Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 13:17
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 13:09

Ваш конкретный совет , без глума . Что советуете?
Советую подождать чумаковской вакцины.
Сам переболел ковидом, судя по лабораторным ответам лайтово,
но я врагу не пожелаю легко болеть ковидом!
Это да. Можно добавить, что не важно как переболеть ковидом. Действительно, врагу не пожелаю. Это расхожее выражение в точку.
 vasilev
Что сказать по поводу переболевшего ковидом и перенесшего инсульт сораДника Критика Силкина ?
Все дело в иммунитете, он у Вас достаточно сильный! Тьфу, тьфу...(постучал по деревяшке) :D
Здоровья!
 Щ И
Вячеслав.РУ писал(а):
14 мар 2021, 11:34
Хочется спросить тех, кто уже сделал себе вакцину от короны. Или в его семье кто-то сделал вакцину.

Тут проходила информация, что от вакцинированных можно подцепить заразу. Мне интересно, действительно ли это так? Есть аналогичные случаи у вас?

Или если кто делал вакцину, то сразу всей семьей?
Где проходила информация? Я сделал оба компонента Спутника. Если бы в России был бы Phizer, то сделал бы его, потому что он эффективнее. Вон Шувалов летал в Израиль Phizerом прививаться)
Сделал мой одноклассник-пульмонолог из 23-й городской больницы на Таганке 1 декабря. Вот его слова 7 февраля
Привет. Пока трудимся ещё в ковиде. Февраль точно должны ещё отработать. В марте ещё не факт. У меня после первой антитела были 91.5, после второй 80.8. В четверг сдал -72. Ничего конкретного сказать не могу. У всех иммунная система разная. Но, видимо, эта вакцина имеет небесконечный эффект. Как при гриппе образно говоря. На сезон хватит, а там видно будет
Потом он пояснил, что количество антител меньше 10 - это нет иммунитета, а больше 10 - это переболевший или вакцинировавшийся. Вот у него 91.5, 80.8 и 72 спустя 65 дней после первой прививки. Количество антител падает и необходимо, видимо, будет делать прививки всегда эти. Раз в полгода. Я готов, уже прошел через это, все безопасно и после прививок чувствуешь себя намного спокойнее. Буду делать каждые полгода)

Больше среди знакомых никто не делал прививку. Разговаривал с людьми 50 на эту тему в России. Правда, среди них процентов 50 переболевших. Люди боятся. В первую очередь из-за вранья властей по всем другим фронтам. Не верят власти и , соответственно, не верят её словам про вакцину. Да и сам гарант не делает вакцину, а общается с шаманами и носит на руке израильскую красную нить от сглаза :D

Это вакцинация в России , конечно, интеллектуальный позор в истории. Количество мракобесов зашкаливает просто. Самая читающая нация оказалась в авангарде борьбы с наукой)
Неудивительно,что самый высокий процент вакцинировавшихся среди евреев, самого умного народа.
 Щ И
Думаю, что, если бы власть выступала бы против вакцинации и Спутника, то количество привившихся было бы больше. Власть своей плохой репутацией у народа измазала дерьмом науку и вакцинацию в данном случае. Власть на время плотно срослась с вакцинацией с помощью "клея Спутника", "заразив" (дискредитировала) своей репутацией вакцинацию от Ковида,
 C3CB
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 13:34
Что сказать по поводу переболевшего ковидом и перенесшего инсульт сораДника Критика Силкина ?
Все дело в иммунитете, он у Вас достаточно сильный! Тьфу, тьфу...(постучал по деревяшке) :D
Здоровья!
А чумаковская вакцина, которую многие ждут, не будет ли она по крайней мере первое время доступна только определенным группам сограждан? Когда она дойдет до широких масс??? Еще очень интересно, почему ее относительно долго "варят"?
 albicelestes62
C3CB писал(а):
14 мар 2021, 14:40
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 13:34
Здоровья!
А чумаковская вакцина, которую многие ждут, не будет ли она по крайней мере первое время доступна только определенным группам сограждан? Когда она дойдет до широких масс??? Еще очень интересно, почему ее относительно долго "варят"?
Выслушал всех дилетантов . Даже прочёл мнения гуру типа Силкина и К .
Хотелось услышать- что есть на самом деле коронавирус?
 vasilev
C3CB писал(а):

Что-то мне подсказывает что вакцина готова.
И опять возвращаемся к бизнесу.
На фоне астразенека и пфайзера, пятый Спутник чувствует себя достаточно
комфортно, но стоит появиться какой-либо более эффективной вакцине как
продажи могут дать просадку.
Чумаковская должна кмк "убить" всех конкурентов качеством.
Скорее всего бизнес и ничего более.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 15:05
C3CB писал(а):

Что-то мне подсказывает что вакцина готова.
И опять возвращаемся к бизнесу.
На фоне астразенека и пфайзера, пятый Спутник чувствует себя достаточно
комфортно, но стоит появиться какой-либо более эффективной вакцине как
продажи могут дать просадку.
Чумаковская должна кмк "убить" всех конкурентов качеством.
Скорее всего бизнес и ничего более.
Вопрос к человеку , имеющему отношение к медицине. С этой вещью надолго нам жить.
Или когда то это превратиться в просто очередную эпидемию гриппа?
 C3CB
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 14:59
Выслушал всех дилетантов . Даже прочёл мнения гуру типа Силкина и К .
Хотелось услышать- что есть на самом деле коронавирус?
Вопрос все же не по адресу конечно. Каждый по разному переносит. Своя иммунная система. Каждый по разному и расскажет. По мне его опасность в нейротропности. Для всех.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 15:14

Вопрос к человеку , имеющему отношение к медицине. С этой вещью надолго нам жить.
Или когда то это превратиться в просто очередную эпидемию гриппа?
Тут можно говорить о прогнозировании.
Думаю надолго.
К рубежу 2022г думаю можно будет что-то предположить.
=============================================================
К примеру в Германии власти смягчать локдаун не собираются.
Вакцинация в Израиле проведена мягко говоря принудительно.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 15:41
На данный момент пока рано говорить о том, что она проведена.
Да, Израиль впереди планеты всей (пока). Но там они дошли до 50% привитых от всего населения при необходимости 75%.
Последние 5% они набрали за две недели (в два раза дольше чем предыдущие).
Что касается принуждения, то это относительно. Никого насильно в Израиле не вакцинируют.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
14 мар 2021, 16:05

Что касается принуждения, то это относительно. Никого насильно в Израиле не вакцинируют.
Спасибо, успокоили.
Мой однокурсник работающий доктор, пару месяцев назад дал инфу, что увильнуть
от вакцинации нельзя!
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 15:41
На данный момент пока рано говорить о том, что она проведена.
Да, Израиль впереди планеты всей (пока). Но там они дошли до 50% привитых от всего населения при необходимости 75%.
Последние 5% они набрали за две недели (в два раза дольше чем предыдущие).
Самое интересное заключается в том, что Критик Силкина всех так рьяно агитирующий за неприятие противовирусных прививок. Почему то оказывается женат на той, чей народ в первую очередь провёл поголовную вакцинацию.
 LeonDM
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 16:23
Veselyi_Rodger писал(а):

Спасибо, успокоили.
от вакцинации нельзя!
Ну так это профессиональные требования. Примерно как при командировках в тропические страны полагалось получить прививки от всяких местных лихорадок. Да что там Африка: перед поездкой в сельскую местность опасных по энцефалиту районов обязательно прививали, иначе командировку не оформить было.
 C3CB
Да и сейчас прививка от энцефалита добровольно принудительна в некоторых профессиях и организациях. И это правильно, превратиться в овощ реально, но работодатели не о тебе думают конечно, а о себе. Мало того что могут потерять рабочие силы, как еще придется это дело потом оплачивать.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 16:32

Самое интересное заключается в том, что Критик Силкина всех так рьяно агитирующий за неприятие противовирусных прививок. Почему то оказывается женат на той, чей народ в первую очередь провёл поголовную вакцинацию.
Интуицию нельзя исключать!
Человек может хорошо понимать что ему можно , а что нельзя!
Да и врачи делятся на тех кто "за", и много тех кто против вакцинации!
 vasilev
LeonDM писал(а):
14 мар 2021, 16:54
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Спасибо, успокоили.
от вакцинации нельзя!
Ну так это профессиональные требования. Примерно как при командировках в тропические страны полагалось получить прививки от всяких местных лихорадок. Да что там Африка: перед поездкой в сельскую местность опасных по энцефалиту районов обязательно прививали, иначе командировку не оформить было.
Не, с ковидом все намного сложнее. Африка это локально, там есть, в Европе и у нас
таких лихорадок нет, и они хорошо изучены, вакцина проверена. Ковид же повсеместно, и набирает обороты ситуация с вакцинами от которых отказываются, и делая вакцинацию многие
играют в "Русскую рулетку"!
 Veselyi_Rodger
Порой сложно понять логику некоторых. Вокруг пандемия, люди умирают, но они выступают против прививок. Причём сами за поступающей инфой не следят и о вакцинах мало что знают (не знают какие они бывают, как устроены, как действуют). Ну, а аргумент у них против вакцинирования с которым не поспоришь - я не верю.

Вот так устроено нынешнее общество. Сплошное мракобесие. В том числе и среди медиков, что особенно страшно.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Спасибо, успокоили.
от вакцинации нельзя!
Можно, причём двумя способами:
1. По медицинским показаниям.
2. Уволиться нахрен. (Сменить работу)
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258