- 23 мар 2021, 16:04
Я же написал: "каждому - своё". Ничто и нигде не бывает ни хорошо, ни плохо само по себе. Если Вам в Канаде хорошо - то и славно!
Когда-то такие "сражения" разворачивались в США в советское время, когда кому-то из посольских дам подходил срок рожать: вывозили всеми правдами и неправдами, хотя некоторые, подозреваю, были бы и не против обзавестись потомством в Штатах.
Польша. Силезия. Старый каменный дом, отреставринованый- сейчас тут аптека . Через пару домов живёт троюдный дядя ,который привёл сюда- показать где жили мои предки..Ноль эмоций . Видимо,, так умирает прошлое
Если бы да кабы.Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 мар 2021, 12:19Это действительно произошло при Путине, но, в данном случае, фамилия неважна. Ровно тоже самое произошло бы и при условном Навальном.Илья88 писал(а): ↑23 мар 2021, 11:57Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Из России идёт утечка мозгов, уезжают ученые в первую очередь. А приезжают необразованные таджики и узбеки, которым на стройке, в такси и дворниками работать. Тем самым наносится двойной удар по интеллектуальному капиталу народа. При Путине российский народ страшно отупел. Даже вон над "тупыми американцами" после смерти Задорнова некому шутить, а свято место обычно пусто не бывает. Не смешно, видимо, уже.Из болталки сюда отвечуМосковская область в в 8 раз меньше ФРГ нынешней и почти в 6 раз меньше ФРГ до воссоединения.Посказка.
Московская область по размерам соизмерима с ФРГ.
Разница огромна. Все равно, что сказать, что Алжир и Саудовская Аравия сравнима по размерам с Россией. Такая же разница.
В Канаде слышали о батюшке Морозе?Слышали о батюшке Морозе?
Среднегодовая температура в Московской области всего лишь на 6 градусов ниже, чем в Германии.
Чтобы сравниться ФРГ нам надо70 миллионов тонн нефти.
Стоит продолжать разговор о себестоимости.?
Такое понятие как транспортное плечо доводилось слышать?
И как это играет на себестоимости?
Да, можно затолкать все в одну кучу .
На климат не вариант ссылаться, когда есть Канада, где климатические условия еще хуже , чем в России. Даже субтропиков нет, которых у нас чуток.
Как и на расстояния. Если не с Канадой Россию сравнивать по территории, то вообще не с кем тогда, так как Канада на втором месте по территории.
Рабство отменено в 1833 году.
Колоний не имела. Более того, сама была колонией, то есть должна плохо жить, по утверждениям критиков капитализма и Западного мира. Но нет, Канада на первых местах по всем показателям уровня жизни. А как туда тянутся эмигранты. Эмиграция - главный показатель уровня развития страны.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мне с Домоседом и Критиком Силкина не по пути, проблема выбора не стоит.Но если ты сохранить Россию в своих границах, нужно чем- то жертвовать.
Вообщем, выбирай Критика Силкина вместе с Дармоедом, пасущих коз на Красной площади - это Московия, либо Российскую Федерацию.
А что делать? Особого желания у племяша не было (имею в виду, оседать в Лондоне), он спокойно работал в Москве, но центральный оффис настоял на переезде. Появится возможность, вернется. Видишь, детей уже перевез.) Хотя по какой-то упрощенной процедуре и гражданство дали уже.
Иногда достаточно антонимами перевернуть выражение и тем самым показать его абсурдность. Кратко, емко, лаконично)
Ну да, отказаться же было нельзя от получения гражданства, насильно вербуют проклятые англосаксы в подданные королевы)2-ДомосеД писал(а): ↑23 мар 2021, 17:16А что делать? Особого желания у племяша не было (имею в виду, оседать в Лондоне), он спокойно работал в Москве, но центральный оффис настоял на переезде. Появится возможность, вернется. Видишь, детей уже перевез.) Хотя по какой-то упрощенной процедуре и гражданство дали уже.
А вот племянницу приглашали в Милан, отказалась)
Всё это проговаривал Ваш племяш, Домосед, когда получал гражданство?)Текст присяги при получении британского гражданства состоит из трех частей:
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве
«Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону».
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве
«Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону».
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве
«Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин».
Да это понятно. Я это к тому, что Лондон дорогой город, Скорее для бизнеса, не для жизни.2-ДомосеД писал(а): ↑23 мар 2021, 17:16
А что делать? Особого желания у племяша не было (имею в виду, оседать в Лондоне), он спокойно работал в Москве, но центральный оффис настоял на переезде. Появится возможность, вернется. Видишь, детей уже перевез.) Хотя по какой-то упрощенной процедуре и гражданство дали уже.
А вот племянницу приглашали в Милан, отказалась)
Закусывайте. И не злоупотребляйте алкоголем. От большого количества человек деградирует)albicelestes62 писал(а): ↑23 мар 2021, 17:29Тиниджер, бедолага - еще не осознал , кто ты тут ?
Низшее звено в пищевой цепочке- не ужели это не понимаешь?
Сотрудник российского консульства в Страсбурге был заподозрен полицией в краже велосипедов и их перепродаже. Предполагается, что он мог заработать на этом больше 100 тысяч евро. После того, как велосипед был украден у бывшего первого вице-мэра города, россиянин был пойман и задержан, но отпущен из-за дипломатического иммунитета.
Судя по информации аккаунта россиянина на сайте объявлений, он уже продал больше 300 велосипедов приблизительно на 100 тысяч евро.
Не у того украл получается?сенька писал(а): ↑23 мар 2021, 19:05Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ответ из Страсбурга:
- Да не вопрос, Михал Иваныч, это мы можем.
https://www.svoboda.org/a/31165193.htmlСпойлер! (кликните для показа/скрытия)После того, как велосипед был украден у бывшего первого вице-мэра города, россиянин был пойман и задержан,Сотрудник российского консульства в Страсбурге был заподозрен полицией в краже велосипедов и их перепродаже. Предполагается, что он мог заработать на этом больше 100 тысяч евро.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)но отпущен из-за дипломатического иммунитета.
Э, как всё запущено!Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 мар 2021, 19:28Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Не у того украл получается?сенька писал(а): ↑23 мар 2021, 19:05Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ответ из Страсбурга:
- Да не вопрос, Михал Иваныч, это мы можем.
https://www.svoboda.org/a/31165193.htmlСпойлер! (кликните для показа/скрытия)После того, как велосипед был украден у бывшего первого вице-мэра города, россиянин был пойман и задержан,Сотрудник российского консульства в Страсбурге был заподозрен полицией в краже велосипедов и их перепродаже. Предполагается, что он мог заработать на этом больше 100 тысяч евро.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)но отпущен из-за дипломатического иммунитета.
К слову, интересно получается у нас люди машины всё покупают, а в Бельгии как Печкин на лисапедах ездят. Неужели живут так хорошо, что машины не нужны?