Неосталинист писал(а):airbus писал(а):Неосталинист,Бог с ними,селами,трудоднями и т.д и т.п.
А как быть, по Вашему, с миллионами загубленными в ГУЛАГах?
airbus,"кровавый" 1937г.,количество заключённых 1млн.196тыс.Население СССР-190 млн.Итого 629 заключённых на 100 тыс. населения.
Может хватит уже как зомби твердить мантру "Сталин-Берия-ГУЛАГ".
Честно говоря, что то близко к этому я и ожидал услышать.
P.S.
Юрий Юлианыч, прочитав это и увидев под этим цитату из своей песни,в лучшем случае трижды бы перекрестился.
Норман писал(а):airbus писал(а): в 2010г ср. зп составляла 21898.8 рэ
Средняя где? По России, Москве?
Норман,я же ссылку дал.Зайдите, почитайте, если действительно так интересно.
Константин Динамович писал(а):
Ну и зря. Вот Вы меня схватили как на своей аватарке, я что сделаю? Брошу "тотошку" и затрепещу "сдаюсь!" Вы пока ловите кайф, я уже выхватил из-за пазухи "Вальтер" и усё. Учитесь пока я живой ;
Какие талоны на сигареты, Вы о чём вообще??? Это всё при горбатой скотине, мерзком предателе Родины и вечно прОклятом негодяе появилось...
Ой, уж лучше я об этих грёбаных демках не буду, я просто бешусь от ненависти как о них подумаю...
Морды демков хорошо использовать в тире как мишень (ещё и горбатого туда) всем советую, меткость существенно повышается...
Как ЕБНу...го какого-нибудь повесишь, так прям хоть от бедра первым же выстрелом с 25м ему сразу между глаз...
Но и европе придёт конец, европе в нынешнем виде. Сколько верёвочке не виться...;
Перестаньте считать время горбатого, он мерзавец и предатель, вечно проклятый гад.;
Если меня уж вообще нынешняя "дерьмократия" за можай загонит, то я просто потрясу хорошенько "богатенького и успешненького" и ничуть не пожалею...;
Демократия - это когда из десяти один жрёт черепаховый суп, другой надрываясь на работе живёт более/менее, но живёт вообщем недолго, а остальные восемь еле сводят концы с концами. Вот это и есть демократия.;
богач летящий на чартере со своими шлюхами и охраной....;
Вообще же (ИМХО), конечно, но это есть самое омерзительное, гадкое, лживое устройство мира, которое только можно себе представить...
Пить этой скотине надо было меньше, впрочем в нашем случае его уход и смерть благо...
Сочуствую.К Вам уже выехали.Ждите
[youtube]bZ8c_euQORE&feature=related[/youtube]