Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
15 июн 2021, 18:41
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я не понимаю, при светлом социализме какие видеохостинги будут и СМИ?
Все используют знания других людей
Цели неизвестны. Заблокировали за идиотизм владельцы, понимаешь? Он согласие дал при регистрации Всё. Не согласен с правилами - не суйся, уходи в другой сервис или создай свой.

Из текста лицензионного соглашения Твитера https://cdn.cms-twdigitalassets.com/con ... ent_RU.pdf
Прекращение действия Условий
....
Мы имеем право приостановить или прекратить действие вашей учетной
записи или прекратить предоставлять вам все или часть Сервисов в любое
время независимо от причины, в том числе, среди прочего, если мы разумно
полагаем, что: (i) вы нарушили настоящие Условия или Правила и политики
Твиттера либо Правила Сообщества Periscope; (ii) вы создаете для нас риски
или подвергаете возможным судебным действиям; (iii) вашу учетную запись
нужно удалить из-за противоправных действий; (iv) вашу учетную запись
нужно удалить из-за длительного бездействия или (v) предоставление
Сервисов вам более не является коммерчески целесообразным. Мы
постараемся уведомить вас по адресу электронной почты, указанному
в вашей учетной записи, или при вашей следующей попытке доступа
к учетной записи, в зависимости от обстоятельств...
Вопрос с Твитером считаю закрытым.
Ты лучше поясни, что ты доказал и в чём одолел моё "словоблудие" (с)
Тезисно.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
15 июн 2021, 19:59
Это крест, который мы несём.
Ой бедный вы бедный. Смотрите пупок не надорвите.
Может вам Путин за столь нелёгкую долю пенсию раньше выпишет?
Пардонте, забыл, вы вроде как на пенсии уже. Значит вам нужна повышенная пенсия, рублей на сто, сто пятьдесят.
 Veselyi_Rodger
Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках
В России к работе на стройках потенциально могут быть привлечены 180 тыс. заключенных. Даже трудоустройство 20–30% из них уже будет неплохим результатом, говорит Хуснуллин. Но вообще не хватает 1,5 млн рабочих
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/06/2021/6 ... 20aa9bd26f
Так что без мигрантов никак не обойтись ибо свободные россияне дорого обходятся бизнесу:
«К сожалению, пока у нас низкий уровень производительности труда, мы вынуждены пользоваться мигрантами. Мы не сможем за один-два года уйти в технологии, когда мы обойдемся без мигрантов», — сказал он.

Премьер уточнил, что мигранты готовы работать за меньшую зарплату, на которую не соглашаются россияне. По его словам, за счет этого снижается себестоимость строительства, потому что ее четверть на стройках составляет оплата труда. Таким образом, если рабочая сила вырастет в цене на 50%, то все строительство подорожает на 12,5%, за что придется платить потребителю.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 3624.shtml
Можно было бы конечно повысить производительность труда, но это дополнительные вложения, лучше купить, к примеру, себе новую яхту.

Впрочем через дополнительные посадки можно ещё сократить число требуемых мигрантов, а бонусом сбить их цены на труд.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июн 2021, 22:54
Впрочем через дополнительные посадки можно ещё сократить число требуемых мигрантов, а бонусом сбить их цены на труд.
Есть более гениальное решение: посадить всех мигрантов. :D
Это ещё больше собьёт цену.
 Емеля
Стройбаты нужно вернуть и срок два года, прекрасный социалистический опыт использования рабского труда.
 Fil
ДомосеД писал(а):
15 июн 2021, 19:08
Может быть, мастер создания новых тем Фил откроет новую тему "Переписка Энгельса с Каутским"?
Ты сначала меня в колено поцелуй ...
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
Можно было бы конечно повысить производительность труда, но это дополнительные вложения, лучше купить, к примеру, себе новую яхту.
Конечно, можно. Но истинные марксисты-семинцы никак не выдадут страшную тайну - как? Вам (во мн. числе) бы понять, что критика - это хорошо, но нужны конструктивные предложения. Только не надо про национализацию. Национализация - это не экономика, это - не созидание. Дальше надо национализированной собственностью эффективно управлять. Какие ваши предложения? По мне, все эти маркисты-семинцы ничем не отличаются от сеньки, сына Акелы. И те, и те требуют "сделать им красиво". Хера вам, пока мозги не вкючите и рукава не засучите)
 kurilka
Поляки, как самые умные из славян, после войны решили стать европейской мастерской. Накупили патентов, технологий, оборудование пооставили нужное... Примерно то же самое предприняли японцы.
Поляки обосрались, а японцы попёрли. Вопрос: почему? Потому что сами по себе технологии и всё прочее не будут работать при отсутствии квалифицированной рабочей силы. Структура населения в Японии позволила быстро подготовить необходимые кадры, а в Польше не получилось.
 dolbano
Емеля писал(а):
15 июн 2021, 23:20
Стройбаты нужно вернуть и срок два года, прекрасный социалистический опыт использования рабского труда.
Чушь опарываешь. Учи матчасть. Например в строительных войсках Министерства среднего машиностроения (я там служил) было очень хорошо. 8-часовой рабочий день. 40-часовая рабочая неделя. Спецодежда. После работы душ. Летом поворотничок подшивал через день, а зимой раз в неделю. Потому что был чистый. Привёз на дембель 500 рублей. В середине 80-х, нормально. Служил в Днепропетровской. Два лета сколько хотел, кушал абрикосы. Они там, как у нас тополя растут.
 сенька
Fil писал(а):
16 июн 2021, 00:36
ДомосеД писал(а):
Может быть, мастер создания новых тем Фил откроет новую тему "Переписка Энгельса с Каутским"?
Дедушка так низко нагнуться не сможет. Только на полметра повыше.
 Щ И
kurilka писал(а):
15 июн 2021, 19:15
Твиттер сам не только устанавливает правила, но и интерпретирует их. Никаких препятстаий! Почему же тогда по трубе эти правила норовят устанавливать не имеющие к ней отношения дяди и требуют предоставлять "равный доступ" и лимиты сторонним? Ведь и то, и другое - частные лавочки. Непонятно...
Ну так всё логично же) сам устанавливает правила, сам их интерпретирует - хозяин барин) Сами же создали, теряли время, деньги, силы. И после этого им кто-то другой должен правила устанавливать?) Не нравится - варианты расписал. Никто никого не заставляет регистрироваться в Твитере. Наоборот, должны благодарить создателей твитера за его создание и возможность бесплатно пользоваться)
Консенсус компании и общества. Твитер предоставляет бесплатную площадку ( а расходы-то у него есть), пользователи соглашаются с соглашением. Это соглашение (договор) Твитер не нарушал.Это теоретически. Практически такой же результат - ни одного иска от Трампа.

Недавние студенты оказались сильнее президента своей страню. Потому что демократия. Представители народа поставили на место президента и ничего им за это не было) Вот она истинная власть народа) Какое проявление демократии) Посмотрел бы я на путина, если бы он зарегился в Вконтакте, как его заблокировали бы)

Никакой логической связи с трубой нет, с такими аргументами не ко мне)
 Щ И
Польша была социалистической и с СССР, Япония прошла капиталистические реформы под наблюдением США и была с США. Вот и результат. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
 ДомосеД
Fil писал(а):
16 июн 2021, 00:36
ДомосеД писал(а):
Ты чего такой грубый? Тебя всего лишь попросили новую тему открыть)

kurilka
Слабо выступили, надо подтянуть аргументацию. Ну, и понятно, что не в теме.
Последний раз редактировалось kurilka 16 июн 2021, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 00:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Конечно, можно. Но истинные марксисты-семинцы никак не выдадут страшную тайну - как? Вам (во мн. числе) бы понять, что критика - это хорошо, но нужны конструктивные предложения. Только не надо про национализацию. Национализация - это не экономика, это - не созидание. Дальше надо национализированной собственностью эффективно управлять. Какие ваши предложения? По мне, все эти маркисты-семинцы ничем не отличаются от сеньки, сына Акелы. И те, и те требуют "сделать им красиво". Хера вам, пока мозги не вкючите и рукава не засучите)
Если бы ты действительно был марксистом, а не пиз..болом, то бы знал. Ну а так да, оно тебе неведомо ибо махровый охранитель.
  • 1
  • 3965
  • 3966
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 4067