Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
престиж писал(а):
16 июн 2021, 19:33
Дивеев игру выиграл. А так. Тихий ужас. ..... И это с Финнами играли.
А что финны? Они датчан обыграли на их поле. У них три натурализованных игрока, плюс Пукки - далеко не последний игрок АПЛ. Это самая сильная финская сборная за последние десятилетия. Если бы не сегодняшний матч , могли бы пошуметь, как исландцы совсем недавно.
Joker писал(а):
16 июн 2021, 19:38
В сегодняшней основе на мой взгляд лишние: рукоблуд и Магомед (чурчхесов само собой тоже под замену). Остальные вроде ничего.
А мне Зобнин не понравился. Дзюба кстати почти все свои единоборства выиграл и отдал голевой пас Миранчуку.
Голевым пасом это можно назвать лишь при большом желании. Дзюба выиграл воздух, но толком скинуть никому не смог. Дивеев неплох был. Посмотрим с играющими в атаку датчанами.
WARLOCK писал(а):
16 июн 2021, 20:06
престиж писал(а):
А что финны? Они датчан обыграли на их поле. У них три натурализованных игрока, плюс Пукки - далеко не последний игрок АПЛ. Это самая сильная финская сборная за последние десятилетия. Если бы не сегодняшний матч , могли бы пошуметь, как исландцы совсем недавно.
Пукки в Чемпионшипе играл прошлый сезон )
WARLOCK писал(а):
престиж писал(а):
Это шутка такая что ли? Исландцы все таки в футбол играли и были в футболе вполне неплохи. Во что играют финны ( с Данией и с нами), включая натурализованных и некого игрока из апл? Кого то можно из них представить в седьмой команде РПЛ? Так. чтоб не плеваться от такого представления.
Энь-Диньо писал(а):
16 июн 2021, 18:49
Банщик писал(а):
16 июн 2021, 18:47
Сыграли старательно, безхитростно, тоскливо.
Своих личных лучших качеств не показали. Никто.
А Вы счет на табле, пардон, видели? ;)
Нет, не видел. У меня дома нет табле.
Но то, как наши выиграли у Финляндии не в хоккей, сегодня смотрел и даже знаю счет матча.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
16 июн 2021, 21:31
WARLOCK писал(а):
престиж писал(а):
Пукки в Чемпионшипе играл прошлый сезон )
Вылетели они в позапрошлом сезоне из АПЛ, но послужной список у него по сравнению с нашими напами приличный. Выступал в Ла лиге за Севилью, в Бундеслиге за Шальке, в Селтике, в Брондбю, с Норвичем выигрывал Чемпионшип.
Банщик писал(а):
16 июн 2021, 23:48
WARLOCK писал(а):
престиж писал(а):
Это шутка такая что ли? Исландцы все таки в футбол играли и были в футболе вполне неплохи. Во что играют финны ( с Данией и с нами), включая натурализованных и некого игрока из апл? Кого то можно из них представить в седьмой команде РПЛ? Так. чтоб не плеваться от такого представления.
Пукки можно представить, сильнее всех наших (Динамо) напов, включая Комличенко. И стоит он на уровне наших самых дорогих игроков.
WARLOCK писал(а):
16 июн 2021, 19:30
Банщик писал(а):
16 июн 2021, 18:47
Сыграли старательно, безхитростно, тоскливо.
Своих личных лучших качеств не показали. Никто.
Дивеев хорошо себя проявил, Миранчук шедевральный гол забил. Финский вратарь с польской фамилией сейв после удара Кузяева сделал. Джикия был надёжен. Кузяев хороший матч провёл. Головин в конце разыгрался, стал больше на себя похож времён чемпионата мира. Соболев кстати тоже неплохо вышел.
Ну, финский вратарь тут непричем, я игру наших оценивал. И по персоналиям у меня другое мнение:
Миранчук забил хороший гол, как он умеет, но этот гол никак не могу назвать шедевральным. Просто хороший гол. И кроме гола Миранчук никак не подтвердил свой класс. Не лучшая его игра.
Дивеев и Джикия были надежны настолько, насколько этой надежности хватало для противодействия острейшим атакам)) финов. Уверен, что пара Рыков-Шунич, например, сегодня сыграла бы не менее надежно. Трудно судить качество дефов сегодня.
Кузяев выглядел активно, но очень средне по решениям впереди. Не знаю, я видел много раз значительно более интересного Кузяева.
Головин был слабее, чем с бельгийцами, много необязательных потерь для него.
Соболев запомнился только разбитым носом. Правда, времени у него почти не было, поэтому как обсуждать его игру не знаю

Вообщем, с какими мерками подходить. Имхо своих лучших качеств никто сегодня не показал. Выиграли, и слава богу.
WARLOCK писал(а):
17 июн 2021, 00:01
Банщик писал(а):
16 июн 2021, 23:48
WARLOCK писал(а):

Пукки можно представить, сильнее всех наших (Динамо) напов, включая Комличенко. И стоит он на уровне наших самых дорогих игроков.
По двум играм финов на ЧЕ никак не могу согласиться с Вами по игре Пуки. Цена, конечно, аргумент, но аргумент за какой то этап игры. Я не видел Пуки раньше, но в июне 21 он не впечатлил. Совсем.
Ментор поучающий всех футболу и типа просто знаток не знает футболиста, который в сезоне 2019/2020 навёл шороху в 1 круге забив за первые 17 матчей чемпионата 10 голов в АПЛ за абсолютно мертвый Норвич?
В других темах я так понимаю глубина познаний такая же.
Инфо-цыганщина рулит :lol:
ЗЫ. Привет Швейцарии от Италии. :dinfan:
СвидетельСектыКСВР писал(а):
17 июн 2021, 06:29
Ментор поучающий всех футболу и типа просто знаток не знает футболиста, который в сезоне 2019/2020 навёл шороху в 1 круге забив за первые 17 матчей чемпионата 10 голов в АПЛ за абсолютно мертвый Норвич?
В других темах я так понимаю глубина познаний такая же.
:D Да, представь, так уж случилось, что не видел не только игроков ни живого, ни мертвого Норвича ни свежего, ни прошлых лет в первых 17 турах, но даже не видел в 8 последних турах сезона 2010-2011 игры Ипсвича, и Бромвича ( ну, который западный, чтоб тебе было понятней) в 13-19 турах сезона 2017-2018. :D
Нет времени на просмотр игроков этих суперклубов, да и не зачем. На любом форуме найдется чудик с врожденной бабской склочностью, который потратит свое бездарное время пустомели на этот увлекательный поиск и выложит это, пусть и подменив "не видел" на "не знает". И хорошо, это улыбнуло.
Глубина познаний обалденная :lol: . По сравнению с твоими пересказами на форуме шалимовских виршей просто космос, непостижимый конкретно для тебя 8-)
Да чего ты обиделся то как баба...слюни, сопли... в монитор... Это у тебя в семье так принято что ли - в монитор сморкаться? Думаешь и у всех так? Перестань строить из себя целку у которой юбку задрали, а оттуда говном пахануло. Не сри на форуме и тебе перестанут писать, что от тебя говном несет.
С пламенным приветом, целка ;)
Эка бомбануло у швейцарца.
Расстроен, потому что Италия порвала в одну калитку?

ЗЫ. Либерасьоны все баб каких-то видят, сенюшка все Машу зовет (не дала по молодости, наверное, вот он и на другой привод перешёл), барабанщик каких-то баб видит. Чо там на вашем дожде такого показывают? :lol:
С датчанами , имхо, главное- не удаляться. Т.Е. надо внимательно следить за теми , кто схватит ЖК и во-время их , типа, менять. Особенно тех, кто получит ЖК в 1-м тайме- как правило во 2-м они об этом забывают...
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 228