Индийцы суки прорвались и начхали бацил на граждан.Вячеслав.РУ писал(а): ↑19 июн 2021, 16:04Приплыли. Москва обогнала США по количеству заболевших в сутки
Индийцы суки прорвались и начхали бацил на граждан.Вячеслав.РУ писал(а): ↑19 июн 2021, 16:04Приплыли. Москва обогнала США по количеству заболевших в сутки
Эти два отделения - биологическое и почвенное - там то объединялись, то расходились. Но кафедры молекулярной биологии, микробиологии, вирусологии и т.п. там всегда были. Так что сомнение в квалификации ученого только потому, что он окончил биофак МГУ в период наличия там почвенного направления, лично меня удивляет. Крайне удивляет. Потому что авторитетней вуз по данному направлению в нашей стране вряд ли можно найти.Критик Силкина писал(а): ↑19 июн 2021, 18:43Показалось, что не совсем по профилю. Всё-таки вакцины -вещь специфическая. Где уж там почвенникам.)) Дальше лучше мне тему не развивать. У меня есть некоторые соображения, но как говорил Акела в таких случаях "Я лучше промолчу!"
Почитывает оДнакоVeselyi_Rodger писал(а): ↑19 июн 2021, 19:40Мне кажется или вы начали косплеить тролля пустышку Гипсика?
Вот-вот: сначала объединялись, потом разъединялись. Ничего хорошего такая организационная чехарда в образование не вносила, в том числе и в советские времена. Знаю по своему вузу. Качество образования в таком случае обычно страдает.LeonDM писал(а): ↑19 июн 2021, 20:12Эти два отделения - биологическое и почвенное - там то объединялись, то расходились. Но кафедры молекулярной биологии, микробиологии, вирусологии и т.п. там всегда были. Так что сомнение в квалификации ученого только потому, что он окончил биофак МГУ в период наличия там почвенного направления, лично меня удивляет. Крайне удивляет. Потому что авторитетней вуз по данному направлению в нашей стране вряд ли можно найти.Критик Силкина писал(а): ↑19 июн 2021, 18:43Показалось, что не совсем по профилю. Всё-таки вакцины -вещь специфическая. Где уж там почвенникам.)) Дальше лучше мне тему не развивать. У меня есть некоторые соображения, но как говорил Акела в таких случаях "Я лучше промолчу!"
Никто Нашего за язык не тянул, придется ему свое понимание вакцины, а такжеVeselyi_Rodger писал(а): ↑19 июн 2021, 13:21
Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
Понял. Если вкратце, то биофак МГУ из-за пары свадеб и разводов хороших специалистов не готовил, а Бородин плохой композитор. Без комментариев.Критик Силкина писал(а): ↑19 июн 2021, 21:41Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вот-вот: сначала объединялись, потом разъединялись. Ничего хорошего такая организационная чехарда в образование не вносила, в том числе и в советские времена. Знаю по своему вузу. Качество образования в таком случае обычно страдает.LeonDM писал(а): ↑19 июн 2021, 20:12Эти два отделения - биологическое и почвенное - там то объединялись, то расходились. Но кафедры молекулярной биологии, микробиологии, вирусологии и т.п. там всегда были. Так что сомнение в квалификации ученого только потому, что он окончил биофак МГУ в период наличия там почвенного направления, лично меня удивляет. Крайне удивляет. Потому что авторитетней вуз по данному направлению в нашей стране вряд ли можно найти.Критик Силкина писал(а): ↑19 июн 2021, 18:43Показалось, что не совсем по профилю. Всё-таки вакцины -вещь специфическая. Где уж там почвенникам.)) Дальше лучше мне тему не развивать. У меня есть некоторые соображения, но как говорил Акела в таких случаях "Я лучше промолчу!"
Это примерно как с композитором Бородиным, про которого злые языки говорили, что музыка ему мешает быть хорошим химиком, а химия - музыкантом.
Честно говоря, меня гораздо больше интересует не ваше или чье-нибудь ещё нахождение у меня нестыковок в частностях , а реальные ответы на те посты, которые я задавал выше. Отвакцинированные сделали вид, что не видели посты с вью от Монтанье, не услышал я ответы ни на один из 20 заданных в сети вопросов по поводу к/вируса, ни отзывов о роли фонда Рокфеллера в организации "пандемии", ни опровержений слов Капицы П. и Капицы С. Кроме того после опубликования патента на создание технологии производства разных к/вирусов, если вы не заметили, рухнула теория Роджера о его естественном происхождении. Не Роджера, а к/вируса)). И про слова Аттали про вирусы и "лечение" от них никто не написал ни слова. ВСЕГО ЭТОГО ЗДЕСЬ ПОСТАРАЛИСЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ. НЕУДОБНО ЗАМЕЧАТЬ? Но вот "блох" у автора постов поискать это - за милую душу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
В общем, то что я хотел написать на форуме уже больше недели в ответ на царящий на форуме "роджеризм", это я и сделал. Читать его бредни без ответа не было больше сил. Можно теперь какое-то время и отдохнуть.
Будьте любезны, уточните (конкретизируйте) на счёт статуса. На какой он поменяется.vasilev писал(а): ↑19 июн 2021, 22:37Спойлер! (кликните для показа/скрытия)иначе статус Веселого Пирата поменяется на...Никто Нашего за язык не тянул, придется ему свое понимание вакцины, а такжеVeselyi_Rodger писал(а): ↑19 июн 2021, 13:21
Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские)обьяснить,