Вячеслав.РУ писал(а): ↑20 май 2021, 19:17Пенсы майонез не жрут. Им вредно.
Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой![]()

Вячеслав.РУ писал(а): ↑20 май 2021, 19:17Пенсы майонез не жрут. Им вредно.
Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой![]()
Это я о вас скорей, противников майонезаFil писал(а): ↑20 май 2021, 20:28Почему же , славик ?Вячеслав.РУ писал(а): ↑20 май 2021, 19:17Пенсы майонез не жрут. Им вредно.
Мои постоянно то оливье , то мимозу , то сельдь под шубкой ...
Или ты о себе ?
https://www.business-gazeta.ru/news/510119Существуют серьезные косвенные доказательства того, что вспышка коронавируса могла произойти из-за утечки из Уханьского института вирусологии. Об этом говорится в докладе, опубликованном на сайте комитета палаты представителей США по разведке.
Ну это же политический заказ ! Вам сейчас все объяснит сторонник массовой вакцинации.
Попрошайничают они везде. Около станций метро, в интернете, в газетах. Как-то у них в инсте прочитал как они хвалились, что два выезда на попрошайничество около метро позволило им собрать 50 тысяч рублей. А выезжают они чуть ли не каждый день....
а ты подписан на него в инсте ???Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 май 2021, 10:43
ЗЫ: Эту информацию взял из их инсты. Если конечно всему верить, что порой пишут они. Потому как даже пост о болезни ковидом они сопровождают текстом: у папы день рождения, вот вам расчетный счет - скиньте деньги ему на подарочки.
Согласен,у меня падчерица врач и сосед сверху по подъезду,тоже врач в областной больнице работает, оба сказали ,что врут в пять раз