Гипсик писал(а): ↑05 апр 2021, 23:38
Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 апр 2021, 22:44
Долбано лизоблюдничает
прежде всего за корпорацию чью робу носит на вахте. ЕДРо лишь защищает интересы его работодателя, от того он за ЕДРо
ибо считает интересы корпорации своими интересами.
Виртуальный так и не научился "отделять мух от котлет"
По этой кривой логике, если бы ДяДя Саша не работал на корпорацию, а был бы самозанятым он был бы не за ЕДРо
А потом, чем собственно плохо считать "
интересы корпорации своими интересами" ?
"Заинтересованный сотрудник – это эффективный сотрудник".
А если он к тому же и миноритарный акционер
На вахте, одни я Член ЕдРа. В нефтегазовых корпорациях, нефть и газ будут добывать при любой власти, и будут в шоколаде.
Большинству, работающих вместе со мной, политика параллельно. Они не занимаются политикой, а ждут когда политика займётся ими.
Есть и мечтатели (они же придурки). Они мечтают, что уйдёт Путин, и при условном навальном, наступит всеобщая справедливость.
Если кто не в курсе, при Ельцине разница между зарплатой на Севере и на Большой Земле, была больше чем сейчас. Но были задержки зарплаты по полгода.
А при Брежневе, из Сургута в Москву нефтяники летали пива попить.
Так что нефть и газ отдельно. Политика отдельно. Газовики и нефтяники, при любой партии у власти, хорошо зарабатывали. И я, при любой партии буду хорошо зарабатывать. Даже из ЕдРа, принципиально не выйду, и мне в нефтегазоваой компании за это ничего не будет. Там главное, чтобы работал хорошо.
Какая партия не пришла бы к власти, она будет защищать интересы нефтегазовых компаний, будет считать их интересы своими интересами.
Я при комуняках, будучи молодым специалистом, работал по коммандировкам. В Оргхиме (пусконаладка). Не газ, не нефть. А аммиак, удобрения, капролактам. Два месяца подрял платили 205 рублей на руки (за минусом 12% подоходного и 6% за бездетность) плюс 105 рублей командировочные (3 руб. 50 коп в сутки). На третий месяц прилетала квартальная премия 450 плюс-минус 15 рублей. Жильё было бесплатное. На производстве выдавали талон на обед, за вредные условия труда.