Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а): Я правильно понял, что это что-то вроде вопроса?
Все, как обычно
1. неправильно
2. не понял
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
18 май 2021, 22:38
Просто для информации: "Минздрав исключил гидроксихлорохин из клинических рекомендаций по лечению ковида"

https://journal.tinkoff.ru/news/hydroxychloroquine/
Не прошло и года. На деле же прошло больше года после того как стало известно, что от него нет пользы, но есть вред..
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
18 май 2021, 22:38
Просто для информации: "Минздрав исключил гидроксихлорохин из клинических рекомендаций по лечению ковида"

https://journal.tinkoff.ru/news/hydroxychloroquine/
Да, барДак!
Лучше бы он "mayonnaise" запретил. :D
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
18 май 2021, 22:12
Если не пытаешься понять, то:
1. Для чего читаешь?
2. С какой целью отвечаешь?
3. Зачем заводил "старую песню о главном" (как и с кем я общаюсь).
Молодец, хорошие вопросы. ответов я не знаю.
 Вратарь
престиж писал(а):
19 май 2021, 10:34
Господа. Роджер получил премию от китайцев? Или они сами ему ЭТО написали?
Я знаю китайцев чуть-чуть. Они не пишут текст, но обязательно все поверяют и правят.
Премии никогда не платят, либо за спасибо, либо на небольшом окладе. а дальше только штрафы за все подряд. Так что премии у китайцев фантастика.
На привику заманивают, как на выборы
Для тех, кому за 60 лет:

#ПобедимCOVIDВместе

Программа «Миллион призов» - продолжается!

Если Вы гражданин РФ, Вам 60 или больше лет и у Вас есть московский полис ОМС, сделайте прививку от коронавируса до 01 июля 2021 года и станьте участником программы.

Если Вы получили первый компонент вакцины с 27 апреля до 01 июля, Вы можете воспользоваться одним из следующих способов участия в программе:

получить подарочную карту одного из партнеров программы в пункте вакцинации;
получить призовые баллы и активировать их у одного из партнеров программы на сайте Акции.
Если Вы получили первый компонент вакцины до начала программы, то получить призовые баллы и активировать их у одного из партнеров программы сможете только на сайте Акции.

Использовать призовые баллы можно на специальной витрине поощрений программы до 31 декабря 2021 года!
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
20 май 2021, 12:47
На привику заманивают, как на выборы
Для тех, кому за 60 лет:

#ПобедимCOVIDВместе

Программа «Миллион призов» - продолжается!
....
Использовать призовые баллы можно на специальной витрине поощрений программы до 31 декабря 2021 года!
Так эта программа уже давно идет ! Многие пенсионеры уже отоварились - хорошую скидки на майонез или другие продукты можно получить у партнеров программы )).
Вратарь писал(а):
20 май 2021, 13:03
Так эта программа уже давно идет ! Многие пенсионеры уже отоварились - хорошую скидки на майонез или другие продукты можно получить у партнеров программы )).
Пенсы майонез не жрут. Им вредно.

Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой :D
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
20 май 2021, 19:17
Вратарь писал(а):
20 май 2021, 13:03
Пенсы майонез не жрут. Им вредно.

Те, кто загодя готовится с малолетства стать пенсом тоже не жрет майонез. Правда все равно не доживает порой :D
Почему же , славик ?
Мои постоянно то оливье , то мимозу , то сельдь под шубкой ...
Или ты о себе ?
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 452