Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
АТ вырабатываются организмом при присутствии вируса или прививочного компонента. Отсутствие АТ говорит о том , что организм здоров. НУ, нет вирусной нагрузки. Почему все хотят постоянно иметь АТ? Это как минимум мне интересно.
А вот и любимые курилкой "масоны". Отыскать в тырнетах этот текст даже не пытайтесь, он ещё не закончен и потому пока нигде не опубликован. (Ссылка на доклад фонда Рокфеллера может быть, но не текст ниже.)
Версия о хозяевах пандемии, к/вируса и прогнувшихся чиновниках:
...............................
"Вот они и проявились. Истинные хозяева задолбавшего всех вируса. Вряд ли только этими, если их можно назвать людьми, исчерпывается список истинных заказчиков и обладателей выгод «пандемии». На сайте фонда Рокфеллера появился документ: "Один для всех: обновленный план действий по глобальной вакцинации против Covid-19" (One for All: An Updated Action Plan for Global Covid-19 Vaccination). Вот он – «обком» со своим постановлением. В документе так и записано: «Целью любого плана по достижению стадного иммунитета должно быть достижение достаточной иммунизации: около 70 процентов к концу 2022 года». То есть, к концу следующего года должно быть привито 70% человеческого «стада»!
Читатель, я полагаю, догадывается, что план был принят исключительно из желания спасти, во что бы это ни стало, человеков от одного из ОРЗ с помощью генномодифизированного зелья с неизвестными в долгосрочной перспективе последствиями для привитых. Потому как они очень большие благодетели людей все эти хозяева мира (создавшие фонд – одни из них). То хотят сократить население Земли и об этом до недавнего времени говорили откровенно, то вдруг подозрительно на эту тему замолчали, а воспылали лучшими чувствами к массе людей и вознамерились их срочно провакцинировать от мерзкого вируса.

А есть ещё и введение к плану «Один для всех». Во введении к плану руководителям стран G7 дано указание с последующими плюшками от президента Фонда Рокфеллера («секретаря обкома») доктора Раджива Шаха: «С помощью этого плана сегодняшние лидеры – начиная с конца этого месяца на встрече G7 – могут предпринять первые шаги, необходимые для достижения этой цели. Если они это сделают, то выгоды будут переданы не только здравоохранению и экономике… Фонд Рокфеллера и те, кто сотрудничал с этой инициативой, теперь будут работать над тем, чтобы страны мира и многонациональные организации сделали все необходимое для вакцинации достаточного количества людей к концу следующего года». В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКОЕ ПРОСТОРЕЧЬЕ: ПОМОГАЮЩИМ ОТСЫПИМ БАБЛА!

И таких самозваных хозяев мира – всяких фондов,( в прошлом Рокфеллеры финансировали Гитлера) закрытых клубов банкиров и мультимиллиардеров совсем не из списка Форбс (они там редко светятся) и прочих Трехсторонних комиссий, Комитетов 300, Бильдельбергских клубов, многих ТНК и БигФармы, сейчас хватает. Выводить их все на чистую воду – терять время. Авторы «пандемии» в принципе установлены. Это они её замыслили. Вероятнее всего, они подмяли под себя политические «элиты» большинства развитых государств, посадив их на откаты от Биг Фармы, производящей вакцины, и диктуют через своего посредника ВОЗ им свою волю". ..
(продолжение следует)
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
17 июн 2021, 18:52
А вот и любимые курилкой "масоны". Отыскать в тырнетах этот текст даже не пытайтесь, он ещё не закончен и потому пока нигде не опубликован.(Ссылка на доклад фонда Рокфеллера может быть, но не текст ниже.)
Версия о хозяевах пандемии, к/вируса и прогнувшихся чиновниках:
...
У Вас же получилось найти этот текст, почему думаете, что у других не получится?)
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
17 июн 2021, 19:32
У Вас же получилось найти этот текст, почему думаете, что у других не получится?)
Это вроде того как автор. Думаю это имелось ввиду.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
17 июн 2021, 21:45
Щ И писал(а):
17 июн 2021, 19:32
Это вроде того как автор. Думаю это имелось ввиду.
https://zen.yandex.ru/media/ownway/vsia ... 7b3556ff21

Оттуда , пост от 5 июня
На сайте фонда Рокфеллера появилась вот такой документ: "Один для всех: Обновленный план действий по глобальной вакцинации против Covid-19" (One for All: An Updated Action Plan for Global Covid-19 Vaccination). Я не буду строить конспирологических теорий по поводу того, зачем это делается. В документе всё это подаётся под видом борьбы с Covid-19.

Просто примите как факт - в документе чёрным по белому написано: "Целью любого плана по достижению стадного иммунитета должно быть достижение достаточной иммунизации: около 70 процентов к концу 2022 года". То есть, к концу следующего года должно быть привито 70% населения планеты
Он скомпилировал и добавил от себя. Ничего зазорного тут нет. С секретностью перегнул, правда) Ну это для затравки, чтобы больше внимания было)
Канал, кстати, называется "Ищущим свой Путь"))
 vasilev
У нас царь вакцинировался, правда только на словах.
Почему нужно отсидеть 2х недельный карантин, чтобы взять интервью, даже прошедшим вакцинацию? Америкосы
сидели две недели...
 luper
У нас тут ходят слухи , что за нас добровольно - принудительно возьмутся осенью. Скорее после "выборов". Посмотрим что будет.
 vasilev
Европа говорит, мы признаем ваш Спутник Ви, дайте нам результаты испытаний? А их нет видимо.
Но китайские вакцины в Европе вроде как прошли регистрацию.
 престиж
Так надо явку на выборы обеспечить. Я помню. Мы весной эту заразу уже один раз победили. За обнуление некоторые проголосовали. И сейчас " если надо повторим". Заботу, заботу надо ощущать.
 luper
Да, я к чему это. Злить пока не будут. По поводу " ковидный паспорт или недопущен до работы". Я про предприятия. Вполне возможно что так и будет. Но после 19 сентября. Дай бог чтобы я ошибался, конечно.
 престиж
Так если по 40 .000. заразившихся в день, то выборы придётся отменять. Всех по домам держать и приезжих кормить.
 luper
Глянул сейчас.. В Подмосковье к работе будут недопущены непривитые водители транспорта и такси. Мдаа..(( Пошел пресс х. ли.
 luper
престиж писал(а):
17 июн 2021, 23:13
Так если по 40 .000. заразившихся в день, то выборы придётся отменять. Всех по домам держать и приезжих кормить.
Дистанционное голосование и тридесятая победа ведра обеспечена. Это азбука уже. Три дня же на торжество демократии и честные выборы дадено, кажись? Нуу,так все будет как всегда).
 престиж
Да и на основании какой статьи Трудового кодекса будут работников до агрегатов и систем не допускать? Кто заменит работника с ДОПУСКОМ? Я так понял, что иностранцев будут прививать бесплатно? Да ещё и СПУТНИКОМ.
 luper
престиж писал(а):
17 июн 2021, 23:19
Да и на основании какой статьи Трудового кодекса будут работников до агрегатов и систем не допускать? Кто заменит работника с ДОПУСКОМ? Я так понял, что иностранцев будут прививать бесплатно? Да ещё и СПУТНИКОМ.
Да иностранцев то на здоровье.) А про ТК.. Найдут все равно как надавить. Этого просто не может не быть.) Сейчас схватились за торговлю и бытуслуги, водителей.
С 20 июня по некоторым данным (вероятно) сегрегация граждан по прививкам усилится. В одном большом городе в одной большой стране. Всех непривитых отправят в лоХдаун.

ОНИ, те, которых купили Рокфеллеры, помогавшие Гитлеру, и прочие Всемирные банки, всего лишь исполнители, которых могут в случае неудачи оставить без "навара". Сбор материалов для Нюрнбергского Трибунала 2,0 начался.
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 452