vasilev писал(а): ↑21 июн 2021, 13:05
Veselyi_Rodger писал(а): ↑21 июн 2021, 12:31
ЗЫ: Сектант настолько неграмотный, что даже не может разобраться где лево, а где право.
А в чем он не прав?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если есть эффективная и действенная сила, и без разницы во флангах, ей будет обеспечена 100% поддержка народа!
Ну какой толк в Косте который стучит по клаве?
Пришел человек предъявил, а ответить нечем.
Ну и получается он сектант такой -сякой!
Будь за Кослей правда, Антон там бы уже был, да и мы наверное!
Константин по взглядам левый, Сектант написал про крайне правых.
Его задача была дискредитировать, в итоге он лишь показал свою либо безграмотность, либо осознанный мухлёж (тоже самое делает Курилка)
В данном предложении есть ряд ошибок:
По нему же видно, чел реально идейный, он как рядовой немец, внемлющий фюреру, в конце 30-х прошлого столетия.
Первое утверждение, то что я идейный - истина, а дальше начинается ложь.
Основная манипуляция в том, что он перевёл всё на фашистов. Это ничто иное как манипуляция сознанием ибо фашизм в России ассоциируется со злом.
В Германии на том историческом отрезке правые в лице фашистов, уничтожали инакомыслящих (коммунистов, социалистов и пр.):
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Мартин Нимёллер
То есть в данном случае он подменил одну идеологию на другую, строго противоположную.
Можно попытаться съехать тем, что он пытался просто показать то, что у меня нет своего мнения и критического мышления. Но даже так не уйти от подмены - пример нужно было приводить с левой стороны, а не с правой.
Ну и основное, попробуйте честно ответить для себя на вопрос: - Я похож на того у кого нет критического мышления и кто не думает своей головой?
В любом случае Сектант либо не осознаёт, что лепит горбатого, либо лепит горбатого осознанно.
Самое забавное, это то, что самого сектанта можно смело притянуть к его словам:
он как рядовой немец, внемлющий фюреру, в конце 30-х прошлого столетия.
Тут и Достоевский в масть, учитывая его взгляды, а так же то, что Сектант, как сам признавался, стал за монархию (неожиданно для себя)
Так кто из нас рядовой немец конца 30-ых?
Ну какой толк в Косте который стучит по клаве?
Константин - журналист. Какой толк в журналистах?
Будь за Кослей правда, Антон там бы уже был, да и мы наверное!
Основное - наверное.
У вас сознание другое и представления о устройстве мира тоже. А следовательно и идеи другие.
ЗЫ: К слову, вы можете дальше продолжать строить из себя обиженку подражая шакалятам гипсикам в своих постах. С другой стороны можете попытаться найти причину почему я писал то, что я писал и в каких ситуациях. Это гораздо сложней. выбор за вами.