WARLOCK писал(а): ↑16 июн 2021, 19:30
Банщик писал(а): ↑16 июн 2021, 18:47
Сыграли старательно, безхитростно, тоскливо.
Своих личных лучших качеств не показали. Никто.
Дивеев хорошо себя проявил, Миранчук шедевральный гол забил. Финский вратарь с польской фамилией сейв после удара Кузяева сделал. Джикия был надёжен. Кузяев хороший матч провёл. Головин в конце разыгрался, стал больше на себя похож времён чемпионата мира. Соболев кстати тоже неплохо вышел.
Ну, финский вратарь тут непричем, я игру наших оценивал. И по персоналиям у меня другое мнение:
Миранчук забил хороший гол, как он умеет, но этот гол никак не могу назвать шедевральным. Просто хороший гол. И кроме гола Миранчук никак не подтвердил свой класс. Не лучшая его игра.
Дивеев и Джикия были надежны настолько, насколько этой надежности хватало для противодействия острейшим атакам)) финов. Уверен, что пара Рыков-Шунич, например, сегодня сыграла бы не менее надежно. Трудно судить качество дефов сегодня.
Кузяев выглядел активно, но очень средне по решениям впереди. Не знаю, я видел много раз значительно более интересного Кузяева.
Головин был слабее, чем с бельгийцами, много необязательных потерь для него.
Соболев запомнился только разбитым носом. Правда, времени у него почти не было, поэтому как обсуждать его игру не знаю
Вообщем, с какими мерками подходить. Имхо своих лучших качеств никто сегодня не показал. Выиграли, и слава богу.