Вратарь писал(а): ↑26 мар 2021, 07:38
Veselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2021, 22:44
Тогда не веди себя как обиженка или хотя бы, сделай над собой усилие, лучше притворяйся.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Давай так, ты не будешь мне указывать как мне себя вести, а я не скажу куда тебе идти.
твою "мысли", ничего не имеют общего с реальностью даже по вопросу моего поведения на форуме.
Ты когда писал это, сам верил в то, что ты писал?
Вот твой предыдущий пост, в котором ты делаешь утверждение:
Вратарь писал(а): ↑25 мар 2021, 21:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2021, 21:06
Ты заразен, а я опасен?
Вот это у тебя логика.
ЗЫ: Ты отрицал то, что ты обиженка, а всё твоё поведение говорит именно об этом. Особенно показательно, что ты присоединяешься к кому угодно лишь бы попытаться задеть меня. Даже интересно до какого дна ты готов опуститься.
Мне не за что на такого как ты обижаться.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает. А ниже тебя тут никто не опустится, ты на самом дне.

Твои выводы не логичны, но ты всех всегда обвиняешь, никого не слушаешь и тупишь - задавая идиотские вопросы и вешаешь ярлыки. и еще требуешь доказательств очевидных вещей и никогда не признаешь своей вины, хотя поовды даешь всегда.
А следом пишешь:
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает.
Таким образом ты пытаешься показать, что ты не обижен, а огорчён. Причём если в первом предложении делаешь утверждение, что не за что обижаться, то следом сразу же написал причину того, почему ты начал вести себя как обиженка.
Если ты "огорчён", тем как я с тобой общаюсь, то непонятно почему ты ведёшь себя как обиженка. А именно: пытаешься воспользоваться любым моментом чтобы поддеть меня, при этом готов поддержать любую хрень написанную кем угодно в мой адрес, услужливо ретранслируешь мне то, что пишет тот кого я удалил в ЧС.
Это не поведение огорчившегося человека, это поведение обиженки который хочет поквитаться.
Очень похоже себя ведёт Рабинович. То он наигранно обвиняет меня в том, что якобы из-за меня он "чуть было не ушёл совсем с форума", а потом начинает провоцировать меня на срач с ним, оставляя свои едкие и лживые комментарии.
Причём не тебя ни Рабиновича я не трогаю, инициаторами являетесь вы, а виновным хотите выставить меня.
Про то насколько верным является это утверждение:
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми.
Я лучше промолчу.