Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Наличие генетически модифицированных агентов в туловище Весёлого Роджера ..., раздражительный , хамоватый и злой.
 Щ И
Может опрос сделаем? Узнаем срез по форуму
С такими вариантами
1. Не прививался и не болел
2. Не прививался и болел 1 раз
3. Не прививался и болел 2 раза
4. Прививался и не болел
5. Привился, потом болел 1 раз
6. Болел 1 раз, потом привился
7. Привился, потом болел 2 раза
8. Болел, потом привился, потом снова заболел
9. 2 раза переболел, потом привился

Крайние 3 варианта очень-очень маловероятные, но необходимые, чтобы абсолютно всех покрыть.
И чтоб можно переголосовывать.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
16 мар 2021, 20:59
albicelestes62 писал(а):
15 мар 2021, 15:40
....
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
Напомнило мне одного СораДника, который несколько лет назад писал мне: "А я ходил и буду ходить на выборы".
То есть, типа мне назло.

А назло Критику Силкина сделать себе прививку это сильно. Даже подумать не мог, что могу внушить такие сильные чувства.

Доверчивый Критик Силкина. Неужели до сих пор не научились отличать- где ирония и шутка, где говорят серьёзно? Необходимо ставить смайлики?
Вас нельзя поставить в ряд пациентов типа brimalа с комплексом неполноценности.
 albicelestes62
albicelestes62 писал(а):
17 мар 2021, 12:02
Критик Силкина писал(а):
16 мар 2021, 20:59
albicelestes62 писал(а):
15 мар 2021, 15:40
....
Благодарен Критику Силкина . Вероятно, если бы ни он со своими постами против вакцинации - благополучно бы забыл о прививках и уехал в очередную командировку.
Напомнило мне одного СораДника, который несколько лет назад писал мне: "А я ходил и буду ходить на выборы".
То есть, типа мне назло.

А назло Критику Силкина сделать себе прививку это сильно. Даже подумать не мог, что могу внушить такие сильные чувства.

Доверчивый Критик Силкина. Неужели до сих пор не научились отличать- где ирония и шутка, где говорят серьёзно? Необходимо ставить смайлики?
Вы не вписываетесьв ряд пациентов типа brimalа с комплексом неполноценности.
 Veselyi_Rodger
Думал, что это:
было иронично написано про то, что кое кто так часто занимается антипрививочной пропагандой, что не даёт забыть про то, что нужно сделать прививку.
Как из этого получается, что тот кто написал это собирается сделать прививку назло мракобесу антипрививочнику - неясно. Какая-то альтернативная одарённость нужна чтобы это приписать.
 brimal
с КС любопытно получается. По его словам он подхватил ковид и перенес его в легкой форме (бывает везет). И теперь,зная что ему ничего
не угрожает,он призывает всех не прививаться.
 Veselyi_Rodger
Я бы не утверждал, что ему ничего не угрожает.
Необязательно у него есть антитела. Второй раз заболеть вполне можно и необязательно второй раз будет в лёгкой форме.
 vasilev
Илья88 писал(а):
17 мар 2021, 11:48
С такими вариантами
4. Прививался и не болел

Крайние 3 варианта очень-очень маловероятные, но необходимые, чтобы абсолютно всех покрыть.
Такой вариант:
Болел, но вакцинироваться не спешу!
brimal писал(а):
17 мар 2021, 12:53
с КС любопытно получается. По его словам он подхватил ковид и перенес его в легкой форме (бывает везет). И теперь,зная что ему ничего
не угрожает,он призывает всех не прививаться.
Я смотрю, что пользуюсь тут популярностью. Один завидует, что пишет в отличие от от меня скучно и занудно, совсем как великий пролетарский писатель, другой сыплет специфической восточно-сибирской иронией (или пойди догадайся что это), третий решил, что я то ли терминатор, то ли Железный Дровосек, у которого антитела таинственным образом сохранились через год после болезни. Завтра, похоже, дойдет до того, что кто-то напишет, что я ем СораДников на завтрак вместо бутербродов - всех тех, кто больше не пишет на сайте. :lol:
Veselyi_Rodger писал(а):
17 мар 2021, 13:11
Я бы не утверждал, что ему ничего не угрожает.
Необязательно у него есть антитела. Второй раз заболеть вполне можно и необязательно второй раз будет в лёгкой форме.
Не дождетесь! "Мракобесы" не болеют. Одна лягушачья лапка подвешенная в прихожей, три метлы, распущенные и разбросанные в подъезде с заговором: "короновирус уёбывай на дно Марианской впадины", три плевка через левое плечо каждый день вместо вакцины, и Гинцбург вместе с Б. Гейтсом плачут в сторонке над своими недовакцинами, а "генеральшу ПОпову" от злости заклинило, и она одевает на лицо третью маску подряд :lol: :lol: :lol:

Судя по постам Веселого Страуса, которые становятся всё бессмысленнее и короче, как, кстати, - и у Ильи, прививка, возможно, тоже как-то влияет на мыслительные способности и избавляет от желания излить душу СораДникам. Хотя, может быть как раз наоборот, после "вакцины" на них нашло просветление и открылся "третий глаз", после чего общение с сомнительными СораДниками для них потеряло интерес и они вещают теперь только в заочной форме или ставят пользователей в игнор (зарывают голову в песок, как страус).
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
17 мар 2021, 22:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
СвидетельСектыКСВР писал(а):
17 мар 2021, 22:28
КыСя пиздобол, до сих пор льет что болел. :lol:
Соси ты у пьяной обезьяны, тупой долбоеб! Блевотина.
 Щ И
vasilev писал(а):
17 мар 2021, 13:52
Илья88 писал(а):
17 мар 2021, 11:48
С такими вариантами
4. Прививался и не болел

Такой вариант:
Болел, но вакцинироваться не спешу!
Это второй вариант в опросе
 vasilev
Второй вариант в опросе не учитывает последовательность действий актуальных наверное для многих,.
Не вакцинировался, переболел, вакцинироваться пока не собираюсь!
Как будет выглядеть титр АТ через пол года- год после болезни сказать сложно. Но если будет высокий, то вакцинироваться не буду!
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 452