Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гипсик
Немного по теме, специально для ДяДи Славы!

«Эффект от повышения ставки будет проявляться постепенно. В течение ближайших месяцев инфляция может еще немного повыситься. А понижение темпов начнется осенью. По нашим расчетам, инфляция достигнет цели (4% годовых) во второй половине 2022 года»
Такое мнение глава Банка России Эльвира Набиуллина выразила в интервью «Комсомольской правде».

Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 12:28
В чём вы обвиняете журналиста Сёмина? В том что он не идёт в политику?
Учитывая то, что Сёмин определённых взглядов, то глупо вменять ему в вину то, что он не идёт чинить то, что по его убеждениям не чинится.
Какая удобная позиция!

Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
Сёмин же главный раздражитель ибо он показывает противоречия общества с которыми нынешние представители власти справиться не могут. Не потому что, к примеру, Путин неумеха, а потому что проблемы систематические и корень их лежит в устройстве общеста.
Логика как всегда на высоте. :ugeek: :obstenu:
Семин первооткрыватель! :lol:
Если проблема систематическая (базисная) то никакой политической журналистики быть не может :lol:
И при чем здесь фраза "нынешние представители власти справиться не могут" если "корень проблем лежит в устройстве общеста" (орфография сохранена) :D
 kurilka
Как написано в одной книге, "прости им, ибо не ведают, что творят". Нахрапистость, конечно, настораживает, но уж какой есть.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 июн 2021, 12:47
Как написано в одной книге, "прости им, ибо не ведают, что творят". Нахрапистость, конечно, настораживает, но уж какой есть.
Ваше призвание - религия. Такой талант пропал.
Хотя я погорячился, попы способны что-то пояснить, а не только пустыми высокопарными словами кидаться.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 12:31

ЗЫ: Сектант настолько неграмотный, что даже не может разобраться где лево, а где право.
А в чем он не прав?
Если есть эффективная и действенная сила, и без разницы во флангах, ей будет обеспечена 100% поддержка народа!
Ну какой толк в Косте который стучит по клаве?
Пришел человек предъявил, а ответить нечем.
Ну и получается он сектант такой -сякой!
Будь за Кослей правда, Антон там бы уже был, да и мы наверное!
 ShuraDin
Важно не то, ЧТО говорит журналист Семин, а то, в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ говорит. Потому что независимых журналистов не бывает! ;)
 kurilka
Можно сравнить число подписчиков у Шария и Сёмина. Красноречивые цифры.
За Сёмина никто не брался, потому что он никто. Захотят, быстро выяснят, откуда он черпает средства на свою "кашпировщину".
 kurilka
Когда-то "Независимая газета" публиковала регулярные рейтинги самых влиятельных политиков. Сурков там всегда был на самом верху. Зачем ему пустомеля?
Гипсик писал(а):
21 июн 2021, 12:38
Veselyi_Rodger писал(а):
В чём вы обвиняете журналиста Сёмина? В том что он не идёт в политику?
Учитывая то, что Сёмин определённых взглядов, то глупо вменять ему в вину то, что он не идёт чинить то, что по его убеждениям не чинится.
Какая удобная позиция!
Да вообще пздц,
На голубом глазу такое выкладывать.
Он хоть во вменяемом состоянии? :?
 kurilka
престиж писал(а):
21 июн 2021, 13:25
Ну, так одного родственника он пристроил.https://newsland.com/user/4298184701/co ... na/7367586
Есть золотое правило: проверять по другим источникам. Прилепин уже неоднократно это опровергал, поясняя причину появления этого слуха.
 kurilka
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 13:34
престиж писал(а):
21 июн 2021, 13:25
Ну, так одного родственника он пристроил.https://newsland.com/user/4298184701/co ... na/7367586
Он и Медведева хотел на второй президентский срок пристроить, но тот не решился !
Не он пропихивал.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 13:05
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 12:31

ЗЫ: Сектант настолько неграмотный, что даже не может разобраться где лево, а где право.
А в чем он не прав?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если есть эффективная и действенная сила, и без разницы во флангах, ей будет обеспечена 100% поддержка народа!
Пришел человек предъявил, а ответить нечем.
Ну и получается он сектант такой -сякой!
Константин по взглядам левый, Сектант написал про крайне правых.
Его задача была дискредитировать, в итоге он лишь показал свою либо безграмотность, либо осознанный мухлёж (тоже самое делает Курилка)
В данном предложении есть ряд ошибок:
По нему же видно, чел реально идейный, он как рядовой немец, внемлющий фюреру, в конце 30-х прошлого столетия.
Первое утверждение, то что я идейный - истина, а дальше начинается ложь.
Основная манипуляция в том, что он перевёл всё на фашистов. Это ничто иное как манипуляция сознанием ибо фашизм в России ассоциируется со злом.
В Германии на том историческом отрезке правые в лице фашистов, уничтожали инакомыслящих (коммунистов, социалистов и пр.):
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Мартин Нимёллер
То есть в данном случае он подменил одну идеологию на другую, строго противоположную.
Можно попытаться съехать тем, что он пытался просто показать то, что у меня нет своего мнения и критического мышления. Но даже так не уйти от подмены - пример нужно было приводить с левой стороны, а не с правой.
Ну и основное, попробуйте честно ответить для себя на вопрос: - Я похож на того у кого нет критического мышления и кто не думает своей головой?
В любом случае Сектант либо не осознаёт, что лепит горбатого, либо лепит горбатого осознанно.
Самое забавное, это то, что самого сектанта можно смело притянуть к его словам:
он как рядовой немец, внемлющий фюреру, в конце 30-х прошлого столетия.
Тут и Достоевский в масть, учитывая его взгляды, а так же то, что Сектант, как сам признавался, стал за монархию (неожиданно для себя)
Так кто из нас рядовой немец конца 30-ых?
Константин - журналист. Какой толк в журналистах?
Основное - наверное.
У вас сознание другое и представления о устройстве мира тоже. А следовательно и идеи другие.

ЗЫ: К слову, вы можете дальше продолжать строить из себя обиженку подражая шакалятам гипсикам в своих постах. С другой стороны можете попытаться найти причину почему я писал то, что я писал и в каких ситуациях. Это гораздо сложней. выбор за вами.
 Veselyi_Rodger
Да к слову:
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 12:12
А живет на что?
Как не придешь, он уже сидит!
Почему этот вопрос адресован только мне?
Понедельник вроде как рабочий день, а на форуме жара.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 14:09
Да к слову:
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 12:12
А живет на что?
Как не придешь, он уже сидит!
Почему этот вопрос адресован только мне?
Понедельник вроде как рабочий день, а на форуме жара.
У меня выходной, а Вы кем работаете?
  • 1
  • 1230
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1315