Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а): У тебя есть интеллект, идеи, наорство? Тогда ты легко сможешь добиться того что ты хочешь! А если ты серая мышь завидующая чужому богатству то повторюсь раздел вас не осчастливит 100%
Это все хотя бы при наличии гарантированной законности, даже при отсутствии желания у государства остановить вымирание потенциальных "бомжей"(не говоря об их адаптации к жизни), а не для нашего "беспредела во власти".
Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...

А по поводу раздела, то тогда нужно и страну нашу тоже раздать, а то 140 миллионов засранцев 1/7 себе отхапали!
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):А я не желаю никого грабить и жить за счёт кого то...Но и себя тоже не позволяю...
"ты любишь поспать ты не прочь поесть,
ты беден но правду блюдешь и честь" (Гёте)
Последний раз редактировалось Igorka71 15 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Megap1xel писал(а):
socola писал(а):
отобрать и поделить? Все равно бомж придет на свою помойку, а нормальный человек поднимется...
Нет. Справедливо распределить ресурсы и дать равные начальные возможности. Вы считаете, что олигарх - это нормальный человек? И в чём нормальность, по Вашему, выражается? В количестве бабла на счёте?
Ну не будет равных в этом отношении условий уже никогда. Живит в реальности. Можно подумать что когда все принадлежит монарху или государству(то есть тем кто стоит у власти) намного справедливее? У тебя есть интеллект, идеи, наорство? Тогда ты легко сможешь добиться того что ты хочешь! А если ты серая мышь завидующая чужому богатству то повторюсь раздел вас не осчастливит 100%
Начнём с того, что я никому не завидую и привык опираться только на себя.
У Вас какие-то узкие суждения о иных моделях устройства мира, отличных от капитализма. Всё принадлежит тем, кто стоит у власти - это как раз при сегодняшней системе мира, у кого деньги - тот и правит, манипулируя правительствами. Ресурсы и блага должны принадлежать ЛЮДЯМ, должны справедливо распределяться между ЛЮДЬМИ.
Добиться возможно чего-то и смогу, но только пойдя по головам. "За каждым крупным состоянием стоит преступление".
И Вы не ответили на вопрос про нормальность.
Megap1xel писал(а):
socola писал(а):
Там подавляющее большинство живет отлично, что и есть достижение демократии и капитализма
Да, там дела конечно лучше. Но лучше не из-за системы, а из-за того что народ там куда менее пассивен и часто ему удаётся отстаивать свои правы. И лучше из-за того, что богатые страны Европы и США поглощают большинство ресурсов планеты, оставляя при этом без всего ту же Африку.
И благодаря тому что там демократы и капитализм который они сами выбрали, а выкачивают они все у дураков с царьками и генералами у власти!
Это уже и есть проявление истинного лица капитализма. Отобрать всё у того, кто слабей.
Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...
Вы всерьёз считаете, что выборы что-то решают? Ну даже если проиграет ЕР, придут другие такие же. И за кого голосовать предлагаете? Назовите хоть одну достойную политическую силу.
Последний раз редактировалось socola 15 янв 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Megap1xel писал(а):Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...
Это как? :shock: За ЛДПР или КПРФ чтоли :shock: ?
Смыл?Однаж гоп-кампания!
Последний раз редактировалось airbus 15 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Так вот мы пришли к истинной проблеме! Это у нас цари были самодуры, коммунисты - негодяями и убийцами, демократы - ворами и дураками... А посмотришь на запад вроде и короли свободу давали, и демократия хорошо себя проявила подняв уровень жизни, и в северной Европе сейчас социализм с человеческим лицом с людьми в "мерседесах", а не дырявых трамваях!

Людям просто пох. у нас, только жаловаться может большинство. Вон требуют царька поскорее нового, а то галочки устали ставить в квдратике Путин.
 socola
Megap1xel писал(а):Так вот мы пришли к истинной проблеме! Это у нас цари были самодуры, коммунисты - негодяями и убийцами, демократы - ворами и дураками... А посмотришь на запад вроде и короли свободу давали, и демократия хорошо себя проявила подняв уровень жизни, и в северной Европе сейчас социализм с человеческим лицом с людьми в "мерседесах", а не дырявых трамваях!

Людям просто пох. у нас, только жаловаться может большинство. Вон требуют царька поскорее нового, а то галочки устали ставить в квдратике Путин.
Я уже выше писал, благодаря чему Европа поднялась.
А то, что людям у нас пофиг - это правда, увы.
 Константин Динамович
Ну, пошли наезды на трамваи, тут уж мне сдержаться сложно :)
Да не может быть при многоэтажной застройке города и московской планировке "каждый в мерседесе", ну или в любом другом виде индивидуального транспорта.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 янв 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Ну, пошли наезды на трамваи, тут уж мне сдержаться сложно :)
Да не может быть при многоэтажной застройке города и московской планировке "каждый в мерседесе", ну или в любом другом виде индивидуального транспорта.
ахаха про трамвай я специально дров подкинул в топку! :lol:

Ну хоть в сельской местности поездят, вместо телег гнилых...
 Blow
Вот после гражданина socola мало что можно добавить, я думаю практически также.
Megapixel если Вы думаете, что я ущербый гнойный прыщ, который не может себя найти в этом мире, то Вы ошибаетесь. Просто когда речь заходит о справедливости - надо смотреть объективно.
А приспособиться мы везде успеем.
 Megap1xel
Blow писал(а):Вот после гражданина socola мало что можно добавить, я думаю практически также.
Megapixel если Вы думаете, что я ущербый гнойный прыщ, который не может себя найти в этом мире, то Вы ошибаетесь. Просто когда речь заходит о справедливости - надо смотреть объективно.
Почему то вы со Scola восприняли "Ты" на свой счет...не буду говорить про то на ком шапка горит :), но я говорил в общем, про каждого, а не про вас лично.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Blow писал(а):
Рабская логика еще в моде, не удивлен. "Вы" это кто?
Отнять и поделить это как? Каждому по литру нефти и килограмму Никеля? Народ до сих пор чувствует себя обделленым, поэтому Ходорковский и сидит.
 Gad
Курьер писал(а): Народ до сих пор чувствует себя обделленым, поэтому Ходорковский и сидит.
Вообще не вижу логики.
 Blow
Курьер писал(а):
Blow писал(а):
Рабская логика еще в моде, не удивлен. "Вы" это кто?
Пхаха)) Ну ты смешной. Великий революционер? Можно тогда фамилию в студию. И в чем рабская логика? В том, что помимо меня на свете живет еще не один миллиард человек и мне с этим как-то необходимо считаться? Или в Вашем мире Вы Властелин Подземелий?
 Megap1xel
Ну куда уж нам! Это у вас негры голодают, а в советской тюрьме зато сейчас ужин. Макароны.
 Blow
Megap1xel писал(а):Ну куда уж нам! Это у вас негры голодают, а в советской тюрьме зато сейчас ужин. Макароны.
чего? :?
Megap1xel писал(а): Почему то вы со Scola восприняли "Ты" на свой счет...не буду говорить про то на ком шапка горит :), но я говорил в общем, про каждого, а не про вас лично.
Так я за себя в лице каждого и отвечаю. Если человек умеет зарабатывать бабло в рыночной экономике, причем неплохо - это еще не значит, что душой он не верит в справедливость. Просто ему хватает ума и жизненных принципов, а точнее даже инстинкта самосохранения.
И это, мы будем выяснять у кого где шапка горит, или по теме?
Последний раз редактировалось Blow 15 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а):
Вообще не вижу логики.
Ну как же, а истерические вопли "обворовал народ" и т.д. Зато после суда, Юкос отняли, "народу" видимо деньги вернули, все вообщем то остались довольны. Поэтому даже второй выдуманный приговор по ложным обвинениям у львиной доли населения вызывает девчачий восторг. Зачем нужна справедливость? Нужна публичная казнь без доказательств.
Отнять - поделить, раздать ваучера, поменять их на водку, снова отнять поделить. Цикличный процесс.
Blow писал(а):
Пхаха))
Пхаха?
Ну ты смешной.
:facepalm:
Великий революционер? Можно тогда фамилию в студию.
Чью?
И в чем рабская логика? В том, что помимо меня на свете живет еще не один миллиард человек и мне с этим как-то необходимо считаться? Или в Вашем мире Вы Властелин Подземелий?
Извини брат_ок, риалли не могу понять твоей писанины. О чем ты? Изъясняйся доступнее, пожалуйста :P
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 янв 2011, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Норман писал(а): Рынок - это зло.
Рынок, рыночная экономика, направленная на безудержное удовлетворение бездумных потребностей приведет к гибели сначала европейской (северной) цивилизации. Затем и всего человечества.

Вы бы, любезный, привели примеры стран, где рыночная экономика отсутствует как таковая.

Если не знаете, то могу напомнить - Северная Корея, Куба, кто там ещё остался?
Как счастливо живут там люди, несмотря на то, что голодают и трясутся от страха.
От совковой распределительной системы все восточноевропейский страны, ощутившие на себе коммунистический гнет, при первой же возможности, сбежали, как черт от ладана.
 Gad
Курьер писал(а): Поэтому даже второй выдуманный приговор по ложным обвинениям у львиной доли населения вызывает девчачий восторг..
Думаю, вот здесь ты ошибаешься. По моим наблюдениям Ходорковский уже набирает баллы (супротив своей воли, кмк), в качестве обиженного и малость юродивого.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а): По моим наблюдениям Ходорковский уже набирает баллы (супротив своей воли, кмк), в качестве обиженного и малость юродивого.
Всмысле?
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 4067