Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Не ужели наши промолчать после этой игры, после этого судейства, ведь не вооружённым глазом видно что засуживают, полосатые горите в аду сцуки со своими грязьпромовскими деньгами, млять как я хочу чтобы у нас в стране кончился газ, для народа он все равно дорогой, он только для олигархов, без него лучше будет всем...
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 20:30
Сегодня судейки совсем окуели. Гандоны !! Гореть им в аду.
А кто-то был недоволен судейством раньше. Вот Вам Гофман первый раз судит.
Нормально судит. мы лучшего судейства не заслужили.
ВлаД(Мск) писал(а):
26 мар 2021, 21:34
Не ужели наши промолчать после этой игры, после этого судейства, ведь не вооружённым глазом видно что засуживают, полосатые горите в аду сцуки со своими грязьпромовскими деньгами, млять как я хочу чтобы у нас в стране кончился газ, для народа он все равно дорогой, он только для олигархов, без него лучше будет всем...
Закончится газ -> Хуже олигархам. Вы серьезно?) :D
А кому мне что ли, у меня всё электрическое, газ только на даче, да и то в баллонах, а для них это золотая жила, они очень много потеряют...
а потом на чем грязьпром держится, не на грязе же...
ВлаД(Мск) писал(а):
26 мар 2021, 22:17
А кому мне что ли, у меня всё электрическое, газ только на даче, да и то в баллонах, а для них это золотая жила, они очень много потеряют...
Уж они найдут на чём заработать: налоги, ЖКХ, вакцины, техосмотры и т.д. За них не волнуйтесь. ЛЮБАЯ движуха в стране, в любую сторону, негативно скажется только на простых людях. Чекайте пробку в Суэцком канале, сейчас что-нибудь подорожает, хотя как это связано?)
 C3CB
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 20:35
C3CB писал(а):
26 мар 2021, 20:32
Даже Брагин тренером стал на фоне Крика. Но у них и состав грамотно собран. Изнасилование продолжается.
Ты , сораДник , куйню пишешь , уж извини. Сегодня на 1 план вышли гандоны в полосатом.
Да у нас нет лидеров, нет тренера, нет характера. Судьи дело десятое.
При нынешнем тупоголовом руководстве просвета не будет.
BWD_murom33 писал(а):
26 мар 2021, 22:24
ВлаД(Мск) писал(а):
Уж они найдут на чём заработать: налоги, ЖКХ, вакцины, техосмотры и т.д. За них не волнуйтесь. ЛЮБАЯ движуха в стране, в любую сторону, негативно скажется только на простых людях. Чекайте пробку в Суэцком канале, сейчас что-нибудь подорожает, хотя как это связано?)
Да это понятно, но их проекты такие как соска, точно рухнут, не до неё им будет и сгорит она тогда в аду, как и звенит...
ВлаД(Мск) писал(а):
26 мар 2021, 22:39
BWD_murom33 писал(а):
ВлаД(Мск) писал(а):
Да это понятно, но их проекты такие как соска, точно рухнут, не до неё им будет и сгорит она тогда в аду, как и звенит...
В этом случае не до хоккея будет, да и не до спорта в целом.
Разинская команда понравилась (да и сам он не пассивный, живет игрой и работой), если бы не травмы их лидеров, то могли и они проигрывать сосиске.
Вопрос по первому звену.
Кто нужен из троих : Шипачев ? Яшкин ? Кагарлицкий ? Трое ? Двое - тогда кто двое ? Один Яшкин ?
Тут позволю свое мнение. Шипачев не нужен. А с ним , наверное , и Дима Кагарлицкий.
Я бы оставил Яшкина , при его хотелке играть в ДИНАМО. А вокруг его строить звено. На Шипе свет клином не сошелся. Есть и леги. С освобождением от шипачевской зарплаты останется нехилый бюджет по зарплате. Игроков можно найти. ВАЖЕН вопрос ГТ и его споДвижников.
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 23:31
Вопрос по первому звену.
Кто нужен из троих : Шипачев ? Яшкин ? Кагарлицкий ? Трое ? Двое - тогда кто двое ? Один Яшкин ?
Тут позволю свое мнение. Шипачев не нужен. А с ним , наверное , и Дима Кагарлицкий.
Я бы оставил Яшкина , при его хотелке играть в ДИНАМО. А вокруг его строить звено. На Шипе свет клином не сошелся. Есть и леги. С освобождением от шипачевской зарплаты останется нехилый бюджет по зарплате. Игроков можно найти. ВАЖЕН вопрос ГТ и его споДвижников.
Яшкин-Линдберг-Х
BWD_murom33 писал(а):
26 мар 2021, 23:01
ВлаД(Мск) писал(а):
26 мар 2021, 22:39
BWD_murom33 писал(а):

В этом случае не до хоккея будет, да и не до спорта в целом.
Это почему? нет газа и х.. с ним, уже давно живу без газа и ничего, липездричество наше всё, а потом есть нефть, уголь, торф, лес наконец то, а от газа жирует пидер и олигархи из грязьпром, простому люду он только в тягость, чтобы подключить это надо почки продать, а как дальше жить?...
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 23:37
Муром , за кого болеешь ?
Мне по большому счету - пох. По малому - я за Ярик. :)
Против сосиски и петухов, а так пофиг кто победит, но лучше с востока)
Кто бы ни рулил у нас в следующем сезоне, он должен понять, наконец-то, что нельзя ставить всё только на единственное "суперзвено". Стоит одному "вылететь" из него, сразу вся химия этого звена пропадает и это становится очевидным для наших противников по ПО. Как только Кагарлицкий получил травму - всё, Динамо не одержало ни одной победы.
Похоже, придётся строить команду почти заново. И мы снова будем считать сезон переходным. Опять теряем время.
сенька писал(а):
27 мар 2021, 07:26
Кто бы ни рулил у нас в следующем сезоне, он должен понять, наконец-то, что нельзя ставить всё только на единственное "суперзвено". Стоит одному "вылететь" из него, сразу вся химия этого звена пропадает и это становится очевидным для наших противников по ПО. Как только Кагарлицкий получил травму - всё, Динамо не одержало ни одной победы.
Похоже, придётся строить команду почти заново. И мы снова будем считать сезон переходным. Опять теряем время.
К сожалению не один сезон, а минимум два придётся ждать, а потом нет тренера на горизонте, который смог бы за сезон привести нас к КГ,поэтому ожидание может затянуться очень на долго...
 airbus
из телеги....:

​​Ну что ж. Не буду писать лонгриды, как обычно. Буду выкладывать мысли по мере их появления.

Ночью отмотал назад ленту канала, почитал что сам писал. Вроде во всем оказался прав. Во-первых, проиграла вовсе не та команда, которая заканчивала регулярку, те питер просто не заметили бы. Во-вторых, даже та команда, в которую превратилось до плей-оффное «Динамо» проиграла исключительно самой себе. Я не знаю, кто там увидел какое-то доминирование СКА, превосходство тренерской мысли и так далее, мы видимо по-разному смотрим на хоккей. Просрали из-за своих ошибок. Как и предрекали адекватные специалисты – то, что простила Северсталь не простит СКА. Ненужные удаления и провалы в обороне никуда не делись, так еще и травмы вывели из строя генератор наших побед – первое звено.

Повторюсь, «Динамо», игравшее в плей-офф, мне оказалось незнакомо. С одной стороны жаль, что в официальных источниках не будет названа настоящая причина негативного преображения команды и как следствие, поражения. Но болельщикам правда и не нужна. Она обычно бывает очень горькой и может отбить все желание интересоваться хоккеем впредь. А в интернете уже сейчас можно прочитать кучу экспертных и недоэкспертных мнений: от баллонов Крикунова до провалов в селекции. Какой-то из них и будут придерживаться.
  • 1
  • 2999
  • 3000
  • 3001
  • 3002
  • 3003
  • 3181