Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
14 июн 2021, 07:22
Смешно не значит отсутствие логики.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Семин участвует в развитии капитализма , выкладывая видео на Ютуб, тем самым социалисты и коммунисты вроде Роджера, вынуждены посещать Юутб. А так бы посещали какую-нибудь коммунистическую видеоплощадку. Если бы он был последовательным, то объявил бы бойкот, а не хныкал ,что его блокируют. Тем более когда есть альтернатива, да еще из Китая) Это как с твиттером и блокировкой Трампа. Когда в России раскричались в который раз без знания дела. Что это за коммунист вообще? Забыл как большевики боролись с режимом?
Я не отрицал отсутствие логики. Вот только подобный вывод вызывает разве что улыбку.
Можно выстроить так формально логическую цепочку, что с помощью неё получится - земля плоская. Построение будет выглядеть логическим, что не отменяет неверного утверждения.
Плоскоземельцы, те кто продвигает альтернативную историю и прочие мракобесы тоже пользуются формальной логикой и на ней строят свои теории.
Семин участвует в развитии капитализма , выкладывая видео на Ютуб, тем самым социалисты и коммунисты вроде Роджера, вынуждены посещать Юутб.
А так бы я Ютуб не посещал, ага.
Ещё Сёмин ходит в магазин и покупает продукты, видимо этим он тоже развивает Капитализм :D
То что ты назвал хныканьем, с его стороны было лишь объяснением сложившейся ситуации (почему видео было удалено). Я, к слову, видел, что ролик появился, а потом исчез.
Что касается альтернативы из Китая. Вроде бы как Китай капиталистическое государство или ты это будешь отрицать?
Это как с твиттером и блокировкой Трампа. Когда в России раскричались в который раз без знания дела.
Так поведай как так, при свободе слова удаляют твиттер президента. Какая-то выборочная свобода не находишь?
Тут намедни Твиттер проделал тоже самое с президентом Нигерии. Тот в ответ взял и запретил твиттер. Нигерия государство с населением 210 миллионов. Теперь хозяева твиттера чешут репу и удивлены, как так, "а нас то за что"(с).
1. Куба, Лаос, КНДР. Ну это самые явные. Ну и куча тех, кто убежал от социализма и не хочет обратно ( страны соцблока почти все страны бывшего СССР) И их результаты мы помним. Велики успехи? Вообще, хоть одно успешное марксистское государство-то есть или было в истории? Я тебя как-то спрашивал, но ты не ответил)
2. Чтобы не блокировали капиталисты, очевидно же. Ну и показать человечеству, что социализм может создать что-то конкурентноспособное.
Судя по тому, что ты написал ты не совсем понимаешь то о чём пишешь.
Так, некоторым для понимания.
Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт ("Альтернатива для Германии") про СП-2:
"Какая чушь несусветная, честное слово. Украинские политики каждый раз стараются перещеголять один другого в своем рвении угодить заокеанским и западным спонсорам. Это предложение не имеет никакого коммерческого, правового, юридического и морального смысла. Предложение поменять Крым на газ — это полный абсурд и чистый популизм.
Северный поток — 2" Германии нужен больше, чем России.
Россия может развернуть газ в Китай и спокойно существовать дальше. Германия же поставит на колени всю свою индустрию, если перейдет полностью на дорогой и грязный американский газ. Конкурентоспособность упадет до такого уровня, что им придется или покинуть страну, ища другие, более выгодные места для производства, или объявить себя банкротами, что вызовет социальный коллапс"
Верящие в сказки "оппозиционеров" могут продолжать дальше в них верить.
 сенька
Это Гердт ещё тот Гердт. :D Зачётная "альтернатива для Германии" будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B0%D1%80
В 1984 году успешно окончил Институт сельского хозяйства в Казахской ССР и получил диплом аграрного инженера. В 1984—1985 служил в рядах Советской Армии. В 1989—1991 годах был 1-м секретарём ВЛКСМ в Казахстане. В 1991—1993 годах работал председателем колхоза в Казахстане.
Машка, жги дальше.
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
15 июн 2021, 11:52
Это Гердт ещё тот Гердт. :D Зачётная "альтернатива для Германии" будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B0%D1%80
В 1984 году успешно окончил Институт сельского хозяйства в Казахской ССР и получил диплом аграрного инженера. В 1984—1985 служил в рядах Советской Армии. В 1989—1991 годах был 1-м секретарём ВЛКСМ в Казахстане. В 1991—1993 годах работал председателем колхоза в Казахстане.
Машка, жги дальше.
Не знаю что там писалось про Гердта, основное - он состоит в ультраправой партии, прошлое дело 10-е. Самое интересное, что потомки победителей фашизма, сейчас заигрывают с партией "Альтернатива для Германии".
 Щ И
Твиттер частная компания. Такой же форум fcdin. Других масштабов. Забаненные тут не кричат же о нарушении свободы слова.
Любой пользователь соглашается (ставит галочку) при регистрации в Твиттере. Не согласен с правилами - до свидания. Трамп согласился. И если бы тут реально была бы проблема, то были бы иски к Твиттеру от команды юристов Трампа, а их нет. Свобода слова тут вообще не причем. Это все равно что к тебе в частный дом придут приглашенные гости тобой и начнут вести себя так, как тебе не нравится. Ты же их выгонишь. Вот и владельцы Твиттера выгнали и я бы выгнал)
Я лично очень доволен, как выпускники Стенфорда поставили на место зарвавшегося президента)

если Китай капиталистический, то где вообще социалистические достижения? Что-нибудь создали марксисты за последние лет 30?
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
15 июн 2021, 13:12
Твиттер частная компания. Такой же форум fcdin. Других масштабов. Забаненные тут не кричат же о нарушении свободы слова.
Любой пользователь соглашается (ставит галочку) при регистрации в Твиттере. Не согласен с правилами - до свидания. Трамп согласился. И если бы тут реально была бы проблема, то были бы иски к Твиттеру от команды юристов Трампа, а их нет. Свобода слова тут вообще не причем. Это все равно что к тебе в частный дом придут приглашенные гости тобой и начнут вести себя так, как тебе не нравится. Ты же их выгонишь. Вот и владельцы Твиттера выгнали и я бы выгнал)
Я лично очень доволен, как выпускники Стенфорда поставили на место зарвавшегося президента)

если Китай капиталистический, то где вообще социалистические достижения? Что-нибудь создали марксисты за последние лет 30?
Понимаешь в чём дело, Сёмин не апеллировал к свободе слова. Ещё раз, он просто сообщил, а так же сказал о том, что пришлось внести изменения.
Что касается отсылки к свободе слова, то это отсылка к либералам. Они как раз возмущаются её отсутствием, что касается Сёмина, то он в курсе, что при капитализме свобода слова по сути фикция.
Ты сам написал про частных собственников ресурсов (Твиттер), ровно так же обстоит дело и с любым частным СМИ. Частное СМИ, будь то газета или телеканал представляет интересы собственника, а следовательно ведёт пропаганду в интересах собственника - не предоставляет никакой альтернативной точки зрения (если она невыгодна собственнику).
Так что:
1. Свобода слова причём
2. Её в частных СМИ нет.
И вот выходит странное дело, либералы вроде бы как выступают за свободу, в том числе за разные мнения, но так как они за частную собственность, то выходит право на пропаганду своего мнения имеют лишь частные собственники СМИ (как правило имеющие другой основной бизнес).
Более того, когда наёмный рабочий устраивается на работу, то он тоже подписывает трудовой договор с собственником, а следовательно лишается свободы слова на рабочем месте. Хозяин же завода, банка, фирмы или любой другой организации устанавливает правила. Таким образом человек нанимается в рабство с единственной разницей в том, что он имеет право уволится и найти на рынке труда другого себе хозяина. В этом основное отличие от раба который был целиком собственностью своего хозяина, а не продавал ему своё время (часть своей жизни).
Так что, повторюсь, несколько странно, что либералы находящиеся в оппозиции к нынешней власти (олигархам которые по мимо экономической власти имеют так же власть политическую), выступают за свободу слова при том, что они за частную собственность на средства производства. Получается им просто хочется сменить их хозяина, так как нынешний чем-то не устраивает.
если Китай капиталистический, то где вообще социалистические достижения?
А какой он ещё? Смотри на экономическое устройство и ты увидишь, что Китай капиталистический.
Социалистические достижения в прошлом, надеюсь не на всегда.
Что-нибудь создали марксисты за последние лет 30?
Какие "марксисты"? Вон местный пи..абол охранитель тоже считает себя марксистом.
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
15 июн 2021, 14:19
Вальдемар Гердт на собрании колхоза. 1992 год.

https://www.youtube.com/watch?v=ve-2qa8cBHc
Неужели не понимаешь, что вспоминая прошлое ты сам подставляешься?
Сам, с упорством достойного иного применения лезешь в капкан.
Ну если ты решил вспомнить про советские времена, то может выложишь запись члена ВЛКСМ Ходорковского?
Сеня,
Ты про кумира Немцова не забывай:
- до того как попал во власть - "Перекрывайте дороги!" (с)
- после попадания во власть - "Перекрытие дорог это преступление разрушающее экономику страны и никто не имеет права этого делать" (с)
:popcorn:
 Щ И
Я что-то не понял, а в чем проблема создать социалистам своё СМИ, свой Ютуб? Вы не в состоянии этого сделать, а хотите страной управлять? Будет Ваше частное, социалистическое СМИ и будет под вашу дудку плясать.
Твитер частный, разумеется, потому что создан и придуман отдельными людьми, это их личное, они рисковали, трудились, тратили время, с какого фига они должны считаться обязательно с твоим мнением на их площадках?
Не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом. С чего вообще кто-то решил, что ему владелец Твитера что-то должен и еще должен считаться с его политическими взглядами. Это его личное , созданное им, его детище. Не нравится - гуляйте. И создавайте свое, слабо что ли, я понять не могу? Вы вообще как-то можете объединится уже, пролетарии всех стран? Интернет уже появился, проблем быть не должно с коммуникацией.
Роджер, я тебе все доказал. У тебя словоблудие, ничего по факту.

Успешное применение в экономике марксизма найди в истории, пожалуйста, из десятков примеров) А то твой социализм тогда от религии ничем не будет отличаться - обещаете то, чего никто не видел)
 Veselyi_Rodger
Щ И, что-то я не понял твоей претензии, ты действительно не понимаешь или просто делаешь вид, что не понимаешь смысл написанного мной текста?
Щ И писал(а):
15 июн 2021, 17:11
Я что-то не понял, а в чем проблема создать социалистам своё СМИ, свой Ютуб? Вы не в состоянии этого сделать, а хотите страной управлять? Будет Ваше частное, социалистическое СМИ и будет под вашу дудку плясать.
Социализм это вроде бы не про частное (частную собственность на средства производства). Ты либо не знаком с темой либо сознательно лепишь горбатого.
Твитер частный, разумеется, потому что создан и придуман отдельными людьми, это их личное, они рисковали, трудились, тратили время, с какого фига они должны считаться обязательно с твоим мнением на их площадках?
Эти люди, создавая Твиттер не использовали знания других людей?
Разве речь шла обо мне? Речь шла о бывшем, а на тот момент действующем президенте США. Заблокировали его в твиттере из политических целей.
Повторюсь ещё раз. Либералы выступают за свободу слова, но лишают свободы слова в социальной сети созданной для публичного обмена сообщениями. Причём ты это оправдываешь частной собственностью.
Не ну круто.
Тут ты вообще загнался:
Не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом. С чего вообще кто-то решил, что ему владелец Твитера что-то должен и еще должен считаться с его политическими взглядами. Это его личное , созданное им, его детище. Не нравится - гуляйте. И создавайте свое, слабо что ли, я понять не могу? Вы вообще как-то можете объединится уже, пролетарии всех стран? Интернет уже появился, проблем быть не должно с коммуникацией.
Ты ещё Трампа назови социалистом.
Я вот одного тогда не могу понять. Чего ты тогда жалуешься на отсутствие свободы высказывать своё мнение в России?
Щ И писал(а):
15 июн 2021, 17:11
Роджер, я тебе все доказал. У тебя словоблудие, ничего по факту.
Ага, именно так. Раз ты так решил, так написал - значит оно так и никак иначе.
 Емеля
Весёлый, ну скажи уже что коммунисты первыми в космос полетели, утри ему нос.
Эпичная речь сенькиного любимчика на G7. Со слов его супруги, он готовился к ней несколько недель. Так готовился, что забыл слово Сирия и говорил вместо этого Ливия.
Эпично. :lol:
 Щ И
Я не понимаю, при светлом социализме какие видеохостинги будут и СМИ?
Все используют знания других людей
Цели неизвестны. Заблокировали за идиотизм владельцы, понимаешь? Он согласие дал при регистрации Всё. Не согласен с правилами - не суйся, уходи в другой сервис или создай свой.

Из текста лицензионного соглашения Твитера https://cdn.cms-twdigitalassets.com/con ... ent_RU.pdf
Прекращение действия Условий
....
Мы имеем право приостановить или прекратить действие вашей учетной
записи или прекратить предоставлять вам все или часть Сервисов в любое
время независимо от причины, в том числе, среди прочего, если мы разумно
полагаем, что: (i) вы нарушили настоящие Условия или Правила и политики
Твиттера либо Правила Сообщества Periscope; (ii) вы создаете для нас риски
или подвергаете возможным судебным действиям; (iii) вашу учетную запись
нужно удалить из-за противоправных действий; (iv) вашу учетную запись
нужно удалить из-за длительного бездействия или (v) предоставление
Сервисов вам более не является коммерчески целесообразным. Мы
постараемся уведомить вас по адресу электронной почты, указанному
в вашей учетной записи, или при вашей следующей попытке доступа
к учетной записи, в зависимости от обстоятельств...
Вопрос с Твитером считаю закрытым.
 ДомосеД
Может быть, мастер создания новых тем Фил откроет новую тему "Переписка Энгельса с Каутским"?
 kurilka
Твиттер сам не только устанавливает правила, но и интерпретирует их. Никаких препятстаий! Почему же тогда по трубе эти правила норовят устанавливать не имеющие к ней отношения дяди и требуют предоставлять "равный доступ" и лимиты сторонним? Ведь и то, и другое - частные лавочки. Непонятно...
 Гипсик
Мне вот Другое интересно.
А словесный понос с выклаДками от "Виртуального Мухоморщика" это "свобоДа слова" или "либерализм"? :?
  • 1
  • 3964
  • 3965
  • 3966
  • 3967
  • 3968
  • 4067