Я не отрицал отсутствие логики. Вот только подобный вывод вызывает разве что улыбку.Щ И писал(а): ↑14 июн 2021, 07:22Смешно не значит отсутствие логики.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Семин участвует в развитии капитализма , выкладывая видео на Ютуб, тем самым социалисты и коммунисты вроде Роджера, вынуждены посещать Юутб. А так бы посещали какую-нибудь коммунистическую видеоплощадку. Если бы он был последовательным, то объявил бы бойкот, а не хныкал ,что его блокируют. Тем более когда есть альтернатива, да еще из Китая) Это как с твиттером и блокировкой Трампа. Когда в России раскричались в который раз без знания дела. Что это за коммунист вообще? Забыл как большевики боролись с режимом?
Можно выстроить так формально логическую цепочку, что с помощью неё получится - земля плоская. Построение будет выглядеть логическим, что не отменяет неверного утверждения.
Плоскоземельцы, те кто продвигает альтернативную историю и прочие мракобесы тоже пользуются формальной логикой и на ней строят свои теории.
А так бы я Ютуб не посещал, ага.Семин участвует в развитии капитализма , выкладывая видео на Ютуб, тем самым социалисты и коммунисты вроде Роджера, вынуждены посещать Юутб.
Ещё Сёмин ходит в магазин и покупает продукты, видимо этим он тоже развивает Капитализм

То что ты назвал хныканьем, с его стороны было лишь объяснением сложившейся ситуации (почему видео было удалено). Я, к слову, видел, что ролик появился, а потом исчез.
Что касается альтернативы из Китая. Вроде бы как Китай капиталистическое государство или ты это будешь отрицать?
Так поведай как так, при свободе слова удаляют твиттер президента. Какая-то выборочная свобода не находишь?Это как с твиттером и блокировкой Трампа. Когда в России раскричались в который раз без знания дела.
Тут намедни Твиттер проделал тоже самое с президентом Нигерии. Тот в ответ взял и запретил твиттер. Нигерия государство с населением 210 миллионов. Теперь хозяева твиттера чешут репу и удивлены, как так, "а нас то за что"(с).
Судя по тому, что ты написал ты не совсем понимаешь то о чём пишешь.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)1. Куба, Лаос, КНДР. Ну это самые явные. Ну и куча тех, кто убежал от социализма и не хочет обратно ( страны соцблока почти все страны бывшего СССР) И их результаты мы помним. Велики успехи? Вообще, хоть одно успешное марксистское государство-то есть или было в истории? Я тебя как-то спрашивал, но ты не ответил)
2. Чтобы не блокировали капиталисты, очевидно же. Ну и показать человечеству, что социализм может создать что-то конкурентноспособное.