vasilev писал(а): ↑26 июн 2021, 20:24
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Роджер, выкиньте вы эту резину!
Хватит мочить корки после вакцинации, вот ваши грибы

И объясните мне свою логику по поводу отпуска

...не собираюсь пока:!:
Престиж ведь просил не употреблять во время общения!
Думаю мне лучше знать какие грибы я ем.
С другой стороны у меня нет причин сомневаться, что вы специалист по мухоморам.
Логику по поводу отпуска? Свободно.
Вы мне предложили следующее:
vasilev писал(а): ↑26 июн 2021, 18:30
Роджер, предлагаю сделку.
Вы месяц не размещаете
ссылок, а я воздержусь
от любых постов на форуме?
В, как вы выразились, сделке должен быть интерес двух сторон. Сделка может быть неравноценной, но предлагающий сделку, должен заинтересовать чем-то того кому её предлагает. В вашем предложении нет ничего для меня интересного, мне без разницы будите вы писать свои посты на форуме или нет. Даже без разницы, будите ли вы их писать с целью меня поддеть их содержанием.
С другой стороны вы, безусловно играя на определённую публику, ставите мне условие. При том, что вас никто не заставляет ничего читать/смотреть.
Логично предположить, что вы пошли ещё дальше и просто уезжаете куда-то на месяц. Другое дело, что предположив ваш отъезд в отпуск на месяц, я очень вероятно совершил ошибку ибо забыл, что сейчас такой протяжённостью отпуска бывают разве что у депутатов (у них ещё дольше) и у преподавателей, а остальных отпускают, как правило, не больше чем на две недели.
Но вы можете уехать и по другой причине. Как вариант - летние гастроли (командировка по работе) для окучивания отдыхающих.
Я вам своё логическое построение пояснил, будьте любезны, ответьте взаимностью и поясните вы свою логику вот в этом посте:
Чесслово я