Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
05 апр 2021, 17:38
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
05 апр 2021, 17:27
Нацизма......Это большая разница.
Нацизм под руководством Гитлера считается одной из форм фашизма
Совершенно верно.
 престиж
В тот момент вообще то был НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИЗМ. Тогда коммунизм одна из форм социализма?
 vasilev
dolbano писал(а):
05 апр 2021, 08:01
vasilev писал(а):
05 апр 2021, 07:34
Дядя Саша, ваш Володин
написал более категорично: Есть Путин, есть Россия! Только не написал какая?
Рюриковичи,Романовы, Сталины уходили и без них Россия оставалась!
А ваш вождь заявил что запад в Ад попадет без России! Он что решил ее с собой прихватить, и всех нас в Рай? Обьясни слова своего вождя!
Ты что тупой? :lol: Мы все попадём в Рай! Что здесь непонятного? :?
Если ты веришь вождю, то напрасно! Он и про пенсионный возраст... да и много чего насвистел .
Как говроят, лучше один раз построить, чем сотрясать просто так воздух! А потом на всю страну- так получилось и поймите меня правильно!
Да и богатым в рай попасть проблематично!
В гробу карманов нет!
 luper
..и еще говорю вам _ удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому попасть в Царствие Божие..
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
05 апр 2021, 21:06
..и еще говорю вам _ удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому попасть в Царствие Божие..
Ну то есть на том свете те кто безропотно страдал всю жизнь, подставлял левую щёку - попадут в рай. Богатые попадут в ад. Очень удобно, особенно если учесть, что загробной жизни нет.
 luper
Про щеку - это другое. А вообще - судить и выводы делать не берусь.) Но как бы, не поощряется.
 vasilev
luper писал(а):
У вождя интересно есть время переписать Писание Божье?
То что Терешкова найдется с соответствующим предложением это как пить дать.
После Конституции почему бы ему на это дело не замахнуться.
А у Долбано я бы спросил, во что кроме доллара и газпрома он верит?
:obstenu:
 престиж
Роджер ТАМ был, подопытный точно знает. Теперь всех поучает и инструктирует.
 dolbano
vasilev писал(а):
05 апр 2021, 21:30
luper писал(а):
У вождя интересно есть время переписать Писание Божье?
То что Терешкова найдется с соответствующим предложением это как пить дать.
После Конституции почему бы ему на это дело не замахнуться.
А у Долбано я бы спросил, во что кроме доллара и газпрома он верит?
:obstenu:
Я работник Роснефти, а не Газпрома. :)
 Банщик
dolbano писал(а):
Не все. Кто своих же братьев предает лизоблюдничая перед едросами, у всех бесовские рога вырастут. А с ними в рай не попадают
.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
05 апр 2021, 21:21
Про щеку - это другое.А вообще - судить и выводы делать не берусь.) Но как бы, не поощряется.
Там всё зависит от трактовки попа.
 Veselyi_Rodger
Кстати о попах:
Патриарх Кирилл утвердил лишение Андрея Кураева сана
Патриарх Кирилл утвердил решение епархиального суда Москвы о признании протодиакона Андрея Кураева подлежащим извержению из священного сана, сообщил в воскресенье вечером официальный сайт Русской православной церкви.Вместе с тем, согласно резолюции патриарха, решение об извержении протодиакона Кураева из сана вступит в силу после издания указа.

"На издание указа вводится мораторий на время, которое предоставляется протодиакону Андрею для переосмысления своей позиции и возвращения на путь церкви, который был избран им в свое время", - говорится в патриаршей резолюции.

Как сообщалось, 29 декабря 2020 года епархиальный суд усмотрел в заявлениях отца Андрея признаки "хулы на церковь" и признал его подлежащим извержению из священного сана.

Непосредственным поводом для судебного рассмотрения стало то, что 21 апреля 2020 года Кураев опубликовал в своем "Живом журнале" оскорбительную характеристику скончавшегося в тот день от последствий коронавируса протоиерея Александра Агейкина. В декабрьском решении суда также говорилось о признаках клеветнической деятельности протодиакона, в частности, об обвинениях Русской православной церкви в "организации раскола".
https://www.interfax.ru/russia/759423
Кураев попал в немилость после того как назвал тупым карьеристом погибшего от ковида протоиерея. Называл глупостью то, что можно победить коронавирус молитвой. Он же был против массовых богослужений в пандемию.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
05 апр 2021, 21:47
dolbano писал(а):
Не все. Кто своих же братьев предает лизоблюдничая перед едросами, у всех бесовские рога вырастут. А с ними в рай не попадают
Не сказать чтобы был несогласен. Вот только нужно уточнить кто имеется в виду под братьями. В фильме под братьями понимаются люди того же класса, а слова адресуются тому, кто хочет стать баем (эксплуататором) Долбано же услужливый холоп, лизоблюдничает прежде всего за корпорацию чью робу носит на вахте. ЕДРо лишь защищает интересы его работодателя, от того он за ЕДРо ибо считает интересы корпорации своими интересами.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
05 апр 2021, 22:44
Долбано лизоблюдничает прежде всего за корпорацию чью робу носит на вахте. ЕДРо лишь защищает интересы его работодателя, от того он за ЕДРо ибо считает интересы корпорации своими интересами.
Виртуальный так и не научился "отделять мух от котлет" :obstenu:
По этой кривой логике, если бы ДяДя Саша не работал на корпорацию, а был бы самозанятым он был бы не за ЕДРо :ugeek:
А потом, чем собственно плохо считать "интересы корпорации своими интересами" ?
"Заинтересованный сотрудник – это эффективный сотрудник". :bojan:
А если он к тому же и миноритарный акционер :D
 dolbano
Гипсик писал(а):
05 апр 2021, 23:38
Veselyi_Rodger писал(а):
05 апр 2021, 22:44
Долбано лизоблюдничает прежде всего за корпорацию чью робу носит на вахте. ЕДРо лишь защищает интересы его работодателя, от того он за ЕДРо ибо считает интересы корпорации своими интересами.
Виртуальный так и не научился "отделять мух от котлет" :obstenu:
По этой кривой логике, если бы ДяДя Саша не работал на корпорацию, а был бы самозанятым он был бы не за ЕДРо :ugeek:
А потом, чем собственно плохо считать "интересы корпорации своими интересами" ?
"Заинтересованный сотрудник – это эффективный сотрудник". :bojan:
А если он к тому же и миноритарный акционер :D
На вахте, одни я Член ЕдРа. В нефтегазовых корпорациях, нефть и газ будут добывать при любой власти, и будут в шоколаде.
Большинству, работающих вместе со мной, политика параллельно. Они не занимаются политикой, а ждут когда политика займётся ими.
Есть и мечтатели (они же придурки). Они мечтают, что уйдёт Путин, и при условном навальном, наступит всеобщая справедливость.
Если кто не в курсе, при Ельцине разница между зарплатой на Севере и на Большой Земле, была больше чем сейчас. Но были задержки зарплаты по полгода.
А при Брежневе, из Сургута в Москву нефтяники летали пива попить.
Так что нефть и газ отдельно. Политика отдельно. Газовики и нефтяники, при любой партии у власти, хорошо зарабатывали. И я, при любой партии буду хорошо зарабатывать. Даже из ЕдРа, принципиально не выйду, и мне в нефтегазоваой компании за это ничего не будет. Там главное, чтобы работал хорошо.
Какая партия не пришла бы к власти, она будет защищать интересы нефтегазовых компаний, будет считать их интересы своими интересами.
Я при комуняках, будучи молодым специалистом, работал по коммандировкам. В Оргхиме (пусконаладка). Не газ, не нефть. А аммиак, удобрения, капролактам. Два месяца подрял платили 205 рублей на руки (за минусом 12% подоходного и 6% за бездетность) плюс 105 рублей командировочные (3 руб. 50 коп в сутки). На третий месяц прилетала квартальная премия 450 плюс-минус 15 рублей. Жильё было бесплатное. На производстве выдавали талон на обед, за вредные условия труда.
 dolbano
Вспомнил реальную историю. В 1991 году директор тогда ещё государственного завода, собрал собрание и начал агитировать работяг за Рыжкова (на выборах Президента РСФСР). А работяги, дружно выступили на этом собрании за Ельцина.
Директор сказал им. Я при любом Президенте буду жить хорошо. А работягам лучше будет при Рыжкове. Он обещает реконструкцию старых советских заводов.
Я, как этот директор, буду получать повышенную зарплату в нефтегазовой промвшленности, при любой власти.
У нас многие работают по протекции. Эти протекции или родственников, или друзей, или сокурсников по учёбе. Но никто не устроился по партийному блату. Так что не надо дзюбить на мою партийную принадлежность. Я при любой власти буду жить хорошо.
А когда я выступаю против смены власти, я за страну беспокоюсь. Опасаюсь, что при смене власти на оборону будут меньше денег выделять. И мы ляжем под американцев.
 Вратарь
dolbano писал(а):
06 апр 2021, 09:31
Вспомнил реальную историю. В 1991 году директор тогда ещё государственного завода, собрал собрание и начал агитировать работяг за Рыжкова (на выборах Президента РСФСР). А работяги, дружно выступили на этом собрании за Ельцина.
Директор сказал им. Я при любом Президенте буду жить хорошо. А работягам лучше будет при Рыжкове. Он обещает реконструкцию старых советских заводов.
Я, как этот директор, буду получать повышенную зарплату в нефтегазовой промвшленности, при любой власти...
Так директор, похоже, ошибся - наверное, он быстро стал жить плохо... с государственными заводами сразу наступила напряженка и директора заводов уже были не нужны.
Новые хозяева заводов ставили своих людей. Или он до сиз пор жив и директор завода?
  • 1
  • 3916
  • 3917
  • 3918
  • 3919
  • 3920
  • 4067