Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
пал писал(а):
Неосталинист писал(а):А у нас в 37г.мало воров было?
По их логике не было вообще..Но тогда чтож получается, воровство началось только при либералах? :lol:
ПС. Не понятна только дилемма : либералы или сталинисты?Как будто другого ничего нет.Зачем такие крайности?
Одна крайность часто пораждает другую крайность
 Megap1xel
tigerol писал(а):Вам должно быть стыдно ,Константин, от Вас второй день идет поток брани с призывами к неприкрытому насилию. Не солидно.
Плюсуюсь! И в таком ключе диалог с Костей продолжать нет никакого желания...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Сейчас наши демократы, видимо, перейдут к оскорблениям. Так всегда бывает, когда их припирают к стенке фактами и цифрами...

Или начнут забалтывать тему малопонятными постами типа
tigerol писал(а):Вольно или невольно Вы сами доказали, что коммунистический режим тождественен нынешнему, то есть такой же преступный. А если учесть, что в то время уровень потребностей населения был в десятки раз меньший, то сами и делайте выводы.
Учитывая их духовных учителей(Собчак,Явлинский и др.) весьма вероятно
 Antichrist
КД, сделайте паузу, отойдите от компьютера. По вашим постам уже видно, что выдохлись.
 Константин Динамович
Совершенно верно, именно мягкотелость рук. СССР позволила его врагам расплодить внутри себя и как следствие...
А подумать так, полтора десятка всякой сволочи в своё время без разговоров к стенке и жили бы мы сейчас как и ранее, хорошо и беззаботно...
 airbus
Неосталинист писал(а):
airbus писал(а):Неосталинист,Бог с ними,селами,трудоднями и т.д и т.п.
А как быть, по Вашему, с миллионами загубленными в ГУЛАГах?
airbus,"кровавый" 1937г.,количество заключённых 1млн.196тыс.Население СССР-190 млн.Итого 629 заключённых на 100 тыс. населения.
Может хватит уже как зомби твердить мантру "Сталин-Берия-ГУЛАГ".
Честно говоря, что то близко к этому я и ожидал услышать.
P.S.
Юрий Юлианыч, прочитав это и увидев под этим цитату из своей песни,в лучшем случае трижды бы перекрестился.
Норман писал(а):
airbus писал(а): в 2010г ср. зп составляла 21898.8 рэ
Средняя где? По России, Москве?
Норман,я же ссылку дал.Зайдите, почитайте, если действительно так интересно.
Константин Динамович писал(а): Ну и зря. Вот Вы меня схватили как на своей аватарке, я что сделаю? Брошу "тотошку" и затрепещу "сдаюсь!" Вы пока ловите кайф, я уже выхватил из-за пазухи "Вальтер" и усё. Учитесь пока я живой ;
Какие талоны на сигареты, Вы о чём вообще??? Это всё при горбатой скотине, мерзком предателе Родины и вечно прОклятом негодяе появилось...
Ой, уж лучше я об этих грёбаных демках не буду, я просто бешусь от ненависти как о них подумаю...
Морды демков хорошо использовать в тире как мишень (ещё и горбатого туда) всем советую, меткость существенно повышается...
Как ЕБНу...го какого-нибудь повесишь, так прям хоть от бедра первым же выстрелом с 25м ему сразу между глаз...
Но и европе придёт конец, европе в нынешнем виде. Сколько верёвочке не виться...;
Перестаньте считать время горбатого, он мерзавец и предатель, вечно проклятый гад.;
Если меня уж вообще нынешняя "дерьмократия" за можай загонит, то я просто потрясу хорошенько "богатенького и успешненького" и ничуть не пожалею...;
Демократия - это когда из десяти один жрёт черепаховый суп, другой надрываясь на работе живёт более/менее, но живёт вообщем недолго, а остальные восемь еле сводят концы с концами. Вот это и есть демократия.;
богач летящий на чартере со своими шлюхами и охраной....;
Вообще же (ИМХО), конечно, но это есть самое омерзительное, гадкое, лживое устройство мира, которое только можно себе представить...
Пить этой скотине надо было меньше, впрочем в нашем случае его уход и смерть благо...
Сочуствую.К Вам уже выехали.Ждите
[youtube]bZ8c_euQORE&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 16 янв 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
tigerol писал(а):Вам должно быть стыдно ,Константин, от Вас второй день идет поток брани с призывами к неприкрытому насилию. Не солидно.
Да и , вспоминая ГУЛАГ, прежде всего надо говорить о "политических" заключенных и сравнивать цифры именно по тем статьям. Причем здесь общее количество ЗК на душу населения ?
До призывов старой девы мадам Новодворской КД нужно ещё табленок десяток азвирина выпить.
 Константин Динамович
*АнТиХрИсТ* писал(а):КД, сделайте паузу, отойдите от компьютера. По вашим постам уже видно, что выдохлись.
Ну вот, я же говорил, ничего конкретного, а просто забалтывание темы...
Припёрли цифрами о заключённых в сша к стенке и всё, парировать нечем...

Ну и хамство Аирбаса как обычно...
Сказать то нечего, знаний не хватает, остаётся хамить...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):А подумать так, полтора десятка всякой сволочи в своё время без разговоров к стенке и жили бы мы сейчас как и ранее, хорошо и беззаботно...
Вот это шедевр. Ваше кредо- к стенке и жить беззаботно?...хммм. Отобрать и поделить (с) :)
 Константин Динамович
Неосталинист, они точно также вели себя, когда их цифрами и документами припёрли к стенке по "катынскому делу"...Вы ещё их не знаете, а мы то народ опытный...
Видите как грамотно ГУЛАГ США забалтывается...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя, ну судя по всему, к стенке припирать тебе не впервой :) Опыт есть :)
 Неосталинист
Аирбас,в случае с Юрием Юлиановичем наверняка Вы правы,но в том то и разница,что вы либералы только и делаете что всё слепо копируете.Кинчев к примеру тоже наверняка бы занемог услышав 20 лет назад своё нынешнее творчество
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, ну судя по всему, к стенке припирать тебе не впервой :) Опыт есть :)
Норман, ну ты ж меня знаешь, не зная материала я в дискуссию не лезу (как к примеру в музыке), но знаний, чтоб задолбить любого у меня хватит если я в теме...
 tigerol
А что тут за акивоки в сторону дяди Сэма, причем здесь США ? Кто вообще на эту страну ровняться то собирался ? Четыре-пять лет назад мне довелось поговорить с военнослужащими США за рюмкой и не одной водки. Самое большое желание из тех, что я услышал, это прижиться в Европе. А уж в некоторых мелких американских городишках без оружия и выходить не стоит на улицу, так что оставьте себе Ваши цифири и предложите что-нибудь из Европы, или Австралии, или Японии, там действительно есть к чему присмотреться.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Припёрли цифрами о заключённых в сша к стенке и всё, парировать нечем...
Какими цифрами? Которые выдумаываются находу? Или балабольство госкомстата на которое вы коллективно "сублимируете"?
С вами банально не хотят продолжать диалог. Причины? О чем можно говорить с людьми у которых не хватает ресурсов просто прочитать определение Либерализма.
А по поводу цифр: в 37-38 было растреляно столько, сколько сейчас живёт в Краснодаре, например. Задуматься, поставить целый город к стенке за 2 года. Конечно я верю, что за эти 2 года было проведено 700 тысяч независимых судебных разбирательств.
Может вы так ратуете за царство усатого маразматика, потому что из той касты людей, кто в те годы активно стучал на соседей, за то что те вставали с кровати с правой, а не с левой ноги, как велела партия?
 Неосталинист
Развитое государство Швеция,по политическим мотивам преследует дисседента Ассанжа.Чем не повод прогрессивным либеральным кругам забить тревогу по поводу преследования инокомыслищих
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Тэк-с, демократы "сдали" сша...Становится интересно...
Вы сдали СССР, никто из коммунистов не бросился на амбразуру, трусливо поджав хвосты, все сидели по своим квартиркам, а теперь оправдания у себя самих ищите....
 airbus
Константин Динамович писал(а): но знаний, чтоб задолбить любого у меня хватит если я в теме...
[youtube]qmcTIhkNiII[/youtube]
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неосталинист писал(а): Чем не повод прогрессивным либеральным кругам забить тревогу по поводу преследования инокомыслищих
Возьмите кредит на 10 лет, купите билет в Швецию и на месте узнайте, как у прогрессивных шведских либералов с этим делом, по приезду расскажите. Нам всем интересно будет послушать.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 4067