из телеги....:
Ну что ж. Не буду писать лонгриды, как обычно. Буду выкладывать мысли по мере их появления.
Ночью отмотал назад ленту канала, почитал что сам писал. Вроде во всем оказался прав. Во-первых, проиграла вовсе не та команда, которая заканчивала регулярку, те питер просто не заметили бы. Во-вторых, даже та команда, в которую превратилось до плей-оффное «Динамо» проиграла исключительно самой себе. Я не знаю, кто там увидел какое-то доминирование СКА, превосходство тренерской мысли и так далее, мы видимо по-разному смотрим на хоккей. Просрали из-за своих ошибок. Как и предрекали адекватные специалисты – то, что простила Северсталь не простит СКА. Ненужные удаления и провалы в обороне никуда не делись, так еще и травмы вывели из строя генератор наших побед – первое звено.
Повторюсь, «Динамо», игравшее в плей-офф, мне оказалось незнакомо. С одной стороны жаль, что в официальных источниках не будет названа настоящая причина негативного преображения команды и как следствие, поражения. Но болельщикам правда и не нужна. Она обычно бывает очень горькой и может отбить все желание интересоваться хоккеем впредь. А в интернете уже сейчас можно прочитать кучу экспертных и недоэкспертных мнений: от баллонов Крикунова до провалов в селекции. Какой-то из них и будут придерживаться.