Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Задам циничный вопрос. А какое количество людей может выдержать планета? Кого оставлять? Кто лишний? По каким параметрам?....Конечно... можно всех кормить переработанным дерьмом и поселить жить под водой. Но и этот ресурс будет исчерпан.
 Veselyi_Rodger
Живя в Москве видишь, что население планеты растёт. Из деревни вид совершенно обратный московскому (если это не подмосковная деревня рядом с которой куча разных СНТ куда летом стекается, особенно в жару, половина Москвы)
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
19 июн 2021, 19:36
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2021, 19:31
Живя в Москве видишь, что население планеты растёт,
В гранит!
Мне кажется или вы начали косплеить тролля пустышку Гипсика?
Начал замечать, что вы стали копировать некоторых форумчан схожих между собой как минимум по одному признаку.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
19 июн 2021, 18:43
Показалось, что не совсем по профилю. Всё-таки вакцины -вещь специфическая. Где уж там почвенникам.)) Дальше лучше мне тему не развивать. У меня есть некоторые соображения, но как говорил Акела в таких случаях "Я лучше промолчу!"
Эти два отделения - биологическое и почвенное - там то объединялись, то расходились. Но кафедры молекулярной биологии, микробиологии, вирусологии и т.п. там всегда были. Так что сомнение в квалификации ученого только потому, что он окончил биофак МГУ в период наличия там почвенного направления, лично меня удивляет. Крайне удивляет. Потому что авторитетней вуз по данному направлению в нашей стране вряд ли можно найти.
Вариант развития событий от Стивена Хокинга, слегка дополненный.

Есть и ещё такое предположение. Возможно дело не только и не столько в видовом конфликте внутри ХОМО САПИЕНС за остатки ресурсов на Земле, хотя такой конфликт – налицо. Это война ещё и за эксклюзивный допуск к новым генетическим и биотехнологиям. В 2018 году ушел из жизни великий ученый современности Стивен Хокинг. Этот человек последние годы жизни много думал и писал о возможной гибели человечества. Он искренне считал (и приводил аргументы), что человечество может погибнуть при контакте с высокоразвитыми пришельцами, от падения астероида, от извержения супервулканов и в результате конфликта с ИИ, когда он достаточно разовьется.
Пытливый ум ученого предлагал возможные пути устранения подобных катастроф. После его смерти было найдено его последнее предупреждение жителям планеты. Великий физик предупреждал об опасности, исходящей от очень богатых людей Земли. Он считал, что богатейшим людям будут гораздо более доступны результаты научных открытий в области биотехнологий и генетики. Они будут использовать их исключительно для себя. Богатые смогут редактировать свои гены и гены своих потомков, становясь всё более совершенными, сильными и интеллектуально развитыми. Они смогут оградить себя от старости и болезней и продлить свою жизнь надолго, создав расу сверхлюдей .

Хокинг считал, что такое отличие обычных людей и тех, кто воспользуется плодами элитной науки, вызовет тяжелый конфликт на Земле, который может привести к гибели человечества.
.....................................................
Вероятно, хозяева мира тоже читают Хокинга, поэтому решили действовать на опережение. Поскольку такие прорывные открытия в науке, вероятнее всего, УЖЕ СДЕЛАНЫ, естественно богатейшие люди планеты не хотят и боятся, чтобы они стали достоянием обычных людей. Но почему бы не потренироваться в своих генетических опытах на населении Земли, чтобы потом не ошибиться для себя любимых? Заодно и задачу «лишних ртов» решить. Они решили построить на Земле свой «Элизиум», с минимумом необходимого обслуживающего персонала. Не на орбите (как в одноименном американском фильме), а на Земле, постепенно уничтожив большинство «недостойных». По крайней мере, мне кажется, что все события на Земле последние полтора года идут в русле этой гипотезы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июн 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
LeonDM писал(а):
19 июн 2021, 20:12
Критик Силкина писал(а):
Показалось, что не совсем по профилю. Всё-таки вакцины -вещь специфическая. Где уж там почвенникам.)) Дальше лучше мне тему не развивать. У меня есть некоторые соображения, но как говорил Акела в таких случаях "Я лучше промолчу!"
Эти два отделения - биологическое и почвенное - там то объединялись, то расходились. Но кафедры молекулярной биологии, микробиологии, вирусологии и т.п. там всегда были. Так что сомнение в квалификации ученого только потому, что он окончил биофак МГУ в период наличия там почвенного направления, лично меня удивляет. Крайне удивляет. Потому что авторитетней вуз по данному направлению в нашей стране вряд ли можно найти.
Вот-вот: сначала объединялись, потом разъединялись. Ничего хорошего такая организационная чехарда в образование не вносила, в том числе и в советские времена. Знаю по своему вузу. Качество образования в таком случае обычно страдает.
Это примерно как с композитором Бородиным, про которого злые языки говорили, что музыка ему мешает быть хорошим химиком, а химия - музыкантом.

Честно говоря, меня гораздо больше интересует не ваше или чье-нибудь ещё нахождение у меня нестыковок в частностях , а реальные ответы на те посты, которые я задавал выше. Отвакцинированные сделали вид, что не видели посты с вью от Монтанье, не услышал я ответы ни на один из 20 заданных в сети вопросов по поводу к/вируса, ни отзывов о роли фонда Рокфеллера в организации "пандемии", ни опровержений слов Капицы П. и Капицы С. Кроме того после опубликования патента на создание технологии производства разных к/вирусов, если вы не заметили, рухнула теория Роджера о его естественном происхождении. Не Роджера, а к/вируса)). И про слова Аттали про вирусы и "лечение" от них никто не написал ни слова. ВСЕГО ЭТОГО ЗДЕСЬ ПОСТАРАЛИСЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ. НЕУДОБНО ЗАМЕЧАТЬ? Но вот "блох" у автора постов поискать это - за милую душу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
В общем, то что я хотел написать на форуме уже больше недели в ответ на царящий на форуме "роджеризм", это я и сделал. Читать его бредни без ответа не было больше сил. Можно теперь какое-то время и отдохнуть.
 Fil
Люди обычно сторонятся людей " с пеной у рта " ,
а вы с вр , просто однояйцевые близнецы )
 престиж
Критик Силкина. Игра с вирусами идёт постоянно. Природа постоянно устраивает для выявления слабых экзамен на живучесть. Вот повезло с открытием антибиотиков...случайно открыли. А то бы..... помирали миллионами. Вы же видите, что учёные сами в "непонятках". Самое удивительное, что ( по мнению учёных), что для мутации вирусу нужен некоторый .....ЛАДНО, НЕ БУДУ УМНИЧАТЬ......КОРОЧЕ...НЕ ПОНЯТНО , ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЕРНЁТСЯ ГРИПП. А держать постоянно в напряжении иммунную систему человеку не получиться. Я конечно понимаю микробиолога - почвенника...... ширяйтесь, ширяйтесь, ширяйтесь.... поддерживайте высокие титры .А сколько это ВЫСОКОЕ ЧИСЛО АТ? А СКОЛЬКО НИЗКОЕ? Да он сам не знает. На данный момент он коммерсант , а не учёный. И вот я лично ему верить не могу. Вот Роджер ширнулся. Господа, вы видите , что с ним стало? Вот я и буду ждать пока ВОЗ не одобрит наши вакцины. А там уже и видно будет.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2021, 13:21

Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
Никто Нашего за язык не тянул, придется ему свое понимание вакцины, а также
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить, иначе статус Веселого Пирата поменяется на...
 albicelestes62
Пора заткнуть фонтан, нужно дать отдохнуть и фонтану.
Надоело читать очередную галиматью о заговорах. Когда-то имел к биологии больше отношение, чем технарь с дипломом электрика, напоминающий Крамарова в роли слесаря-интеллигента Полесова из фильма " Двенадцать стульев".
Не говоря уж о Васильеве.

Сапоги должен точать сапожник- а пироги печь пекарь.
Последний раз редактировалось albicelestes62 19 июн 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
19 июн 2021, 21:41
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
19 июн 2021, 20:12
Критик Силкина писал(а):
Вот-вот: сначала объединялись, потом разъединялись. Ничего хорошего такая организационная чехарда в образование не вносила, в том числе и в советские времена. Знаю по своему вузу. Качество образования в таком случае обычно страдает.
Это примерно как с композитором Бородиным, про которого злые языки говорили, что музыка ему мешает быть хорошим химиком, а химия - музыкантом.

Честно говоря, меня гораздо больше интересует не ваше или чье-нибудь ещё нахождение у меня нестыковок в частностях , а реальные ответы на те посты, которые я задавал выше. Отвакцинированные сделали вид, что не видели посты с вью от Монтанье, не услышал я ответы ни на один из 20 заданных в сети вопросов по поводу к/вируса, ни отзывов о роли фонда Рокфеллера в организации "пандемии", ни опровержений слов Капицы П. и Капицы С. Кроме того после опубликования патента на создание технологии производства разных к/вирусов, если вы не заметили, рухнула теория Роджера о его естественном происхождении. Не Роджера, а к/вируса)). И про слова Аттали про вирусы и "лечение" от них никто не написал ни слова. ВСЕГО ЭТОГО ЗДЕСЬ ПОСТАРАЛИСЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ. НЕУДОБНО ЗАМЕЧАТЬ? Но вот "блох" у автора постов поискать это - за милую душу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
В общем, то что я хотел написать на форуме уже больше недели в ответ на царящий на форуме "роджеризм", это я и сделал. Читать его бредни без ответа не было больше сил. Можно теперь какое-то время и отдохнуть.
Понял. Если вкратце, то биофак МГУ из-за пары свадеб и разводов хороших специалистов не готовил, а Бородин плохой композитор. Без комментариев.
Про нестыковки в Ваших текстах: я их не ищу, потому что этих текстов длиной в целые страницы почти не читаю. А то, на что обращаю внимание, это ошибки в элементарных вещах, которые не заметить невозможно. Ну есть ли смысл читать статью по математике, которая начинается с неверного определения суммы углов треугольника? Да и опровергать наличие "чайника Рассела" смысла нет.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
19 июн 2021, 22:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2021, 13:21

Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
Никто Нашего за язык не тянул, придется ему свое понимание вакцины, а также
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить,
иначе статус Веселого Пирата поменяется на...
Будьте любезны, уточните (конкретизируйте) на счёт статуса. На какой он поменяется.
Просто чтоб я не нафантазировал чего не то.
После этого я дам ответ на ваш пост.
  • 1
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 452