Вячеслав.РУ писал(а): ↑14 мар 2021, 11:34
Хочется спросить тех, кто уже сделал себе вакцину от короны. Или в его семье кто-то сделал вакцину.
Тут проходила информация, что от вакцинированных можно подцепить заразу. Мне интересно, действительно ли это так? Есть аналогичные случаи у вас?
Или если кто делал вакцину, то сразу всей семьей?
Где проходила информация? Я сделал оба компонента Спутника. Если бы в России был бы Phizer, то сделал бы его, потому что он эффективнее. Вон Шувалов летал в Израиль Phizerом прививаться)
Сделал мой одноклассник-пульмонолог из 23-й городской больницы на Таганке 1 декабря. Вот его слова 7 февраля
Привет. Пока трудимся ещё в ковиде. Февраль точно должны ещё отработать. В марте ещё не факт. У меня после первой антитела были 91.5, после второй 80.8. В четверг сдал -72. Ничего конкретного сказать не могу. У всех иммунная система разная. Но, видимо, эта вакцина имеет небесконечный эффект. Как при гриппе образно говоря. На сезон хватит, а там видно будет
Потом он пояснил, что количество антител меньше 10 - это нет иммунитета, а больше 10 - это переболевший или вакцинировавшийся. Вот у него 91.5, 80.8 и 72 спустя 65 дней после первой прививки. Количество антител падает и необходимо, видимо, будет делать прививки всегда эти. Раз в полгода. Я готов, уже прошел через это, все безопасно и после прививок чувствуешь себя намного спокойнее. Буду делать каждые полгода)
Больше среди знакомых никто не делал прививку. Разговаривал с людьми 50 на эту тему в России. Правда, среди них процентов 50 переболевших. Люди боятся. В первую очередь из-за вранья властей по всем другим фронтам. Не верят власти и , соответственно, не верят её словам про вакцину. Да и сам гарант не делает вакцину, а общается с шаманами и носит на руке израильскую красную нить от сглаза
Это вакцинация в России , конечно, интеллектуальный позор в истории. Количество мракобесов зашкаливает просто. Самая читающая нация оказалась в авангарде борьбы с наукой)
Неудивительно,что самый высокий процент вакцинировавшихся среди евреев, самого умного народа.