Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Илья88 писал(а):
25 мар 2021, 18:20
Пожалуйста, Вратарь. Это наш гражданский долг - пожертвовать собой ради Вашей счастливой жизни) Видите, какие привитые патриоты)
Это не мой эксперимент, так то жертвуете Вы ради счастливой жизни чужих и абсолютно не знакомых людей. Скорее всего они это не заслуживают - их интересуют только деньги.
Коронавирус это тоже своего рода эксперимент и тут все участники, просто кому-то кажется этого мало и они устроили внутри одного эксперимента, свой эксперимент который дает им возможность заработать на этом.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
25 мар 2021, 19:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Да, власть более жесткая в Китае и потому может делать больше.
Если с аргументом про начало вируса в Китае, то тогда ни с кем Китай нельзя сравнивать - Родина его одна.
Тогда аргумент Вячеслава не очень. Ведь у Китая было больше времени на изучение вируса, мер каких-то, в итоге опыта, наверно. А если из лаборатории вирус, неважно каким путем попавший наружу (думаю, халатность, как всегда), то еще больше времени на изучение было у Китая.
Вирус не из лаборатории.
Этот тезис не проходит ибо лекарств от короны до сих пор нет, появились вакцины, но Китай выпустил вакцину не раньше.
Речь идёт о превентивных мерах и в данной ситуации Китай справился лучше остальных, если учитывать обстоятельства.
 Щ И
Можно сказать, что сравнение некорректное из-за зарождения в Китае, но утверждать, что Китай справился лучше, когда показатели хуже, странно.
 престиж
О чём спор. Роджер учитывал обстоятельства, и .................. всем навязывает свои умозаключения. И НЕ НАДО СПОРИТЬ. Да. Подопытный входит в новую фазу....Я ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО это Я.
 престиж
Питомец. Я не понял. Так как можно связать утечку вируса с наличием вакцины или лекарства от этого вируса? Получается , что без лекарства и вакцины утечка не возможна. ЭТО СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Роджер оправдал Китай.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
25 мар 2021, 20:16
Можно сказать, что сравнение некорректное из-за зарождения в Китае, но утверждать, что Китай справился лучше, когда показатели хуже, странно.
Я сказал, что изначально Китай был в худшем положении на основании того, что пандемия началась в этой стране. То есть это, помимо того что распространение по стране, огромная фора для других по статистике.
Можно так же посмотреть на экономику.

ЗЫ: В данном случае, на мой взгляд, ты просто необъективен по отношению к Китаю.
 Вратарь
престиж писал(а):
25 мар 2021, 20:50
Питомец. Я не понял. Так как можно связать утечку вируса с наличием вакцины или лекарства от этого вируса? Получается , что без лекарства и вакцины утечка не возможна. ЭТО СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Роджер оправдал Китай.
Увы, неадекватен и опасен для общества. Очевидно, что болезнь прогрессирует. :(
и еще кусается и не умеет себя вести в приличном обществе.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
25 мар 2021, 20:57
Увы, неадекватен и опасен для общества.
Ты заразен, а я опасен?
Вот это у тебя логика.

ЗЫ: Ты отрицал то, что ты обиженка, а всё твоё поведение говорит именно об этом. Особенно показательно, что ты присоединяешься к кому угодно лишь бы попытаться задеть меня. Даже интересно до какого дна ты готов опуститься.
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 19:59
Вирус не из лаборатории.
Этот тезис не проходит ибо лекарств от короны до сих пор нет, появились вакцины, но Китай выпустил вакцину не раньше.
Речь идёт о превентивных мерах и в данной ситуации Китай справился лучше остальных, если учитывать обстоятельства.

Лаборатория вирусологии в Ухане просто чисто случайно там оказалась?

То что нет лекарства это не объяснение. Если цель была геноцид человечества, то и лекарства, как от СПИДа никогда и не будет
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 21:06

Ты заразен, а я опасен?
Вот это у тебя логика.

ЗЫ: Ты отрицал то, что ты обиженка, а всё твоё поведение говорит именно об этом. Особенно показательно, что ты присоединяешься к кому угодно лишь бы попытаться задеть меня. Даже интересно до какого дна ты готов опуститься.
Мне не за что на такого как ты обижаться. Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает. А ниже тебя тут никто не опустится, ты на самом дне. :D Твои выводы не логичны, но ты всех всегда обвиняешь, никого не слушаешь и тупишь - задавая идиотские вопросы и вешаешь ярлыки. и еще требуешь доказательств очевидных вещей и никогда не признаешь своей вины, хотя поовды даешь всегда.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
25 мар 2021, 21:16

я его уже это спрашивал :D
с его взглядами на жизнь, даже хорошо что он это не понимает. Я бы напрягся если бы он мыслил логично и здраво.
Он про СССР сказки рассказывал, хотя сам толком не видел жизни в то время... представляю, что он будет нести про коронавирус и пандемию через несколько лет...
Емеля писал(а):
25 мар 2021, 15:39
Престиж нормально его кошмарит, смешно читать про опыты :D
Причем Престиж далеко не прост. Пишет он так, что порой голову сломаешь, но когда все же вкуришь что он пишет своими аллегориями - ухохочешься. Стебется шикарно ))
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 19:59
Вирус не из лаборатории.

То что нет лекарства это не объяснение. Если цель была геноцид человечества, то и лекарства, как от СПИДа никогда и не будет
Когда только вирус попал для исследования, в первую очередь его проверили не создан ли он человеком (не был ли изменён коронавирус "в ручном режиме"), выяснилось, что он естественного происхождения.
Впрочем это полностью не опровергает того, что вирус мог быть выращен (то есть создавали такие условия при которых он изменялся приобретая нужные свойства).
В таком случае появляется встречный вопрос. Между США и Китаем сейчас идёт противостояние за мировое господство. Почему США не использовали такой козырь против Китая? Они вменяли в вину Китаю то, что Китай некоторое время замалчивал ситуацию.
Вот относительно свежая информация:
Bloomberg: в ВОЗ связали появление COVID-19 с торговлей животными в Китае
В начале года международная группа экспертов ВОЗ провела в Китае почти месяц, чтобы выяснить происхождение COVID-19, и в результате выдвинула четыре основные гипотезы. Наиболее вероятной причиной происхождения вируса специалисты считают торговлю дикими животными на рынке морепродуктов "Хуанань" в Ухане. Другая гипотеза, которую разделяют и китайские эксперты, заключается в передаче вируса через зараженную пищу. Прямое попадание COVID-19 от летучих мышей на рынок "Хуанань" исследователи считают маловероятным, так как, скорее всего, существовал промежуточный переносчик вируса. Сомневаются они и в искусственном происхождении вируса, а также в том, что причиной его появления стала лабораторная утечка.
По словам входившего в состав группы экспертов ВОЗ микробиолога из Сиднея Доминика Дуайера, вирус, возможно, мог быть занесен через зараженное животное, которое продали либо на рынке "Хуанань", либо где-то поблизости."Рынок, возможно, стал ключом к тому, чтобы вирус проник в организм человека", — заявил доцент медицины Калифорнийского университета в Сан-Диего Джоэл О. Вертхайм.
Он добавил, что нынешние данные свидетельствуют то, что рынок был местом распространения SARS-CoV-2, но не обязательно местом его рождения.
https://ria.ru/20210322/pandemiya-1602251430.html
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Ты заразен, а я опасен?
Вот это у тебя логика.

Мне не за что на такого как ты обижаться.
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает. А ниже тебя тут никто не опустится, ты на самом дне. :D Твои выводы не логичны, но ты всех всегда обвиняешь, никого не слушаешь и тупишь - задавая идиотские вопросы и вешаешь ярлыки. и еще требуешь доказательств очевидных вещей и никогда не признаешь своей вины, хотя поовды даешь всегда.
Тогда не веди себя как обиженка или хотя бы, сделай над собой усилие, лучше притворяйся.
 dolbano
СвидетельСектыКСВР писал(а):
25 мар 2021, 22:15
Емеля писал(а):
25 мар 2021, 15:39
Престиж нормально его кошмарит, смешно читать про опыты :D
Причем Престиж далеко не прост. Пишет он так, что порой голову сломаешь, но когда все же вкуришь что он пишет своими аллегориями - ухохочешься. Стебется шикарно ))
Грамотный и умный. Только под таких русских парней, евреек подкладывают для улучшения породы! :)
Так русские националисты утверждают. Я это не могу, ни подтвердить, ни опровергнуть. Так как, ни умом, ни грамотностью не вышел. :D
 LeonDM
престиж писал(а):
25 мар 2021, 08:01
Вы статью читали? Или так,....., поговорить? Вам интересно мнение специалистов? Или у Вас свой тренд? Вы меня зачем спрашиваете о гепатите? В статье написано, что в эпидемию гриппа и ОРВИ прививаться нельзя.
" Oстрая респираторная вирусная инфекция, или ОРВИ — заболевание, возбудителями которого являются более трехсот видов различных вирусов. Это вирусы парагриппа, риновирусы, аденовирусы, респираторно-синцитиальный вирус, коронавирусы, реовирусы и другие."
Как видите коронавирусы в списке присутствуют.
1. Чтобы Ваш пост в ответ на мой был обнаружен, отвечайте, пожалуйста, с цитированием. Тогда вверху страницы у колокольчика появится зеленая цифра и я увижу, что кто-то мне ответил.
2. Короновирусы бывают разные и никто пока болезни, вызываемые некоторыми из них (MERS-CoV, SARS-CoV, Ковид-19), к ОРВИ не относил. Несмотря на формальное наличие слова "респираторный" в названии. В названии ветрянки тоже присутствует слово "оспа", но никто ее с натуральной оспой не смешивает.
3. Прививаться от гриппа не то что нельзя во время подъема заболеваемости - просто лучше это сделать до его начала, чтобы успел образоваться иммунитет. А при вспышках особо опасных инфекций (ковид-19 относится к таковым) для остановки их распространения и спасения жизней вакцинация просто необходима. Примеров этого масса. Я уже писал про то, как Хавкин в Индии во время эпидемий холеры и чумы организовал вакцинацию и даже лично прививал множество людей. И без разницы в данном случае, что это бактериальные инфекции. А вот известный случай с вирусом - натуральной оспой: зимой 59-60 некий художник завез эту заразу в Москву, произошло несколько десятков заражений этой крайне контагиозной инфекцией. Хотя в Союзе еще с довоенного времени существовала всеобщая противоспенная вакцинация, было решено в кратчайшие сроки в Москве эту вакцинацию снова провести. Вакцинировали несколько миллионов человек и именно во время вспышки заболевания.
4. Про гепатит я у Вас не спрашивал - Вы смысл написанного улавливаете?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 22:44

Тогда не веди себя как обиженка или хотя бы, сделай над собой усилие, лучше притворяйся.
Давай так, ты не будешь мне указывать как мне себя вести, а я не скажу куда тебе идти. твою "мысли", ничего не имеют общего с реальностью даже по вопросу моего поведения на форуме. :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
26 мар 2021, 07:38
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2021, 22:44

Давай так, ты не будешь мне указывать как мне себя вести, а я не скажу куда тебе идти.
твою "мысли", ничего не имеют общего с реальностью даже по вопросу моего поведения на форуме. :D
Ты когда писал это, сам верил в то, что ты писал?
Вот твой предыдущий пост, в котором ты делаешь утверждение:
Вратарь писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Ты заразен, а я опасен?
Вот это у тебя логика.

Мне не за что на такого как ты обижаться.
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает. А ниже тебя тут никто не опустится, ты на самом дне. :D Твои выводы не логичны, но ты всех всегда обвиняешь, никого не слушаешь и тупишь - задавая идиотские вопросы и вешаешь ярлыки. и еще требуешь доказательств очевидных вещей и никогда не признаешь своей вины, хотя поовды даешь всегда.
А следом пишешь:
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми. это огорчает.
Таким образом ты пытаешься показать, что ты не обижен, а огорчён. Причём если в первом предложении делаешь утверждение, что не за что обижаться, то следом сразу же написал причину того, почему ты начал вести себя как обиженка.
Если ты "огорчён", тем как я с тобой общаюсь, то непонятно почему ты ведёшь себя как обиженка. А именно: пытаешься воспользоваться любым моментом чтобы поддеть меня, при этом готов поддержать любую хрень написанную кем угодно в мой адрес, услужливо ретранслируешь мне то, что пишет тот кого я удалил в ЧС.
Это не поведение огорчившегося человека, это поведение обиженки который хочет поквитаться.
Очень похоже себя ведёт Рабинович. То он наигранно обвиняет меня в том, что якобы из-за меня он "чуть было не ушёл совсем с форума", а потом начинает провоцировать меня на срач с ним, оставляя свои едкие и лживые комментарии.
Причём не тебя ни Рабиновича я не трогаю, инициаторами являетесь вы, а виновным хотите выставить меня.
Про то насколько верным является это утверждение:
Но факт, что ты не умеешь на равных с уважением общаться с незнакомыми людьми.
Я лучше промолчу.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
26 мар 2021, 10:05

...Я лучше промолчу.
Лучше промолчи. чушь писать не надоело? Зачем мне квитаться? пока ты пишешь чушь на форуме, я оставляю за собой право комментировать. Можешь считать что хочешь, по любому вопросу у тебя свое "особое" мнение. Ты постоянно копаешься в чужих словах, не понимая смысла, бедолага. :D
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 452