- 15 янв 2011, 15:22
А я не желаю никого грабить и жить за счёт кого то...Но и себя тоже не позволяю...
Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...Gad писал(а):Это все хотя бы при наличии гарантированной законности, даже при отсутствии желания у государства остановить вымирание потенциальных "бомжей"(не говоря об их адаптации к жизни), а не для нашего "беспредела во власти".Megap1xel писал(а): У тебя есть интеллект, идеи, наорство? Тогда ты легко сможешь добиться того что ты хочешь! А если ты серая мышь завидующая чужому богатству то повторюсь раздел вас не осчастливит 100%
"ты любишь поспать ты не прочь поесть,Константин Динамович писал(а):А я не желаю никого грабить и жить за счёт кого то...Но и себя тоже не позволяю...
Начнём с того, что я никому не завидую и привык опираться только на себя.Megap1xel писал(а):Ну не будет равных в этом отношении условий уже никогда. Живит в реальности. Можно подумать что когда все принадлежит монарху или государству(то есть тем кто стоит у власти) намного справедливее? У тебя есть интеллект, идеи, наорство? Тогда ты легко сможешь добиться того что ты хочешь! А если ты серая мышь завидующая чужому богатству то повторюсь раздел вас не осчастливит 100%socola писал(а):Нет. Справедливо распределить ресурсы и дать равные начальные возможности. Вы считаете, что олигарх - это нормальный человек? И в чём нормальность, по Вашему, выражается? В количестве бабла на счёте?отобрать и поделить? Все равно бомж придет на свою помойку, а нормальный человек поднимется...
Это уже и есть проявление истинного лица капитализма. Отобрать всё у того, кто слабей.Megap1xel писал(а):И благодаря тому что там демократы и капитализм который они сами выбрали, а выкачивают они все у дураков с царьками и генералами у власти!socola писал(а):Да, там дела конечно лучше. Но лучше не из-за системы, а из-за того что народ там куда менее пассивен и часто ему удаётся отстаивать свои правы. И лучше из-за того, что богатые страны Европы и США поглощают большинство ресурсов планеты, оставляя при этом без всего ту же Африку.Там подавляющее большинство живет отлично, что и есть достижение демократии и капитализма
Вы всерьёз считаете, что выборы что-то решают? Ну даже если проиграет ЕР, придут другие такие же. И за кого голосовать предлагаете? Назовите хоть одну достойную политическую силу.Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...
Это как?Megap1xel писал(а):Ну так все в наших руках (пока, но скоро может уже не быть) Приходите на выборы и голосуйте хотябы против ЕР...
Я уже выше писал, благодаря чему Европа поднялась.Megap1xel писал(а):Так вот мы пришли к истинной проблеме! Это у нас цари были самодуры, коммунисты - негодяями и убийцами, демократы - ворами и дураками... А посмотришь на запад вроде и короли свободу давали, и демократия хорошо себя проявила подняв уровень жизни, и в северной Европе сейчас социализм с человеческим лицом с людьми в "мерседесах", а не дырявых трамваях!
Людям просто пох. у нас, только жаловаться может большинство. Вон требуют царька поскорее нового, а то галочки устали ставить в квдратике Путин.
ахаха про трамвай я специально дров подкинул в топку!Константин Динамович писал(а):Ну, пошли наезды на трамваи, тут уж мне сдержаться сложно
Да не может быть при многоэтажной застройке города и московской планировке "каждый в мерседесе", ну или в любом другом виде индивидуального транспорта.
Почему то вы со Scola восприняли "Ты" на свой счет...не буду говорить про то на ком шапка горитBlow писал(а):Вот после гражданина socola мало что можно добавить, я думаю практически также.
Megapixel если Вы думаете, что я ущербый гнойный прыщ, который не может себя найти в этом мире, то Вы ошибаетесь. Просто когда речь заходит о справедливости - надо смотреть объективно.
А приспособиться мы везде успеем.
Рабская логика еще в моде, не удивлен. "Вы" это кто?Blow писал(а):
Пхаха)) Ну ты смешной. Великий революционер? Можно тогда фамилию в студию. И в чем рабская логика? В том, что помимо меня на свете живет еще не один миллиард человек и мне с этим как-то необходимо считаться? Или в Вашем мире Вы Властелин Подземелий?Курьер писал(а):Рабская логика еще в моде, не удивлен. "Вы" это кто?Blow писал(а):
чего?Megap1xel писал(а):Ну куда уж нам! Это у вас негры голодают, а в советской тюрьме зато сейчас ужин. Макароны.
Так я за себя в лице каждого и отвечаю. Если человек умеет зарабатывать бабло в рыночной экономике, причем неплохо - это еще не значит, что душой он не верит в справедливость. Просто ему хватает ума и жизненных принципов, а точнее даже инстинкта самосохранения.Megap1xel писал(а): Почему то вы со Scola восприняли "Ты" на свой счет...не буду говорить про то на ком шапка горит, но я говорил в общем, про каждого, а не про вас лично.
Ну как же, а истерические вопли "обворовал народ" и т.д. Зато после суда, Юкос отняли, "народу" видимо деньги вернули, все вообщем то остались довольны. Поэтому даже второй выдуманный приговор по ложным обвинениям у львиной доли населения вызывает девчачий восторг. Зачем нужна справедливость? Нужна публичная казнь без доказательств.Gad писал(а):
Вообще не вижу логики.
Пхаха?Blow писал(а):
Пхаха))
:facepalm:Ну ты смешной.
Чью?Великий революционер? Можно тогда фамилию в студию.
Извини брат_ок, риалли не могу понять твоей писанины. О чем ты? Изъясняйся доступнее, пожалуйстаИ в чем рабская логика? В том, что помимо меня на свете живет еще не один миллиард человек и мне с этим как-то необходимо считаться? Или в Вашем мире Вы Властелин Подземелий?
Норман писал(а): Рынок - это зло.
Рынок, рыночная экономика, направленная на безудержное удовлетворение бездумных потребностей приведет к гибели сначала европейской (северной) цивилизации. Затем и всего человечества.
Думаю, вот здесь ты ошибаешься. По моим наблюдениям Ходорковский уже набирает баллы (супротив своей воли, кмк), в качестве обиженного и малость юродивого.Курьер писал(а): Поэтому даже второй выдуманный приговор по ложным обвинениям у львиной доли населения вызывает девчачий восторг..
Всмысле?Gad писал(а): По моим наблюдениям Ходорковский уже набирает баллы (супротив своей воли, кмк), в качестве обиженного и малость юродивого.