АТ вырабатываются организмом при присутствии вируса или прививочного компонента. Отсутствие АТ говорит о том , что организм здоров. НУ, нет вирусной нагрузки. Почему все хотят постоянно иметь АТ? Это как минимум мне интересно.
У Вас же получилось найти этот текст, почему думаете, что у других не получится?)Критик Силкина писал(а): ↑17 июн 2021, 18:52А вот и любимые курилкой "масоны". Отыскать в тырнетах этот текст даже не пытайтесь, он ещё не закончен и потому пока нигде не опубликован.(Ссылка на доклад фонда Рокфеллера может быть, но не текст ниже.)
Версия о хозяевах пандемии, к/вируса и прогнувшихся чиновниках:
...
https://zen.yandex.ru/media/ownway/vsia ... 7b3556ff21
Он скомпилировал и добавил от себя. Ничего зазорного тут нет. С секретностью перегнул, правда) Ну это для затравки, чтобы больше внимания было)На сайте фонда Рокфеллера появилась вот такой документ: "Один для всех: Обновленный план действий по глобальной вакцинации против Covid-19" (One for All: An Updated Action Plan for Global Covid-19 Vaccination). Я не буду строить конспирологических теорий по поводу того, зачем это делается. В документе всё это подаётся под видом борьбы с Covid-19.
Просто примите как факт - в документе чёрным по белому написано: "Целью любого плана по достижению стадного иммунитета должно быть достижение достаточной иммунизации: около 70 процентов к концу 2022 года". То есть, к концу следующего года должно быть привито 70% населения планеты
Дистанционное голосование и тридесятая победа ведра обеспечена. Это азбука уже. Три дня же на торжество демократии и честные выборы дадено, кажись? Нуу,так все будет как всегда).
Да иностранцев то на здоровье.) А про ТК.. Найдут все равно как надавить. Этого просто не может не быть.) Сейчас схватились за торговлю и бытуслуги, водителей.