Честно говоря, не в курсе. Я в сетевые заведения не хожу. Хотя какое-то есть поблизости
Да просто на фоне всего остального болота она явно выделилась. Не знаю, инсценировка это или крик души, но кто-то должен был озвучить все эти проблемы с малым бизнесом. Ведь сношают все кому не лень во все щели. О каком развитии может идти речь?
Неужели она сказала что-то новое или необычное?сенька писал(а): ↑04 июн 2021, 13:59Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Единственный человек с яйцами на этом цирковом представлении, и то - женщина. Мощно.
Вот и ответ подоспел:сенька писал(а): ↑04 июн 2021, 19:36Да просто на фоне всего остального болота она явно выделилась. Не знаю, инсценировка это или крик души, но кто-то должен был озвучить все эти проблемы с малым бизнесом. Ведь сношают все кому не лень во все щели. О каком развитии может идти речь?
Потом включили голову.Российские власти намерены разработать стимулы для перехода валютной ликвидности из доллара в евро, передает ТАСС.
Об этом в ходе выступления на слушаниях в Госдуме заявил глава департамента контроля за внешними ограничениями Минфина Дмитрий Тимофеев.
Ложечки-тот нашли, но осадочек остался.Сообщение "Власти РФ подготовят стимулы для перевода валютной ликвидности из доллара в евро - Минфин", выпущенное на ленту агентства в 14.51 мск, а также предварявшая его молния, аннулируются в связи с отзывом спикером своей цитаты. Агентство приносит извинения подписчикам и читателям.