Не надо, у нас тоже, бывает, официальные мероприятия эмоционально-весело проходят (-дили)
На расстоянии чувствуешь, как на сеансах Кашпировского, или периодически посещаешь?
удивительно, но кому-то думать сложно и любой вопрос и ответ уже неудобный,AlSkywalker88 писал(а): ↑16 июн 2021, 12:08
Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
Потому что ваш дружок пиз..бол и мелкая, вонючая гниль. Вот как бы и вся недолга.Неосталинист писал(а): ↑16 июн 2021, 11:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Веселый Роджер, а почему Вы позволяете себе такой сленг? Пытаетесь ровняться на Айрбаса? Давно подметил, если одна из сторон переходит к такой "аргументации" - значит ей нечего сказать по существу вопроса. Как думаете, я прав в своих наблюдениях?
Кмк совершенно зря в своих измышлениях Вы не нашли места для словосочетания "не только лишь все".Вратарь писал(а): ↑16 июн 2021, 12:40удивительно, но кому-то думать сложно и любой вопрос и ответ уже неудобный,AlSkywalker88 писал(а): ↑16 июн 2021, 12:08
Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
а кому-то совсем не сложно ответить и спросить.
Я оставил это словосочетание Вам, чтобы было о чем написатьAlSkywalker88 писал(а): ↑16 июн 2021, 13:38
Кмк совершенно зря в своих измышлениях Вы не нашли места для словосочетания "не только лишь все".
не знаю, беспомощнее он себя чувствует или нет, но похабнее и злее он стал точно.ДомосеД писал(а): ↑16 июн 2021, 13:29Неосталинист, видите, как нарастает градус? Не в буквальном смысле (хотя, кто его знает, что он там употребляет). Как говорили древние: "Юпитер, ты сердишься, значит..." Унылому до Юпитера не то что далеко, просто недостижимо далеко, но смысл тот же. Чем беспомощнее он себя чувствует, тем более бессвязной и похабной становится его речь.
Вратарь писал(а): ↑16 июн 2021, 13:53Спойлер! (кликните для показа/скрытия)а сейчас чаще огрызается.не знаю, беспомощнее он себя чувствует или нет, но похабнее и злее он стал точно.ДомосеД писал(а): ↑16 июн 2021, 13:29Неосталинист, видите, как нарастает градус? Не в буквальном смысле (хотя, кто его знает, что он там употребляет). Как говорили древние: "Юпитер, ты сердишься, значит..." Унылому до Юпитера не то что далеко, просто недостижимо далеко, но смысл тот же. Чем беспомощнее он себя чувствует, тем более бессвязной и похабной становится его речь.
А было время он был невосприимчив к боли и оскорблениям, на голом энтузиазме писал ночами простыни,
Понятное дело, нормальная, обычная речь рефлексирующего интеллектуала.Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 июн 2021, 14:10Да, если я называю пиз..бола пиз..болом, это совершенно не значит, что я на эмоциях.
Возможно его энтузиазм не совсем уж голый!
https://t.me/nakanuneru/5313Уральские горняки и металлурги сумели отстоять Трудовой кодекс от внесения поправок (https://t.me/nakanuneru/5111), из-за которых могли лишиться доплат и льгот за вредность производства. Они считают, что оценка опасности рабочего места стала бы зависеть от предоставленных работнику... средств индивидуальной защиты. Чтобы привлечь внимание к проблеме (https://www.nakanune.ru/news/2021/06/17/22605919/), профсоюзные активисты записали ролик "Почти как в офисе"и привезли в Госдуму более 500 обращений.