То есть ни к чему, просто так. Решил поддержать брата по разуму. Вполне устроит.
Критик Силкина писал(а): ↑16 мар 2021, 20:59Напомнило мне одного СораДника, который несколько лет назад писал мне: "А я ходил и буду ходить на выборы".albicelestes62 писал(а): ↑15 мар 2021, 15:40....
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
То есть, типа мне назло.
А назло Критику Силкина сделать себе прививку это сильно. Даже подумать не мог, что могу внушить такие сильные чувства.
albicelestes62 писал(а): ↑17 мар 2021, 12:02Критик Силкина писал(а): ↑16 мар 2021, 20:59Напомнило мне одного СораДника, который несколько лет назад писал мне: "А я ходил и буду ходить на выборы".albicelestes62 писал(а): ↑15 мар 2021, 15:40....
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
То есть, типа мне назло.
А назло Критику Силкина сделать себе прививку это сильно. Даже подумать не мог, что могу внушить такие сильные чувства.
Доверчивый Критик Силкина. Неужели до сих пор не научились отличать- где ирония и шутка, где говорят серьёзно? Необходимо ставить смайлики?
Вы не вписываетесьв ряд пациентов типа brimalа с комплексом неполноценности.
было иронично написано про то, что кое кто так часто занимается антипрививочной пропагандой, что не даёт забыть про то, что нужно сделать прививку.Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
Такой вариант:Илья88 писал(а): ↑17 мар 2021, 11:48Может опрос сделаем? Узнаем срез по форуму
С такими вариантами
1. Не прививался и не болел
2. Не прививался и болел 1 раз
3. Не прививался и болел 2 раза
4. Прививался и не болел
5. Привился, потом болел 1 раз
6. Болел 1 раз, потом привился
7. Привился, потом болел 2 раза
8. Болел, потом привился, потом снова заболел
9. 2 раза переболел, потом привился
Крайние 3 варианта очень-очень маловероятные, но необходимые, чтобы абсолютно всех покрыть.
И чтоб можно переголосовывать.
Я смотрю, что пользуюсь тут популярностью. Один завидует, что пишет в отличие от от меня скучно и занудно, совсем как великий пролетарский писатель, другой сыплет специфической восточно-сибирской иронией (или пойди догадайся что это), третий решил, что я то ли терминатор, то ли Железный Дровосек, у которого антитела таинственным образом сохранились через год после болезни. Завтра, похоже, дойдет до того, что кто-то напишет, что я ем СораДников на завтрак вместо бутербродов - всех тех, кто больше не пишет на сайте.
Не дождетесь! "Мракобесы" не болеют. Одна лягушачья лапка подвешенная в прихожей, три метлы, распущенные и разбросанные в подъезде с заговором: "короновирус уёбывай на дно Марианской впадины", три плевка через левое плечо каждый день вместо вакцины, и Гинцбург вместе с Б. Гейтсом плачут в сторонке над своими недовакцинами, а "генеральшу ПОпову" от злости заклинило, и она одевает на лицо третью маску подрядVeselyi_Rodger писал(а): ↑17 мар 2021, 13:11Я бы не утверждал, что ему ничего не угрожает.
Необязательно у него есть антитела. Второй раз заболеть вполне можно и необязательно второй раз будет в лёгкой форме.
Критик Силкина писал(а): ↑17 мар 2021, 22:31Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Соси ты у пьяной обезьяны, тупой долбоеб! Блевотина.
Ты забыл анекдот про неуловимого КС ...Критик Силкина писал(а): ↑17 мар 2021, 20:47
Я смотрю, что пользуюсь тут популярностью. Один завидует, что ...
Это второй вариант в опросеvasilev писал(а): ↑17 мар 2021, 13:52Такой вариант:Илья88 писал(а): ↑17 мар 2021, 11:48Может опрос сделаем? Узнаем срез по форуму
С такими вариантами
1. Не прививался и не болел
2. Не прививался и болел 1 раз
3. Не прививался и болел 2 раза
4. Прививался и не болел
5. Привился, потом болел 1 раз
6. Болел 1 раз, потом привился
7. Привился, потом болел 2 раза
8. Болел, потом привился, потом снова заболел
9. 2 раза переболел, потом привился
Крайние 3 варианта очень-очень маловероятные, но необходимые, чтобы абсолютно всех покрыть.
И чтоб можно переголосовывать.
Болел, но вакцинироваться не спешу!