Илья88 писал(а): ↑19 мар 2021, 20:16
Байден сказал правду)
Сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Вот ты обманул народ, Володя, денег нажил, и чего ты, сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.
Байданутый с точки зрения дипломатии и юриспруденции сказал дурь. Впрочем чего ждать от сонного Джо, путающего своих родственников.
Я никогда не возьму назад ни одного слова, сказанного здесь мной о российской власти и устройстве государства( СораДники знают). Я думаю,что рано или поздно обязательно станут известны обстоятельства гибели "Курска", взрывов домов в Москве и учений в Рязани, Норд - Оста и Беслана. Кто, что и зачем, рано или поздно выяснится. Хотя бы для истории.
Кроме того, большинство людей никогда не простят власти пенсионную реформу (кстати Рашкин уже второй раз подряд утверждает, что пенсионный возраст будут только поднимать или совсем постепенно отменят гос. пенсии). Все эти трагические события требуют расследования и оценки, хотя вряд ли это будет очень скоро.
Тем не менее:
даже мне 100% не демократу ясно, что без суда и приговора, вступившего в законную силу НИКОГО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ И НАЗЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКОМ ИЛИ УБИЙЦЕЙ. Странно, что "демократам" приходится объяснять одну из основ независимой судебной системы, без которой её не может быть. Революционным правосознанием руководствуетесь, Илья 88
А вот байданутый, находясь на разных ответственных постах в высших органах власти США, напрямую причастен к принятию решений о кровавых вторжениях в Сербию, Ливию и Ирак, повлекшие за собой реки крови. Под бомбежками погибало мирное население. И это общеизвестные факты. А общеизвестные факты не требуют доказательств в судах. Никто их отрицать не сможет.
Вот в этой правде и есть сила.