Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):
20 май 2021, 19:17
Вратарь писал(а):
20 май 2021, 13:03
Так эта программа уже давно идет ! Многие пенсионеры уже отоварились - хорошую скидки на майонез или другие продукты можно получить у партнеров программы )).
Пенсы майонез не жрут. Им вредно.

Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой :D
:) Смех хреновый, конечно. Но! Имеет место быть, на личном примере. Сын тоже не любит. Готовится уже. :D
Fil писал(а):
20 май 2021, 20:28
Вячеслав.РУ писал(а):
20 май 2021, 19:17
Вратарь писал(а):
20 май 2021, 13:03
Так эта программа уже давно идет ! Многие пенсионеры уже отоварились - хорошую скидки на майонез или другие продукты можно получить у партнеров программы )).
Пенсы майонез не жрут. Им вредно.

Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой :D
Почему же , славик ?
Мои постоянно то оливье , то мимозу , то сельдь под шубкой ...
Или ты о себе ?
Это я о вас скорей, противников майонеза :D
 Fil
Кто тебе сказал , что я противник ?
Просто я его делаю сам , а покупного мне пачки на месяц за глаза .
Он нужен на скорую руку , когда свой кончился .
 ДомосеД
Акт третий, явление первое
В США заявили о доказательствах лабораторного происхождения коронавируса
Существуют серьезные косвенные доказательства того, что вспышка коронавируса могла произойти из-за утечки из Уханьского института вирусологии. Об этом говорится в докладе, опубликованном на сайте комитета палаты представителей США по разведке.
https://www.business-gazeta.ru/news/510119
На самом деле мы все на форуме знаем, что вирус передается от летучей мыши к человеку через майонез
 vasilev
Щ И писал(а):
21 май 2021, 19:34
Я должен голосовать за Единую Россию
Это не борщ и даже не щи,
Подумай и не переборЩИ!
 Гипсик
Щ И писал(а):
21 май 2021, 19:34
Я должен голосовать за Единую Россию
Да, чтобы заДобрить ДяДю Сашу. :D
Но сначала привиться! ;)
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
21 май 2021, 18:55
Акт третий, явление первое
В США заявили о доказательствах лабораторного происхождения коронавируса
...
На самом деле мы все на форуме знаем, что вирус передается от летучей мыши к человеку через майонез
Ну это же политический заказ ! Вам сейчас все объяснит сторонник массовой вакцинации.
это же типичное ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ, сейчас найдут видео с Петровом и Бошировым в Ухани.
Очевидно, что летучие мыши случайно передали вирус человеку на рыбном рынке, а всего в километре от этого места в лаборатории несколько лет вирус от летучих мышей как ни пытались адаптировать для человека не смогли. Китайские ученые и ВОЗ говорят - это невозможно, наука бессильна... Хорошо хоть быстро нашли зараженных: не зря строили там лабораторию, пригодилась ! :D
Сегодня узнал, что сосед собачник, содержащий около 30 взрослых собак в своей квартире и регулярно выезжающий с ними попрошайничать в Москве, оказывается уж 2 раза уже болел коронавирусом и оба раза оказывался в больнице.

Что интересно, ни раз не видел ни его, ни его взрослых детей в масках, когда они выходили из подъезда выгуливать свою стаю собак. Из-за таких людей, которые даже больные не носят маски и все проблемы.

ЗЫ: Эту информацию взял из их инсты. Если конечно всему верить, что порой пишут они. Потому как даже пост о болезни ковидом они сопровождают текстом: у папы день рождения, вот вам расчетный счет - скиньте деньги ему на подарочки.
 престиж
А чем они кормят эту стаю? Бомжи на райёне остались? ...... Сотнями кошек бабки держат..... ничего сделать люди не могут......, соболезную.
престиж писал(а):
22 май 2021, 11:04
А чем они кормят эту стаю? Бомжи на райёне остались? ...... Сотнями кошек бабки держат..... ничего сделать люди не могут......, соболезную.
Попрошайничают они везде. Около станций метро, в интернете, в газетах. Как-то у них в инсте прочитал как они хвалились, что два выезда на попрошайничество около метро позволило им собрать 50 тысяч рублей. А выезжают они чуть ли не каждый день....
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
22 май 2021, 10:43

ЗЫ: Эту информацию взял из их инсты. Если конечно всему верить, что порой пишут они. Потому как даже пост о болезни ковидом они сопровождают текстом: у папы день рождения, вот вам расчетный счет - скиньте деньги ему на подарочки.
а ты подписан на него в инсте ??? :shock: не зря они просят деньги, ох не зря...
Неужели никого больше там не нашел ??
 vasilev
5 млн заразившихся с начала эпидемии?.Т.е пол Москвы...на
всю Россию?
Реальная цифра, думаю раз в пять больше...минимум!
Статистика- дуристика!
 Sorgen58
vasilev писал(а):
24 май 2021, 07:18
5 млн заразившихся с начала эпидемии?.Т.е пол Москвы...на
всю Россию?
Реальная цифра, думаю раз в пять больше...минимум!
Статистика- дуристика!
Согласен,у меня падчерица врач и сосед сверху по подъезду,тоже врач в областной больнице работает, оба сказали ,что врут в пять раз :)
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 452