоблачитель" же, в очередной раз, не приводя источника откуда он берёт информацию, пишет про потери урожая в СССР 25-30%.
Причём если потери на схеме в ролике Комолова 30% включают в себя: потери урожая (потери при сборе урожая), послеуборочные и технологические потери (потери при хранении и транспортировке, а так же переработке), потери в дистрибуции (потери при реализации) и отходы при употреблении, то "гуру" мы должны просто поверить, что в СССР потери достигали до 30% уже на этапе сбора урожая.
Верующим может и достаточно слов пи..абола, но для меня как-то маловато.
Но самое удивительное, что "гуру" считает, что не он должен давать подтверждение его слов, а я должен их искать сам.
Дальше и вовсе "гуру" с переполняющим его ЧСВ предлагает мне то что он изначально должен был сделать прежде чем пи..ить про чьё-то враньё, в обмен на то, чего ему хочется. Это даже не второй Васильев, "гуру" пошёл ещё дальше - он решил, что, находясь в своей позиции, может ставить условия. Это при том, что он может, в очередной раз, выдать какую-то херню (с него станется), а потом утверждая, что "ткнул" в эту херню (доказал то, что изначально должен был показать, перед тем как кого-то обвинять в вранье) - начнёт с меня требовать то, что ему хочется.

Ну и основное, "гуру" обвиняет в вранье Комолова, врут же с определённой какой-то целью. "Гуру" же не соизволил обозначить цель с которой якобы "врёт" Комолов. Возможно "гуру" считает, что Комолов наводит напраслину на капитализм и капиталистическое устройство общества менее расточительно, чем социалистическое общество с его плановой экономикой.
  • 1
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 1315